WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BigBro

可能你不相信,但真的是微信

chonglongpeng 发表于 2013-3-16 13:29
0 P: E: l9 b: r. N; y大大,你变了,你变了。。你不记得我了。。
3 i3 J$ H4 l. \; X1 y. D
哪里会不记得你!

腿间的唇 发表于 2013-3-15 22:15
0 z1 c, k$ W! ?: [2 o大大,这个美眉是不是卖制服的?

4 R0 V% \9 B5 K- i1 P& t# D就是他囖
5 q) L9 j. g# I/ _1 n, l
+ u) p. k9 V5 e0 A2 k. B9 t你都吃鸟

9979 发表于 2013-3-16 13:44 & N( b) n% O9 {( B# S9 _
69哥
7 z) \" \6 x& q4 O" U
6 I6 ~% f0 G1 D* \+ {3 r6 c; W+ _, p他的威信
5 l) g& R5 z/ Z7 W
我问楼主楼主又说不是同个人!
$ l. y' K: z9 f这个fr我有所保留!

9979 发表于 2013-3-16 13:48 6 C; b9 O5 i+ e# y+ X" _  B
就是他囖( f0 f' \: V: r( H

) a! R8 ~& J% `# }你都吃鸟

\% e" b5 a# R应该是她!但是楼主有木有吃到我真的有所保留!
9 s7 a4 V0 i9 d' E2 \/ Q我pm楼主楼主又不理我!

腿间的唇 发表于 2013-3-16 13:48 5 z3 x, X! s5 F! l4 F3 Q* e" ?
我问楼主楼主又说不是同个人!
$ A2 J; N6 `3 ~' a这个fr我有所保留!

7 ?1 Y( q8 E$ `1 l* ?; g& n% u不过' ~0 Z  G- ~: s0 C% R6 M

' ]0 G! d3 _9 e他有那么大粒咩ha

反对婚后性行为 发表于 2013-3-16 07:40 , t) v% u/ ?7 S* R$ p
看到恐龙你还聊天?
  \( z5 o! J0 H" x4 w  ]; V
因为他很寂寞!

9979 发表于 2013-3-16 13:51
" L8 n. C3 c0 H6 B. b% f不过* d$ A- e$ \9 R, e

4 V: Y0 O, P: O9 d  R他有那么大粒咩ha

: T7 X, s: S8 `肯定没有咯!所以我很怀疑!

腿间的唇 发表于 2013-3-16 13:57 6 ?9 x- L& t: d9 D
肯定没有咯!所以我很怀疑!

* e9 x: l1 W1 b* w7 _我也是有所保留

腿间的唇 发表于 2013-3-16 13:50
: e& d0 U1 J. D% J7 t0 I+ u; f应该是她!但是楼主有木有吃到我真的有所保留!
3 ~, @9 ~8 J: y+ B+ T% P2 W' s我pm楼主楼主又不理我!

, m2 j: C5 X' ~& o他讲的根本就是他' C9 I! b) O5 T1 g
1 y5 ?& o: G' i$ V, [
大我很怀疑囖

大大爽咯,可以上到印尼华侨

路过看下印尼华侨变成的面包!!哈哈哈~

9979 发表于 2013-3-16 13:44 2 n& l6 a! @7 U2 W: @6 _
69哥1 y, v7 v  z# ?0 m" b6 B
9 h; \( t+ T* H2 t7 k
他的威信

5 [# J9 G+ a5 }  K: j6 V+ t- {; ]什么会打拳??

9979 发表于 2013-3-16 14:20 ) q6 o/ {& y3 o
他讲的根本就是他
3 L, u5 R1 H4 s. {& B  t
, k6 I- b4 j  n* D$ Y大我很怀疑囖
+ }* p- B7 Y3 j  b$ e
我也很怀疑!非常非常得怀疑!

恭喜大大,真希望我也可以吃好料

腿间的唇 发表于 2013-3-16 18:19 4 m# k- `* H2 H% U
我也很怀疑!非常非常得怀疑!
# Q" Q7 W+ n) S8 j; A" t8 [! r) I
一个是- }3 E0 V0 `9 e9 z3 D

2 q% o) `* A' O7 y% z$ E有问题  W$ T9 M" E# _6 _) @9 m1 K/ ?. Y

' f9 w+ p$ M- X5 }( [, e问看他几号
$ [* z- c- I0 a. L
7 i' L: i8 I2 n/ }反正+ {5 C& i& x- G" l/ x
3 S1 q' t6 e# ]7 e
我们时常和美眉在一起

9979 发表于 2013-3-16 18:41 & |2 U8 V2 l+ M2 K
一个是+ D5 y' z2 K- [: C; w: g. Z: r
% r0 E4 r1 A' [* r3 X
有问题

1 t+ W: k2 u. O, _; M4 t原来愿望有那么多金城武的样貌,梁朝伟的眼神再加上很多钱的帅哥呀?看来OKT没有生意做了,全部会员都去微信泡妹妹就好

评分

骨魔 + 1

9979 发表于 2013-3-16 18:41
& c5 T6 O" H. E; E一个是( F+ C. k3 l% `( }
, y: @% v( o" a$ O7 E
有问题

( A% M, b1 q0 T  H% ~6 V8 P4 \我怀疑楼主是不是在做梦哦???

iceonfire 发表于 2013-3-16 18:57
1 P- l- K7 ]! ~/ z" v原来愿望有那么多金城武的样貌,梁朝伟的眼神再加上很多钱的帅哥呀?看来OKT没有生意做了,全部会员都去微 ...

7 v$ B* S& G7 V  P楼主有没有以上的条件我不知道,不过我认识同样名字,同样是印尼华侨,没有降大粒哦。。。。  Q! w0 d% G( G1 `) {
楼主是目测还是手掌太小量不准?

评分

腿间的唇 + 1 应该是量不准!

骨魔 发表于 2013-3-16 19:15
; _& g9 T1 n" N  K  q楼主有没有以上的条件我不知道,不过我认识同样名字,同样是印尼华侨,没有降大粒哦。。。。2 A4 z6 u) U+ T' x; u* i
楼主是目测 ...
9 @$ F' S! N- P3 l
你也认识哦?原来Uda那里有那么多印尼华侨在卖衣服

iceonfire 发表于 2013-3-16 19:18 7 z1 C8 f$ R% M( V
你也认识哦?原来Uda那里有那么多印尼华侨在卖衣服
4 h* a: z+ U; p2 \# c  }4 _
是咯,而且卖衣服,制服也是衣服啊!!!

骨魔 发表于 2013-3-16 19:20 $ t- M9 J+ b+ u1 s0 r. @) e
是咯,而且卖衣服,制服也是衣服啊!!!

9 `3 o% `0 `* c9 H. r7 ~2 r你联络那位华侨,然后我再联络看看是不是那么巧。。

骨魔 发表于 2013-3-16 19:15
8 H  H0 B& \; a* ~楼主有没有以上的条件我不知道,不过我认识同样名字,同样是印尼华侨,没有降大粒哦。。。。2 V( o" _. Q% ^# I) \. k" B& I
楼主是目测 ...
3 \: A- ?  v7 p. m+ G& u% |5 K
可能楼主的手掌只有baby般的大小捏

iceonfire 发表于 2013-3-16 19:24
: N; c" j4 P5 Z; [0 P5 y: W( A0 ]你联络那位华侨,然后我再联络看看是不是那么巧。。
9 a9 u' o2 Y& I6 [; U  B+ U, I
楼主好像不见了哦。。。2 A6 u# L4 r! |$ H/ A3 t- x
出来看看叻。。。。

骨魔 发表于 2013-3-16 19:27
5 G1 W1 g9 X/ h# n/ \$ s! N! P8 F( D0 A楼主好像不见了哦。。。: A4 i2 I7 d4 l# ]6 h/ C
出来看看叻。。。。

& S1 ^4 J' K! Y( q我微信她问看看是不是有那么多印尼华侨。。如果有的话,要找身材那么突出的应该不难