WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: nicepurple

好久没遇上这样的对手了,爽到不亦乐乎!

trombone 发表于 2013-3-27 13:21
楼主太过分啦,放这种相片上来,这不逼大家赶着去冲吗~?!

相比以前,现在的图已经放很少了。。呵呵。。

ken630 发表于 2013-3-27 09:21
给你满分支持

小弟万分感谢公子挺力的支持!遇上再好的务必奉上FR分享。

灵魂 发表于 2013-3-27 21:08
不要再冲动做勇士就好了咯~~~

哈哈。。勇士做了一次已高喊怕怕了。。

很久没有见楼主出FR了,赞

哇,看來大大這次吃鮑魚吃得很盡興呢!

nicepurple 发表于 2013-3-27 19:57
需不需要我带你去现场求证一下?告诉你机放在那里,角度怎样调,过后怎样处理影像呢?

我不怪你因为你 ...

大大稍安勿躁,不是说你偷图,是赞赏你你的拍摄技术很有AV素质。

Paiseh表达不好,让大大受伤害,对不起哦~ 呵呵呵~~

nicepurple 发表于 2013-3-27 21:20
相比以前,现在的图已经放很少了。。呵呵。。

少不用紧,最重要楼主玩的开心,我们看图兴奋。。

yyeoh 发表于 2013-3-27 19:41
大哥难道有看过这部吗?

没看过,不过照片的角度真的太好了,很容易联想到日本素质AV。

呵呵~ 其实我本意是称赞的,奈何表达有误让楼主误会,罪过罪过。

我知道写FR不容易,如果各位大大看过我的FR就明白我也知道写FR不容易。

空气浪人 发表于 2013-3-27 22:25
没看过,不过照片的角度真的太好了,很容易联想到日本素质AV。

呵呵~ 其实我本意是称赞的,奈何表达有 ...

说明白就好了。。希望楼主不要生气咯。。
当然写FR不易,还记得你那篇与一哥的“猴赛雷”的FR。。
真的无得顶啦。。给一万个Like你。。

高手一出,就知道没有没!
强~受小弟一拜吧!

yyeoh 发表于 2013-3-27 22:36
说明白就好了。。希望楼主不要生气咯。。
当然写FR不易,还记得你那篇与一哥的“猴赛雷”的FR。。
真的 ...

谢谢绵羊哥哥~~ 哈哈哈!

大大洗锅技术应该很棒,媚媚应该很享受

空气浪人 发表于 2013-3-27 22:19
大大稍安勿躁,不是说你偷图,是赞赏你你的拍摄技术很有AV素质。

Paiseh表达不好,让大大受伤害,对不 ...

如果时间许可的话,当小弟遇到欢喜的美媚,而且爱爱过程是舒服的都会奉上FR分享这份喜悦。文章绝不夸大其词(搞笑词语用夸张手法描述另当别论) 。上载的图片更加是铁证如山的真人show, 如果要猜,要怀疑是否真伪请止步跳出,小弟谢过你的拜访!小弟不希望这份喜悦给人去破坏它!请原谅小弟坦白的说明。谢谢大大。

因为小弟知道要在这里行骗作假去让狼友们相信应该是还难过登天吧。嘻嘻。。

刚去看过你之前的FR,蛮用心分享,算了吧!只要大家抱着真的心去分享就好了。。

空气浪人 发表于 2013-3-27 22:42
谢谢绵羊哥哥~~ 哈哈哈!

我是小弟弟而已咯。。不信你去问一哥。。

yyeoh 发表于 2013-3-27 22:51
我是小弟弟而已咯。。不信你去问一哥。。

哥哥是尊称,不是说你老。

就好像叫你老板,不是说你是老到腐朽的板。

呵呵呵~

nicepurple 发表于 2013-3-27 20:52
唉!手痒起来写上报告还加上私图既然有个白目说是某AV片截图出来的,真是怒气攻心,万念俱灰!

楼主别气我们需要像你酱精彩的帖

nicepurple 发表于 2013-3-27 22:47
如果时间许可的话,当小弟遇到欢喜的美媚,而且爱爱过程是舒服的都会奉上FR分享这份喜悦。文章绝不夸大其 ...

明白,只是误会而已。

我也曾遭人质疑是枪手写帖,挖靠我当下十分够力火滚,想要马上拿一根木头狠狠地去插爆他的菊花!

后来想一想,没必要为了那些人伤自己的神和身。呵呵呵~

遇到男优级玩家。。那mm有赚到咯呵呵呵呵。。。难得有劲爆图,等下再加分

nicepurple 发表于 2013-3-27 19:57
需不需要我带你去现场求证一下?告诉你机放在那里,角度怎样调,过后怎样处理影像呢?

我不怪你因为你 ...

LZ请教下如何在那么短的时间,放三价相机/手机?  mm看到你布置天罗地网,没有抗议?

yyeoh 发表于 2013-3-27 22:21
少不用紧,最重要楼主玩的开心,我们看图兴奋。。

哈哈,这里放图的大大多的是,无论是角度和清晰度都在小弟几倍以上,所以都不好意思放太多了,简直是小巫见大巫。嘻嘻。。

nicepurple 发表于 2013-3-27 23:05
哈哈,这里放图的大大多的是,无论是角度和清晰度都在小弟几倍以上,所以都不好意思放太多了,简直是小巫 ...

清图,蒙图,大图,小图。。不介意。。
最重要是好图。。

空气浪人 发表于 2013-3-27 22:56
哥哥是尊称,不是说你老。

就好像叫你老板,不是说你是老到腐朽的板。

哈哈,开玩笑。。
还是已兄弟为称就可以了。。
小弟有花名 : 小绵羊。。

阿勇阿永 发表于 2013-3-27 23:03
LZ请教下如何在那么短的时间,放三价相机/手机?  mm看到你布置天罗地网,没有抗议?

图只是用来分享放上几天罢了,毕竟没有得到对方的许可,不便多说请谅解。

nicepurple 发表于 2013-3-27 23:16
图只是用来分享放上几天罢了,毕竟没有得到对方的许可,不便多说请谅解。

哦。。幸好有机会看到美图。。呵呵呵呵。。。以后自己研究如何放相机