WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanli

新山皇后OL妹妹。

ryan1520 发表于 2013-3-17 12:06 $ u% f8 {- e, n1 I. w
不就是Sharon咯!感觉好像是个石女哦!
: F% m9 s- |( m4 S. d! Q
我都猜不到是谁捏' _, t& o" W* S+ T# O
你很厉害咧

無敵哥 发表于 2013-3-17 19:42 - a; @2 y" [+ d% r6 s" w( _
不是不美 是你的要求高

- G5 t' q. R/ N8 C7 s  B我要求很低!你看那天the zon老美眉都不理我

腿间的唇 发表于 2013-3-17 20:35 7 ^# f6 g5 c) M
我要求很低!你看那天the zon老美眉都不理我
3 w9 D% \$ [5 `: z, P* L
他是被你气疯了

可以PM我吗?

好像很不错的样子~
. I. p9 A" m6 ]" y$ j, |OL~我喜欢!

什么是ol'也是很久没有去了

無敵哥 发表于 2013-3-17 03:44   |  }$ m+ h6 m( W9 n
难道又是你认识的?????

& q& P, G/ W! D" e) W不确定!楼主没给名字!

恭喜大大拿到好料

老兄,是你说要交换,我就给了你好几个名字,是你自己选的,现在电话号码也给你了,你既然说要等你见证后才会给我?难道你怀疑我是25?我在这里那么久你还是第一个我见到的,我问你;你去巴杀买鸡时有没有不用换钱就把鸡带回家,吃了不好吃就不用换钱,好吃才隔天才把钱还回给老板?0 v, G( j5 E' a% w( X$ {! d
* [' S: l1 a2 {) ]* c

dieman99 发表于 2013-3-19 10:32
) M( F) e- j$ o% L9 r5 X2 T老兄,是你说要交换,我就给了你好几个名字,是你自己选的,现在电话号码也给你了,你既然说要等你见证后才会给我 ...

! q- l0 T' q& s. A个位朋友请你们来评理,一些人想要交换炕头,但給了号码打不通的,这个就算是给炕头了,这样对吗。

穿着OL的制服干。。感觉一定超爽哦!!

我给你很多个,最后你自己选了 古来的 JESSIE  016***5558.% w: Q/ ~1 W1 H4 @% R2 }
这电话你打不通,难道你不会告诉我吗?0 `  B2 b# B" X" D2 V
我们出来玩的,手上的电话号码肯定多到无比,难道要我天天确认每个电话都打得通吗?
+ n, w" H  D5 ?* w! ^& z4 Y各位大大,我给过你们的电话如果打不通你们会怎么做?你们肯定会回复我的是吗?
6 u. Z# F/ d1 V4 t! E2 s6 y# g3 Y% h
没有此康头的就别学人写FR骗大家的分数,时间和电话号码啦!

dieman99 发表于 2013-3-20 10:21 ) D; n9 H: |( w' ]* A- \2 s* G
我给你很多个,最后你自己选了 古来的 JESSIE  016***5558.
9 E0 }% d/ ]% I这电话你打不通,难道你不会告诉我吗?" b7 M+ z  }1 U' m+ b) q9 [1 f1 V
我们出来 ...
3 B0 K2 M% \/ |/ @" J
dieman兄,我支持你。% f& W0 |0 c* \
很多都是在家边打边幻想,之后就当FR写了下来,
" L; u* I) i& d  _我也遇到很多这样的了,和他讨电话他就说交换,给了他电话交换后对方就静悄悄无踪了。
( Q* j, i3 m- w算了吧!不是每个人都像你这样的,和谐和谐.......1 v# o8 |) j- z

) ~5 I3 h/ ?, I% U- F2 z8 S+ z( f& S这jessie的电话我也有,我也去了一次。# A1 A. c! T, X1 r6 A! ~

dieman99 发表于 2013-3-20 10:21
3 l3 N: B. t, X: g我给你很多个,最后你自己选了 古来的 JESSIE  016***5558.% u6 u# L5 i' c& Z7 D: H
这电话你打不通,难道你不会告诉我吗?& @% S3 g: [% C6 n2 {3 z# y- Z- B- ~
我们出来 ...
+ j! a; r, D( F  e  h, k$ |$ g+ w
老大,你不用讨了,我觉得他说的是rebecca啦,  u% F! x4 ^/ u7 W/ @8 I; @
就是上两回你有分享给我的你还记得吗?

woolala 发表于 2013-3-20 11:04
' D7 n7 |% O. q2 T) |老大,你不用讨了,我觉得他说的是rebecca啦,
: F' ~9 n, q( S/ j5 G就是上两回你有分享给我的你还记得吗?
# j' W! V( g% H2 O$ p
记得记得,谢谢你。

woolala 发表于 2013-3-20 10:42
0 c$ u6 K# c  {/ q6 c- tdieman兄,我支持你。
) N) d! R9 g$ u' M. T7 g1 a7 K3 ]很多都是在家边打边幻想,之后就当FR写了下来,
& f0 j) l- E/ ]我也遇到很多这样的了,和他讨电 ...
5 I/ A. J# }8 y0 \' E) y! C6 ~
在次谢谢你,pm我你的电话,我们出来黑比,全算我的。

恭喜大大啊,皇后一代我常下,但是就是吃不到本地菜,只怪自己没技巧

可以也让我去试试车吗?

本地菜才RM180,不会贵咯。7 E1 `% y/ P4 k1 R4 B
大大她可以玩69的吗?

哇,ol没有试过嘞。

几时才会有这样的lubang?

请大大分享,感恩

评分

island_boy -10 漠视版规