WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: looking4love

~狼儿又饿了又饿了。皇后找泰国美眉来吃~

cfk 发表于 2013-3-12 23:27
' x# n" d! a5 f大大放的毒也不浅!!
1 H, K1 t6 x& E& S9 r
狼儿那里有放毒。。都没有恶魔在你身边。。不要怕

alanliew520 发表于 2013-3-12 22:18 / `# M+ J/ p1 |/ I: [; Q$ e) |: v
这个康头好~~恭喜楼主~~
/ H5 C2 b% u, O' f
谢谢你的浏览哦。。狼儿感恩

bencock 发表于 2013-3-12 21:54 ! Q3 o! ?, e6 T: W3 u  i, h
原来你喜欢大硬奶!
0 ~5 e; r& a1 q1 E
大大会不知道嘛。。。大师兄最近不见人影了???

hahaha1 发表于 2013-3-12 21:20 6 A5 g/ D. X# G
我最喜欢楼住所说的,
0 ?) s* r$ Q" C1 N美眉顺手就把内衣往狼儿扔刚好扔到狼儿的脸上
) W. d4 ?( K) b: x
不要酱说出来嘛 哈哈。。不然狼儿会不好意思的

lingkukum 发表于 2013-3-12 19:55 + q7 @* c* d: j2 m) k: z* `
每次有好料都狼儿有的。。。
/ q) h- {6 R3 h; s
哈哈 。。因为狼儿人缘好咯。。哈哈

funnytey 发表于 2013-3-12 17:54 ! t: l/ S  a7 t3 C. o
厉害的骑马+销魂的叫床声是爱爱的最高境界!

8 x3 M. n0 [5 d% ~如果你想要 也可以 。。很多美眉都可以配合你的

听起来好像是泰国住家餐馆~~~~XD

tomtay77 发表于 2013-3-13 03:59
; K4 r* G7 y( c: g+ C. S+ l听起来好像是泰国住家餐馆~~~~XD

3 b+ `" i' k& l! r  P2 p' g大大厉害猜哦。。狼儿也不懂算不算叻。。哈哈

大大。。另一个mm呢?评价如何?

大大在放毒,很多我们这些小弟看了真忍不住的啦。

谢谢分享…可以的话pm我也想试试…谢谢

评分

island_boy -10 漠视版规

looking4love 发表于 2013-3-13 03:01
2 d, \. c2 g  R; `4 s8 f如果你想要 也可以 。。很多美眉都可以配合你的
) R/ S3 M" y! T( o; ]4 X) r
狼儿‘你包夜啦‘伤害多少‘出了有三次吗

你包夜的贴还有三篇几时要上哦

评分

looking4love + 1 你的25神功厉害咯。。。吊

無敵哥 发表于 2013-3-12 21:27 2 K: Z3 F5 {. w; k- H6 E
假奶 假奶……100%
/ {- D3 b  z& m% @; s! l
果然是69哥
8 y. Z8 `* i7 k2 Z% ~" z- y
3 ~+ B4 {! }$ W1 i/ }7 M0 S; P$ P" r一眼就看穿了

bencock 发表于 2013-3-12 21:54
% F6 ]5 X/ j0 z% I; e5 o原来你喜欢大硬奶!

" G$ |4 w; ~) Z1 A. g5 }( [就是假滴* A/ p# z- B2 A/ Z/ X/ y/ V; D
! J7 D6 ^. g- v& U  L1 @& A0 |! @
我才不去

样貌才6.5,没什么兴趣。。。

tletle 发表于 2013-3-13 12:36 0 I& D6 t2 L- T/ f+ {  x
样貌才6.5,没什么兴趣。。。
( a3 C. R/ j# H6 X/ B. h. N
Tletle。。不要酱。。伤害120有6到7分不错了咯。。哈哈

9979 发表于 2013-3-13 11:12
& U4 z* J3 U/ k你包夜的贴还有三篇几时要上哦

6 h& o6 B- {; o6 L早知道不告诉你。。原来你是25来得。。又爆狼儿的包夜的事出来。。呵呵

zaihui84 发表于 2013-3-13 10:40
) B; Q4 y8 b) w0 {+ w! G狼儿‘你包夜啦‘伤害多少‘出了有三次吗
) Y. c: q. C3 o, K' E/ [& D
已经有25神功的哥哥。。爆狼儿包夜三次出来了。。25下神功。。你干的好事咯。。气

looking4love 发表于 2013-3-13 12:40 + E, J5 r& A1 h8 p9 S0 u# u* \% _. L
Tletle。。不要酱。。伤害120有6到7分不错了咯。。哈哈

' b" c8 d% a" \8 y& a; [+ K不关伤害的事,样貌的问题。。哈

looking4love 发表于 2013-3-13 12:42
2 O/ z9 j  v' q7 S6 s2 c% L早知道不告诉你。。原来你是25来得。。又爆狼儿的包夜的事出来。。呵呵

, e" [+ `8 O* s/ w2 e0 N5 y& d1 d快点去写
/ h: ~; @, s; m0 }( K' Y) Z
! a7 J, @" ?2 o+ c我要看你当晚的表现

9979 发表于 2013-3-13 11:18 5 Y  Y8 A' I& g5 D  v
果然是69哥
6 R- C4 G5 g" q4 Y
" i" `: s9 H5 A6 g( t一眼就看穿了
4 o$ y& i4 v5 y
他说硬嘛……十个里面 只有一个是天生的……

無敵哥 发表于 2013-3-13 17:29 5 K+ ?# M8 @7 D6 Q+ o
他说硬嘛……十个里面 只有一个是天生的……
" q: e+ W' Z0 V; o- ]. G4 v' x) w
我也是这样觉得
# y6 a0 [2 q( @; q
/ p4 F  D2 Z& _# h2 ?1 i) }% P7 ~不过都不知道有没有一个是真滴

9979 发表于 2013-3-13 17:38 9 s: u  G; L$ t* p, d6 J) K% \
我也是这样觉得
0 L0 n7 J' R$ h7 R- \9 N# y$ T. @3 W! u1 o3 s
不过都不知道有没有一个是真滴

9 k9 g! w! h3 d# n# I真的硬?真的什么??