WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 床上君子

推前列腺高手,小燕姐回来啦!

mycc 发表于 2013-4-9 16:44
& _, S9 s1 D! _" h9 e% U小燕抓根的时候能摸吗?
. q. S5 ^' @6 w# f% Y
哈哈 大大最好不要,她很凶的 哈 其实是她的专业手法 自然让你不会想偏的 不敢使坏 否则大卸八块 哈 不要给她知道了 否则我惨了

Theodora 发表于 2013-4-6 00:24 - Y4 L* [, x: x' x; ?1 ^' z
听到我也觉得有兴趣了,是正骨的吗?具体收费如何呀?

* _' Y2 u/ m7 |2 I8 a% K大大 去试试看 新山找不到这样的手法 非常棒 按过全身轻松 活蹦乱跳 哈哈

上次给小燕按,的确不错
7 f; O% c; U2 a# I; j; a$ b" Y1 e8 D3 V除了她,大大还知道谁的功夫好的吗?
( F7 i) d; W  I/ S1 |  l5 H. x

在家的吗!还是按摩店的!

hhtan 发表于 2013-5-26 09:53 - l. v/ l, ]4 G' ]* _  D
在家的吗!还是按摩店的!

1 K) l# f) T# {8 ?  U5 Y店铺的,楼上三楼。

cocktail 发表于 2013-5-26 09:41 ' s* ?" k+ H; t  J. u/ ?9 v- a
上次给小燕按,的确不错+ x$ U* Z, P6 _1 G, L5 G
除了她,大大还知道谁的功夫好的吗?

% U' a3 E6 `, ~- ~) b0 `: c% ?他们店铺的都是按摩高手,个个会按,听说最近又来一个美女,那天微信收到小燕姐的通知。好像不错一下

hhtan 发表于 2013-5-26 09:53
0 R$ k# q% L3 G4 c0 g7 X& k% ^在家的吗!还是按摩店的!

`5 \9 E5 K) r% F是店铺的。在楼上,所以容易误会是住家,大哥喜欢按摩,真要去试看,非常不错,新山没那种手法

床上君子 发表于 2013-5-28 12:22   O9 I5 Z  h* T( p
是店铺的。在楼上,所以容易误会是住家,大哥喜欢按摩,真要去试看,非常不错,新山没那种手法
( k9 p2 c8 @/ K. S$ B( i
楼主, 阿西你试过了吗?

床上君子 发表于 2013-5-28 12:22 & S; b- G1 M2 @  |, W
是店铺的。在楼上,所以容易误会是住家,大哥喜欢按摩,真要去试看,非常不错,新山没那种手法
8 q* y' T: i- H$ [4 S! c) B
大大!有机会小弟一定上去试试!

床上君子 发表于 2013-5-28 12:20
4 c; S  s( w6 K; `" L  g* o3 w$ z他们店铺的都是按摩高手,个个会按,听说最近又来一个美女,那天微信收到小燕姐的通知。好像不错一下
- ?/ @2 D9 W: ?: v, h( @
酱要安排时间去咯

大大可以pm我电话吗?我也想要按摩.

淋啦,他按摩力度要杀人酱,好像我是黄秋生之人肉叉烧包酱。奶那么大粒只看不给扎,去了就杜兰。不值得去啦。正骨场来的

可以pm我电话号码吗?/ e0 i) p* h: Q! j1 B) j
请问几点开到几点的?

想試試。PM。謝謝

床上君子 发表于 2013-4-4 10:09
. U8 ^* ]) ~( t3 k% y狼兄'好久不见了
. C7 W1 l& s& m. m! [% S" Z
这位大大,皇后有个也不错,你的在哪里的? 可以给号码联系吗?

血液零 发表于 2014-8-20 18:32
) u: s$ B+ T+ U, V/ n1 @想試試。PM。謝謝

$ }. A  C5 l# ^. _8 i. i3 X. _要拿炕头自己pm楼主。
+ a  F% P, z) x$ c5 n. l$ [) S$ O! v
还要人pm你,有没有搞错??

ftan 发表于 2014-8-21 06:55 " v" S$ w/ I! r5 n' v1 L) R
这位大大,皇后有个也不错,你的在哪里的? 可以给号码联系吗?

- r# J" m- f) C这位大大,mount austin有个也不错,你的在哪里的? 可以给号码联系吗?

听到都想去试试看...