WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第三十篇fr之『魔』高一丈 『道』高一尺-無敵入魔篇

Apolo8899 发表于 2013-4-6 14:19 7 ?4 _" o* ?5 U
正所谓:我不入地狱,谁入地狱?
  c0 e) R  u; p无敌哥,让我下地狱吧!
5 B( J& H2 R- I: k3 ?/ @# z
都叫無敵哥了……当然还是自己解决噜

無敵哥 发表于 2013-4-6 14:27
& J* |0 D  p+ V& S  J谢谢而已?不是请我们整个团 还有skl 还有我朋友 一起去吃?
9 I4 h' A/ ~4 b5 m
说到万字,上个礼拜我写 9979...他开 9959 9949 9989...就是不要开 9979

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-6 14:20
9 ~# h1 y' v" H" t0 J69哥手抖,拿不住电话
# l. Q. ^* Q8 b  r( T
忙着69没空

無敵哥 发表于 2013-4-6 14:33
# G* F4 U/ c& h7 j; `, b杀很大……
7 [0 L5 U3 s/ P2 m1 N, Q6 o1 [$ I
那种

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-6 14:34
) R" X+ y5 [* A0 \) Q难得69哥明白我的心意
% u4 S/ D. E$ @& }$ P1 u
没差…我已经听完你口述的了

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-6 14:34 % f' A, B+ O& N* w: \2 a- J
难得69哥明白我的心意
  K* |" @6 G' L" n+ G- F! J7 K
没差…我已经听完你口述的了

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-6 14:34
2 X9 N8 K0 M7 A( ~* ~; `( l2 N, t' B难得69哥明白我的心意

# q! B$ m" X' K: C( X' c没差…我已经听完你口述的了

评分

island_boy -2 重复发帖

無敵哥 发表于 2013-4-6 14:34 " Z6 X* \  w: K4 D0 L* f) E
都叫無敵哥了……当然还是自己解决噜

1 ?4 e8 \  W2 G( X他不是叫无敌appollo,所以。。。。。。

淫爪手 发表于 2013-4-6 14:35 ' x" p9 h0 t" e
说到万字,上个礼拜我写 9979...他开 9959 9949 9989...就是不要开 9979

9 H0 J. k& @4 R0 h; ?0 E5 D5 v今天6699不懂会来吗。哈哈!

淫爪手 发表于 2013-4-6 14:35 9 q$ d! d5 ^; l
: x) \  e1 O* k$ p5 t3 T! U" D9 F
9979不会随便开的

哇,要放那么红咩  发表于 2013-4-6 14:42

9979 发表于 2013-4-6 14:21 8 i; t/ @7 R& K5 t
知道你那么喜欢69,当然要和美眉讲啦。这次你就爽囖
" ~6 m0 b) N1 q7 m: s7 l* {4 g
还是谢谢你这位勇士噜

淫爪手 发表于 2013-4-6 14:38
$ Y( q4 c6 c7 p4 v! E; C没差…我已经听完你口述的了
$ S! T$ r" M: d
需不需要写到3次(⊙o⊙)哦

無敵哥 发表于 2013-4-6 14:27 : @" O  p9 J$ \. j1 {6 [% e- c
谢谢而已?不是请我们整个团 还有skl 还有我朋友 一起去吃?

9 k5 s1 a' W- ]* t1 l9 x3 F7 K我买五毛而以,不够分。

淫爪手 发表于 2013-4-6 14:30
" S2 c$ \6 Z/ g7 i! O你们做到他 杜淋 了…哈哈

~4 U1 ?' W& e2 v6 `6 h$ i, e" f不会杜林的 快点 健楼 健楼

淫爪手 发表于 2013-4-6 14:38
8 U" S- h: I* ?. r0 V) A没差…我已经听完你口述的了

9 i" ?- x1 }+ W昨天某某已经lap大油走了,你再讲,等下他不帮我交form不请我喝茶你就要请我吃豆花了啊

69哥第30篇fr咧,我猎手第3篇都还没出( ⊙ o ⊙ )啊!

birds 发表于 2013-4-6 14:10 7 ~# X5 L( D# o. `
哦要看照片。。。

w6 f; D: [& g+ {3 g4 J+ n没照片看 不好意思啊
5 H) c# V4 l& y; q; P( f要保护她~我的心肝

無敵哥 发表于 2013-4-6 14:45
# ^: B4 o; ^! l$ R) v1 Y没照片看 不好意思啊
& L; R: V: G2 e, d/ w要保护她~我的心肝
6 f( X3 D9 ?; e0 N. T7 ?
可以换台词吗

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-6 14:29 ' K$ ?) w3 W4 y
ST,你要表达什么
# Y  _9 I! |, Y" p2 U
没什么  健楼 健楼

st113 发表于 2013-4-6 14:24 ' f4 m. O% ]2 }( L
你就爽啦 我的变你是  你的变他的  到我就完蛋了
" \7 [$ D; c8 N) Z
你都是大表哥了

無敵哥 发表于 2013-4-6 14:47
. X/ q3 M0 v6 v你都是大表哥了
2 \" B3 ~. s. R2 j1 g: E
O(∩_∩)O哈哈哈~

评分

island_boy -6 恶意灌水

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-6 14:26
2 [! F2 t: g. }2 {$ f* A' P. I" N心肝~心肝~~心肝~~~
6 Y7 U9 ^" P+ `) S$ Z( w9 |; U" O  J
心肝宝贝

大条懒叫 发表于 2013-4-6 14:30
0 C9 F- N: s( {5 Z6 e哪一国的病毒这样厉害?
. p2 d% Z4 h! O
本地的病毒

9979 发表于 2013-4-6 14:33
+ q% O! j& ~0 H/ s没有, _6 s* c4 r% ^( Z* B

- y# ?! x) s( i( b6 v3 ]我一张都没有

( h1 Q" f- i( J6 }& u九哥 我信你 你是真的一张也没有