WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第二十七篇FR之『超级』白美眉——苹果盈盈

9979 发表于 2013-3-24 11:25 . Y8 {/ W* c2 }* T+ z( g6 s1 {
小师妹69哥不得空,不要紧我有的是时间。
! u. R. E* \4 V; A: X
呵呵、、还是9哥最疼小师妹,亲一个

你不可以学妹妹这样叫我冲哥。。。。

姐妹花 发表于 2013-3-24 12:51
! f( w+ U) C/ }# M: t呵呵、、还是9哥最疼小师妹,亲一个
* q8 Q: \/ q$ p( z7 y
小师妹
, Q1 _4 v% }$ v, B. |7 E: j4 y. N. F! t4 _+ R) Q; i5 v
我来了
7 f& {$ b- i& h: x; @0 L! r" B# G

姐妹花 发表于 2013-3-24 05:19
! Q* N! ^; z8 l, V2 K8 {7 q; e7 u瑶瑶来支持无敌哥哥 为什么不可以嘛
- ]6 V4 `( ], s: R
瑶瑶都不理我

硬石 发表于 2013-3-24 09:31
" L% ?- u5 ^' x' c7 C我也要可以吗?
# P+ K# w8 y0 }1 G2 `( n+ U
石头,,,,好久不见

guynextdoor 发表于 2013-3-24 09:40
# ]5 c9 G% f1 h' b$ P: f% D69哥,按摩都要69。强!强!强!

! j* X1 [1 G5 g& ^有名给你叫的啊。。。。- y% v; z/ f! Z# J: q

" _1 @" ]% [( p69哥
( K/ L2 r1 E* ~& `0 x
7 [3 o% q( [. I69哥不止是个传说,还是个神话呢

淫爪手 发表于 2013-3-24 10:08 5 a3 u3 i. j, E' f% w$ [: ?& x
不出就不出…一出就直接出2个…Steady

' L/ Y  b, _, y* r$ S# u% Y无敌bo bian。。。一直被吹稿

kukuburung 发表于 2013-3-24 10:26
0 A! t0 Q  I" m9 H( J( e0 @主席,到底有没有69 到超级 白!

5 C' w- D3 [1 Y白。很白。。非常白。。。% p( ?4 V6 F- m' A! }$ |
& Z2 N: J5 h- R
酷酷布隆,你去验证一下咯 + O3 V! {) d+ }* F/ X5 F- n

& H# v* \3 N/ b: I) T  G/ g2 P还有,你记得说,69哥介绍的,因为你也想69

9979 发表于 2013-3-24 11:16
3 m2 N5 b3 S1 M5 f0 q69哥你终于写好鸟,好像还有两篇还没上哦
' F: r4 r3 \( _6 x/ S; I# z
9哥来催稿了

bencock 发表于 2013-3-24 12:18 - y$ q/ f5 K/ y6 K. n8 R% B
这次没有插屁股咩?
; ^0 k, `  c$ a) s1 Z+ e
大师兄,你好 6 [+ i' D+ i0 m3 u
) G$ l. ~0 |% c6 r" }' S

打炮王子 发表于 2013-3-24 13:55
- M3 m& w5 \5 @  O为什么你可以把这里龟公的fr写在新山区,我写这里龟公的fr漱口水就说不可以,一定要写在龟公那里,结果龟公 ...

5 b+ C7 [5 X* r4 k这个打炮王子,无敌哥这篇fr,不是okt的哦
' {; z3 u; w! j+ i! H* |3 W5 o" Y7 u# O) ]* D* v( H, q0 B4 o

9979 发表于 2013-3-24 12:55
' d4 @; o1 m8 |2 Y小师妹5 ~& r  @; |6 y: k% r
  D. \' R. k. @
我来了

* N- C9 w0 I8 [3 t: P5 f3 n$ `9哥,你的车牌也是9979???
$ L7 f9 z! @" B1 z" n* v$ |1 L" u) x4 \
那天在路上碰到一辆9979 。。。。

打炮王子 发表于 2013-3-24 13:55 5 C0 e& w- W; e6 M' b# P
为什么你可以把这里龟公的fr写在新山区,我写这里龟公的fr漱口水就说不可以,一定要写在龟公那里,结果龟公 ...

8 ?* J9 z5 e5 k8 p4 ~这个是按摩院啊

無敵哥 发表于 2013-3-24 13:59
/ F- _, T% \# L5 |这个是按摩院啊
) O7 H  `6 W/ D' W' ?& r5 o
69哥睡醒了

九把剑 发表于 2013-3-24 08:58 5 J( X8 V& I) \2 w5 y
苹果在哪的?大大

3 v( M9 B+ |" k( T/ Q  p; ]在世纪  黄明辉那排,前面可以看到招牌的

hahaha1 发表于 2013-3-24 09:07 ' B" |) Q% E; T
果然是无敌哥,有空有钱哈哈狼一定会去试。
3 s# ^/ y/ R6 o9 B
不要这样说咧,那天真抱歉 让大家等那么久

laha11 发表于 2013-3-24 09:10
# E! ~3 Y# p; x5 m' z  p$ ~苹果在电话店。哈哈。大大又吃到好料
5 N# U: U) L. G) N! D" g8 ]+ f
有机会去捧场看看

無敵哥 发表于 2013-3-24 14:05 1 d* H8 k) e0 g1 Y3 u7 B1 i* X1 K
不要这样说咧,那天真抱歉 让大家等那么久

4 F# `: |) V( r  n久等什么意思?就是说你耐久咯!

腿间的唇 发表于 2013-3-24 09:31
# a* J  Y+ o6 g* a. L小费还给50!
0 s2 o! B2 j: J; R肯定是很爽的咯!

1 O" G0 v3 \0 L+ F8 m$ `* n- F唇,不是小费50是额外加服务

硬石 发表于 2013-3-24 09:31
; C0 C  j- b5 c6 A: K我也要可以吗?
3 I3 ~1 Y4 g  v) z! B
瑶瑶是我滴!!

guynextdoor 发表于 2013-3-24 09:40
4 r9 b& D, T2 z# i69哥,按摩都要69。强!强!强!
1 ]4 U0 S( ?3 T( o- I& r% k  T) K! r
盈盈诱惑到我受不了

tletle 发表于 2013-3-24 10:07
1 O$ _# U% k6 w既然有舌吻就来支持一下,下次几时再搞聚会。。。

; T7 i) y- H: @9 Y) K我和你的时间很难配合咧

無敵哥 发表于 2013-3-24 14:07 8 e: N6 e. l- N& k( m& w: E
唇,不是小费50是额外加服务
3 m# I+ B6 x2 z& T
哦!那么总数168啦?