WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guynextdoor

在青楼吃了一碟槟城炒粿条

火.. [复制链接]
大大你可以試找 1 號

不错的mm哦

大大!这果条好象很美味!有空也去吃一吃

guynextdoor 发表于 2013-3-16 14:09
$ ^- [, Q$ t/ u0 z大师兄,抱歉了!
( i5 v$ @$ j' ]3 h) v- J) v
$ J( Z0 Y8 f# d( a. s) h% Q  }我用的是老牙的Nokia 6020 手机,拍不到,大暗了。
" s+ M' V/ J" g+ D( @$ I. e  y0 k
果然很会仙家,6020都出!

tletle 发表于 2013-3-16 15:38 # ?4 y+ y! d; [) j* r
我现在已皈依了

{, ?6 U8 L) s, u1 }这句好像很熟叻。。。在那里看到

tletle 发表于 2013-3-16 15:39 1 k6 m$ P& Z  ?( J
加够够来,没关系,我会跟529claim
& B. j" e' ?2 G- k$ \/ q3 L* u
太阳都要下山了,还 claim 不到? $ c5 g8 L  G) v7 |" P% C9 L

, z% r% ^1 x( ?0 T我怕他等下反过来 claim 我。
5 K6 e7 W7 `" V4 E$ k# V9 w6 a( S7 x7 h$ l
大大一定要“tanggung" 我哦。

guynextdoor 发表于 2013-3-16 13:21
/ I0 U- ^* j/ I) i大大的 40~50 个 wechat 康头都足够吃 4 ~ 5 年了!
: T) j' R; c2 C- z% @* e( y
我都没wechat 康头。。

eiffel39 发表于 2013-3-16 15:30
" e* B; e& i' O9 z9 ?5 j哈哈,吃你口水尾料。。。
4 d9 b. z, P, e+ u0 K
大佬,咳喀克拉。' {. T; O) g9 G$ s, S4 J
$ g9 H  n1 K3 ^1 n: @2 |9 K- j
我地都咳撒他样给口水尾。。。。。做人表弟。

cfk 发表于 2013-3-16 16:30
  q: |& z( B4 K3 H大大!这果条好象很美味!有空也去吃一吃

* Q) c: S7 c$ I& L不是“甜甜”也不是“酸辣”那种,比较有“古早味”。不知道口感适合你吗?哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-3-16 18:00
) x; g- e* S+ U# h不是“甜甜”也不是“酸辣”那种,比较有“古早味”。不知道口感适合你吗?哈哈!
& ~0 a4 E5 h$ a- f
因该是有猪油和鱼露跟火炭味。加了鲜含

大大在JJ哪一带啊?

alan50103 发表于 2013-3-16 19:42 / N$ P* S5 R2 @8 ?; u
大大在JJ哪一带啊?

) T8 c* D( K& K$ T. U7 h. j大大麻烦你用 PM。谢谢!

很会幻想的uncle

guynextdoor 发表于 2013-3-16 17:16 , [( n) l7 W0 k: G: I# A
这句好像很熟叻。。。在那里看到
) Y9 Y3 ?- D9 g2 {5 e
就是在我这里看过。。。

guynextdoor 发表于 2013-3-16 17:26
! s  o  A; n2 m3 w, {太阳都要下山了,还 claim 不到?
& z2 R( R( ^& I# k2 ]# ~. s' C) [. U% a% g/ ]
我怕他等下反过来 claim 我。

( W0 s; z+ f6 H& S+ d* k. W$ [. g敢敢去,我已经跟他说了。。。

听了都硬, 有去JB的时候你带我去

guynextdoor 发表于 2013-3-16 18:00
) B; e  _7 x7 j2 d; g# r不是“甜甜”也不是“酸辣”那种,比较有“古早味”。不知道口感适合你吗?哈哈!

: G5 f# _0 f* ]6 E% I8 J相信大大的眼光应该不差吧!

不错的分享...其实很多人潜水看FR..看了然后就去大大们说的地方..希望能像大大们一样..拿到那么好的服务..其实说真的...只要你对小姐好..小姐大致上都会提供良好的服务...可能真的有些大大比较厉害聊天..比较能获得小姐的喜欢..担然服务就不在话下...所以那些去试车但是没有得到像大大们FR写的那样爽...不用气馁...
  a9 }, B9 V$ M( V) N( m" o$ QFR 纯属于个人感觉分享...不代表真的就是天上有地上无的......

评分

gow1221 + 1 我很赞同
guynextdoor + 1 我很赞同!

又没叫我

guynextdoor 发表于 2013-3-16 13:33
5 H* \8 m1 d, ]! s0 y“一个月一次” 会考。平是都是在做功课。
* d1 \: P- k" d5 N- ?
哦~ 跟我差不多一样啦!

我也想吃槟城炒粿條。。。

pkchanjinyong 发表于 2013-3-16 20:08 5 F4 z( N* Q. U8 C, n& d8 M
很会幻想的uncle

2 h9 ~$ Z$ G2 C7 e0 I/ n; e这次没叫“老师”了?记得我们的约定哦。
0 l  @+ O5 [2 _$ |, E  ^) T  E' Q; @, A- O
可以先去Northern 吃炒粿条,顺便吹吹海风。

tletle 发表于 2013-3-16 20:15 6 m4 Y4 n$ c0 ^. ^2 v2 R
敢敢去,我已经跟他说了。。。
, K- ?4 N) o* E, \! V0 m
他给了,我还没感谢他,不要害我给他鸟。 3 K7 F; m, a3 i! J

4 B6 M$ G; ?4 e' t; v但是你还没。

sheqing82 发表于 2013-3-16 22:00 & D7 R& j/ ~+ `: q, a! t; B0 s
听了都硬, 有去JB的时候你带我去

& o+ i: Y, q$ {6 ^0 o( H( E0 n8 m感谢大大的支持。8 H5 P: d( s$ e3 ]
3 v+ ^7 I4 c% _5 u
没问题,等你下来我带你去,同乡会比较好谈吧。