WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: baccarat

史上最差,翻车,翻车再翻车...

eiffel39 发表于 2013-3-16 08:21
如果一个场能让我翻车超过两次,我不会再去。尤其是修改相片这种下三流手段,我更加鄙视,我们又不是去"黑麻麻 ...

其实之前我都试过相片根本人完全是俩人的经验,还好最后她的服务让我觉得还是可以,我才没写出来。

顶你过肺 发表于 2013-3-16 15:13
照你这样讲,那如果我们刚好遇到美媚情绪不好而翻车时,是不是应该自叹倒霉,要去烧香拜拜!?
又或者 ...

完全支持你,之前我就试过服务麻麻,相片跟本人不像,然后她居然还敢有脸向我拿小费。给小费是小问题,最重要是觉得,老虎吊嗨一次过,绝不回头。反而一些好服务,又有求必应如波波,都没主动要求小费,但是你会很乐意给的。

如果俾188要受埋呢滴怨屈气,我宁愿买个充气工仔!!!

评分

顶你过肺 + 1 非常认同

Superbadman 发表于 2013-3-16 15:03
我猜是「笑鹿」吧!应该不会猜错吧~

如果是她的话,我应该值得高兴,因为前天已经到酒店楼下要上亮亮,负责人说有客人,力推荐我找笑鹿,还好我没上到。。。。

eiffel39 发表于 2013-3-16 15:29
如果俾188要受埋呢滴怨屈气,我宁愿买个充气工仔!!!

不知道,那些女有没有上这网站看回应? 楼主的事,我很明白,有时我都以为188应该是有保障啦,点知都是翻车。

顶你过肺 发表于 2013-3-16 15:06
你说了我的心声,我觉得okt应该负上部分责任。
sorry一句草草了事!?

不能全怪okt,我觉得有些美眉是害群之马.....实话实说,怡保小公主确实是个不错的okt...

其实我也要求不高,连最基本的要求都做不到...试问下谁会满意?那些美眉自己反省下吧,拿我们的钱白拿的吗?如果美眉北上槟城,我一定公布她的名,如果那些大大光顾也无话可说,就体验一下超级翻车的滋味...这些烂货应该回去中国吧...不然以为草草了事就可以拿到我们的钱...不然以后这样的美眉回到去说这里的钱好赚(工作不需要认真)...人人跑来这里,结果我们换来的就只有越来越多翻车!!

怡保的翻车贴越来越多。看来怡保点女真系"吾吆做"

fulltank 发表于 2013-3-16 15:35
不知道,那些女有没有上这网站看回应? 楼主的事,我很明白,有时我都以为188应该是有保障啦,点知都是翻车。

哈哈哈,我宁愿去廉价场,不用期待什么淋服务。。。

反正结果都是一样。。。

男人都是为了而已嘛。。。

我觉得不把名字写出来会对不起各位狼友。

狼王野兽 发表于 2013-3-16 02:28
楼主怎么不写名字出来!!让其他大大有戒心嘛

你既然不用睡觉!

觉都好睡的~~  发表于 2013-3-17 02:33

wande 发表于 2013-3-16 04:10
楼主,你不说更惨,都不知道是谁,所以所有妹妹都不敢上,那你不是害了全部妹妹吗?

你那么顶的? 不睡觉?!  说好的spa+NL 呢?

偶等了你的电话,都等了一个下午  发表于 2013-3-17 11:13

evilmaycry 发表于 2013-3-16 14:43
LZ,偶的IQ没那么高...猜不透是谁哦!!!

你又冲到那么远meh

pkchanjinyong 发表于 2013-3-16 20:11
你那么顶的? 不睡觉?!  说好的spa+NL 呢?

你的钱都拿去买电话了,还能去吗?

顶你过肺 发表于 2013-3-16 15:13
照你这样讲,那如果我们刚好遇到美媚情绪不好而翻车时,是不是应该自叹倒霉,要去烧香拜拜!?
又或者 ...

阿哈哈,顶你兄说得没错,有时候我们真的要靠兄弟们时常提的 “鸡运”,但我认为去烧香拜拜应该是不会有什么帮助吧?(不过如果拜猪八戒不知道能不能咧? )。。

其实,美眉会酱做,通常都是已经赚够了,又或者也不大稀罕这一顾客,所以也就跟着心情去做。。

就像我们打工也是的啦,如果你觉得你对那间公司不留念或老板对你不好,想换工了,又或者你有够多钱的,那时候你会怎样对待你那时的老板呢?。。

“专业” 跟 “敬业乐业” 这回事不是一般的人能够做到的,对对?。。

所以我们就是要多爬帖,如果美眉们好评帖多的话,翻车的机率应该会比较低一些的吧?

顶你过肺 发表于 2013-3-16 15:06
你说了我的心声,我觉得okt应该负上部分责任。
sorry一句草草了事!?

哦~,顶你兄原来神往于那中国的超级服务。。

其实那就是我们出来冲所想要的啦!但是戏里面的是不同情形,因为那美眉喜欢上主角的,“可遇不可求” 阿老兄~

fulltank 发表于 2013-3-16 15:17
其实之前我都试过相片根本人完全是俩人的经验,还好最后她的服务让我觉得还是可以,我才没写出来。

兄弟,跟你讲一件事呵,有时候OKT会搞错她们的房间号码的啦,你在 “开场” 前记得多口问一下是不是美眉本人哦~

我們是消費者。。我們出錢的不想受氣!!!

可怜楼主了。。。给钱受气~

wande 发表于 2013-3-16 20:58
你的钱都拿去买电话了,还能去吗?

不想带我去。。。就借口多多

baccarat 发表于 2013-3-16 17:02
其实我也要求不高,连最基本的要求都做不到...试问下谁会满意?那些美眉自己反省下吧,拿我们的钱白拿的吗? ...

兄弟,你这样想就有点天真了!。。

真人真事,据说怡保有个翻车场,那里的美眉已经在那 “经营” 至少超过8年了!为什么?为什么翻车场还能做到那么久的?没人知道,而且帖有人写过,翻车讯息也人人到处传,又如何?那些美眉不是回去了再来,而且还带着姐妹来呢!。。

所以,就算你现在有写出名字,美眉也未必会改过,也不一定没生意做,更何况你没写出名字?。。

还有,你有看过Koei的帖吗?也不是有翻车的,又如何?因为一种米养百样人,我们唯一能做到的是酱我们所遇到的一五一十写出来,没加多也没减少,只有 “信者得救”!

hamsapandy 发表于 2013-3-16 19:47
怡保的翻车贴越来越多。看来怡保点女真系"吾吆做"

兄弟你搞错咗啦,哩个唔喺怡保啲女来!而且她喺全马走嘅啦!

eiffel39 发表于 2013-3-16 19:51
哈哈哈,我宁愿去廉价场,不用期待什么淋服务。。。

反正结果都是一样。。。

哎呀兄弟,也不是你说那样的!。。

其实我们男人的需要不单单只是要 “射” 而已啦,不是吗?。。

有看 “一路向西” 吗?那就是我们所想要的!而且有感情在里面的就更加完美了!。。

你不觉得吗?平时如果没有什么前戏,没有所谓的缠绵,只草草了事射了就走,不觉得还是有什么不够,还想再一次吗?简单来说,总觉得还没 “尽兴”,对对?

koo1000 发表于 2013-3-17 08:44
哎呀兄弟,也不是你说那样的!。。

其实我们男人的需要不单单只是要 “射” 而已啦,不是吗?。。

便宜射,hit and run。

很淋贵地射,还要看小姐面色。

我选便宜射。。。

反正便宜和高价都是没感情可言。。。