WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: secretagent

19岁印尼大波妹口爆记 (威信)

火..   [复制链接]
chonglongpeng 发表于 2013-3-17 15:13 : f0 S, X# X: B* t
大大进步神速哦,从通缉犯变开帖写报告。。支持你了。。
! D9 q+ N& P# c  j+ q' H% K
应该说从写报告到通缉犯~
* \6 W6 w$ i; v2 S1 ?0 I~>< 要加油点写fr才能追回来了

liontee 发表于 2013-3-17 18:12 : d5 m% m8 F" D5 ^; D
其实我很奇怪你们是怎样摇的,我玩了那么久就摇了那么久一个都没摇过。。。。。。。
$ L+ j( L. |* P6 X& z3 G* F
不一定是摇的。。look around也是可能遇得到。看运气的拉~

chonglongpeng 发表于 2013-3-17 15:17 ' S  f8 B9 @& E: [* `, t
大大报告一直有提起pelang,pelang大概靠近哪里啊?

9 ~& k5 L  I; P0 \" ]pelangi, 靠近sentosa~8 F7 _: c7 o% h1 ~) y+ n$ q$ w

secretagent 发表于 2013-3-17 17:54
" \7 w& d$ W: L( F8 S谢谢哦~

0 T6 r" f6 T+ s" f' E不客气,加油吃好料

zoloman 发表于 2013-3-17 16:02
4 f" R  i; m/ V! j  s大大印尼妹叫什么名

( L/ [; {: j3 P* z1 {这个妹妹叫madelin~

nk301451 发表于 2013-3-17 22:15
* v8 `" ~6 |; x4 y不一定是摇的。。look around也是可能遇得到。看运气的拉~
# o' d" z1 ]) k( b: J  O. q5 r
还不是一样,没办法,我不是帅哥。。。。。。。

JB男孩 发表于 2013-3-17 16:53 & D. U2 U! P2 B$ N/ P  Y$ `
没吃过印尼菜叻!!!

; k0 Q+ T: \4 X  o: i) c  [我send给你了,努力吧,很容易吃得~

liontee 发表于 2013-3-17 18:12 9 V; V# ~5 ?9 D' K
其实我很奇怪你们是怎样摇的,我玩了那么久就摇了那么久一个都没摇过。。。。。。。
7 H4 R& }, K3 K" z; ?% M, m
我也跟你一樣,毛都沒有一條

jazzsky 发表于 2013-3-17 17:28
0 o0 q* y( y: G1 \% y8 ~2 g& Y! V恭喜大大,印尼菜还没试过,看大大吃的还蛮好吃的样。

+ q7 c- _+ y: s# k) w+ m我也是send给你了,吃得开心点~

liontee 发表于 2013-3-17 18:17 9 h1 w# H: _6 q' S. C- X, [

+ O& R& l7 h( f0 @- o( T- ]  o0 ~同是天涯沦落人...

liontee 发表于 2013-3-17 18:09
+ @) _# k: R3 M楼主这样就对了,因为我在这里看太多太多都是自己说自己爽,都是自己晚上睡觉时想回来的,哈哈哈!

3 e( \& u" b  N/ v( I哈哈,他们梦里很努力的在找灵感XD

10101a 发表于 2013-3-17 22:18 7 [: b2 Y0 U% y+ O; f( b4 _- z
我也跟你一樣,毛都沒有一條

7 D& T) F, l3 ]5 t2 T% z我本来就是没毛的。。。。。

nk301451 发表于 2013-3-17 18:10 ' j0 h  t$ p3 M5 u- M! {1 A1 X# Z
慢慢来,多上来走走就会学习到的了

# C2 m/ e' o6 o" ^5 X$ ~: p多多支持我就会厉害咯XD

nk301451 发表于 2013-3-17 22:22 4 y, ]1 X5 @1 f4 r
同是天涯沦落人...

5 u& Y) s4 o5 a你应该努力点的,摇到了记得给我吃!

secretagent 发表于 2013-3-17 22:23
& p7 v% \! s6 z" t' f哈哈,他们梦里很努力的在找灵感XD

( c9 `6 e. W+ K. c/ \  p) p7 h所以咯,你看你现在是什么等级了!

liontee 发表于 2013-3-17 18:12 3 I0 B( c: ~! p  h9 n

- [& q/ U# ^# s3 |3 p* c7 `9 i死命摇,得空就摇,吃饭摇,看戏摇,上厕所摇,
8 `' v* @8 {' Dtfk的时候~~一起摇~

nk301451 发表于 2013-3-17 18:15
% G' }6 \# R  X5 k& h6 U. e0 F: y6 G不一定是摇的。。look around也是可能遇得到。看运气的拉~
3 M& f* f) ^8 S. m* }
对对,look arund 有时还好过摇的~

Littlesnake 发表于 2013-3-17 18:15
( N% X6 O1 Q9 E8 B/ ^不客气,加油吃好料
8 M: U4 ]/ N4 g" ^" p" X
下次有好料记得跟我分享哦:P

secretagent 发表于 2013-3-17 18:18 ! P" L) G, [8 u$ P/ o
我send给你了,努力吧,很容易吃得~

8 C- n) a% R- W- C大大,谢谢你。你人真好! 明天有聚会喝茶吹水要来参加吗?

liontee 发表于 2013-3-17 18:17 0 |3 @0 }, E1 L% N5 F; X+ u
7 [- I4 B) L$ f+ R$ @% O+ e- Y
我也不是帅哥,只是有时lucky罢了~

secretagent 发表于 2013-3-17 22:25
! M0 j( A0 b2 [% ]' ]死命摇,得空就摇,吃饭摇,看戏摇,上厕所摇,, L: T, \, d' f5 y3 A: `
tfk的时候~~一起摇~

% P9 e0 k" X2 o4 o8 C9 ^是这样吖,但是就是没有,你应该是个帅哥!

10101a 发表于 2013-3-17 18:18
6 u8 D( K  k1 K/ V我也跟你一樣,毛都沒有一條
* r4 Q) N! z- z' U6 x. e& R
不要放弃,迟早有的~1 Q! @, ?# g7 A
我也是在放弃边缘,还好有高人指点

nk301451 发表于 2013-3-17 18:22 * Y7 j9 W$ F& G" l) B$ {$ g7 ]
同是天涯沦落人...

! K& l0 @9 V% z7 A" c+ s所以要靠大家的力量,才有康头吃咯XD
5 {& `9 T! b( X! a一个人的力量是不可能的~

liontee 发表于 2013-3-17 18:23
9 M" E+ y$ X7 M1 h* }0 Y# \3 R我本来就是没毛的。。。。。
8 N0 @5 m0 W0 ~! U, |/ z! N
有去剪过是吗?
9 \6 f: r3 C& n1 z8 T# f9 M- H原来大大那么有情趣XD