WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bigeeyore761

免税越南跑车,翻车翻到total lost

無敵哥 发表于 2013-3-15 01:19
, x5 A* h% `9 e不是每一个越南玫瑰都有毒的……$ B3 R' e2 `+ E' R( E% Z+ a; L
运气问题 要中的话 不管有套无套都会中的

( ?& ^, _9 i! ^  d我们认识的Trang就是无毒的啦。。。。。。。

一炮RM300。。。。。。+ w' |1 f! r8 I! E+ w8 \2 x- a/ ~

n5 P" g  i, c' r酒店RM250。。。。。。
2 d% j7 w/ z- y
" V! l+ J, M7 p2 c! [7 a破套RM350。。。。。。
# N8 z5 o8 l! H) p! c- b, B7 k! f* s* u1 b4 ~  A& m
你给美眉1千的话,还有RM100拿回!6 l6 f+ ]+ G4 S# H

' \" o3 S9 Z, _( P/ x' k: t, W' d你被坑了!破套的话,去楼下Phamarcy 买一粒事后丸(after bill) ,RM12而已,吃下去,肯定不会怀孕!!!
, T  g+ Y# D- [# n4 X0 B% Q* \0 C6 d3 L& k
不是说你破套被坑,而是一炮RM300就被坑了,酒店是你自愿的,不能算;加上破套赔RM350,就一坑再坑了。。。。
- j3 I% `; ~2 @& O1 |. N- M
5 J. R$ L6 H, X经一事,长一智,虽然这次的收费贵了点~

节哀顺变……

哪里我有认识一位不错的中国熟女。风骚型。9 I: W- d' T; R- N: P$ Q3 `
价钱合理身材也不错。

9979 发表于 2013-3-15 11:23
. O- K8 N; Z. A真的咩
9 U7 w# v; [) Z: V! D5 l& j
6 l, c5 ]3 A. ?1 f# f2 t% a' Z流出来就没事哦
; n8 S5 z! {# U( x6 C& K
哈哈哈哈……那是我认为罢了……

腿间的唇 发表于 2013-3-15 11:42 9 }9 r% m$ H- D& n5 P: V+ c
下次记得告诉我是哪个!' `: d5 ]- R% O0 o3 b4 ?
我想看看是什么模样!

$ W: ~& H& i1 w+ S0 P说真的 哪里 我只想去找那个而已……
, I7 O( L, @+ H( O其他的不想理……
. i! A* G' P. \* E哪天跟lkk有看到这条妹妹

bigeeyore761 发表于 2013-3-15 01:37
5 u7 U( K6 c7 U5 [0 h5 A8 J9 ^照片没有,妹妹不给拍
/ F& m; ]( K8 e  A3 C翻车翻够够力,连奶头都没得吸,只可以扎罢了
2 O% k7 G! w! g$ {/ O; j. G你注意看头发有highlight 金 ...

! \! |6 G; l6 M虽然我只是去过哪里一次 但你说的 我知道是哪个

無敵哥 发表于 2013-3-15 18:18
/ u% |6 g& [- n. U, U虽然我只是去过哪里一次 但你说的 我知道是哪个
% J; o: m+ ?4 a
你有中吗?5 [, u, x4 J1 i4 p- Y, f5 J

1 H' r" }5 i5 k# q: U" F又会给你遇到这个美眉。。。。。。

parker 发表于 2013-3-15 14:35
' v# s3 o. Z9 T我们认识的Trang就是无毒的啦。。。。。。。
4 p" V- o/ J" d" C  `* l
很有道理!!!因为她很纯洁!!!

parker 发表于 2013-3-15 18:24   Y: c3 m6 j! c5 I- v# R( r
你有中吗?7 \9 A( T* A- ?1 i/ @; ?

1 b7 Y9 K+ b8 r  r" F. X7 I7 ?又会给你遇到这个美眉。。。。。。
# C# @! l3 z/ O# S1 O" T
我很少会翻车的
- ^" F0 {* G. T6 ?, z因为我都是做人家的表弟

無敵哥 发表于 2013-3-15 18:32 3 \' V( F+ I3 @- c
我很少会翻车的
8 v0 ]. N" g( ?  W3 D3 }因为我都是做人家的表弟

) N( i7 d, W7 s. {9 s走成功者走过的路,就是往成功的捷径!!

parker 发表于 2013-3-15 18:35
6 j$ F' J! h  z  n% O* g! ?" z" ~走成功者走过的路,就是往成功的捷径!!

' u  |1 p5 I+ n8 O* O8 ]' d因为回味无穷……
! [( e% T9 G* \  W+ M: p4 A- G) \不过还没帮『她』写过fr! p, c3 K$ J6 E0 _% j2 i
打算在找她地七次的时候在写

parker 发表于 2013-3-15 18:35
' n8 c! S1 C, ]& L( ]走成功者走过的路,就是往成功的捷径!!

4 g; M, ~- [& ~  n因为回味无穷……# o# a5 X1 N- j2 C% q; p$ |6 W
不过还没帮『她』写过fr
) }3 D+ f+ N+ a& A: I& m打算在找她地七次的时候在写

無敵哥 发表于 2013-3-15 18:15 # f3 _* c! s  H) i$ I1 ~  D- _! H. ~) `
说真的 哪里 我只想去找那个而已……. t- `5 Y, H) L5 X2 [2 Y- k
其他的不想理……
" W' B6 y% |- w# [* T- m哪天跟lkk有看到这条妹妹
) K- O( q8 k" l7 s
我只是叫你下次告诉我是哪里一个!
9 _* B( h- l' Z我又没有叫你叫这个美眉!晕

她有臭海味,应该是她补偿你才对。。

無敵哥 发表于 2013-3-15 18:38 ! m; P, c- L; U3 `
因为回味无穷……
1 H; t/ o3 w' O7 I不过还没帮『她』写过fr& G: o& @. ?- f# A& h. O
打算在找她地七次的时候在写

. H' k0 b, Z. \: [8 Wchoi  !!!头七咩。。。。

可能楼主样子太斯文,被a了

parker 发表于 2013-3-15 21:06
' f! C" q' N3 k4 Rchoi  !!!头七咩。。。。
/ a' |- Z4 x+ s/ N
越南妹不信这些的啦……我只是想配合FR主题而已……

那个地方出了名翻车

插到套爆掉,超geng!!

听起来真的total lost了,下回要小心,但希望在明天。

大条懒叫 发表于 2013-3-19 10:22
2 a& M, x: g/ Q. o" X& I- P' R4 b你确定?没有看到还是不要乱讲话6 B# O1 ]$ H& X0 I8 m5 U' @
6 X. Y4 J- j9 `
热石妹妹看起来应该不止A吧。。。
  K0 T, `9 c. `! Q

1 ~% a% p  A; x; k" ]2 vBrother,我是问咧~' r3 l; s1 ]9 v
热石妹妹的size.....我没机会量咧....
# M. _( q$ i# R8 \+ u! d. \8 F
7 }5 F# L" T- E( o2 ?7 u' s) ~* B. G5 R我怕手被砍断....

不是那个hot stones 的啦
! o& P) k1 h3 Z8 v+ l是那个免税店楼上的

名字,国籍和年龄都符合...
1 z7 i+ b1 w6 i" ]很久没美眉的FR了,前几天过去Trang妹妹讲没顾客.....& s4 W$ J" |# I) c# e, G2 @5 h0 {
难免会怀疑滴....
4 D+ Q) M! _' V4 _