WishCT - 愿望城市

用户注册

分享我今天的旅程,一个半的fr<反对收费性行为>

我要性福 发表于 2013-3-8 22:42 / i1 p3 _: n3 p# C
我试过一次去木瓜园喝酒,挖了一个肥妹的鲍鱼。结果害我反胃两天吃不下东西,那种味道很呛很难闻,很恶心。 ...

- P9 y3 e- g2 Y8 s* ?8 h1 R3 ?她看你醉了,想给你清醒一下罢了0 m* S9 v3 U& k( O. t" @, F1 L
她用心良苦

反对婚后性行为 发表于 2013-3-8 22:37 ! L+ R3 M6 I# {3 a
妈的笑到我淋样
* C9 m. ^" r6 z. h1 w9 uzaihui84你很喜欢抓kit是吗
) B. D. M- U; b5 ]) i& x" F每天喝醉了跑来上hamsap网
( X9 ]1 `5 k2 S" }3 d  R* D
你回复错人了是吗??还是。。。难道。。你也要一分啊??我要跟529和z84讲先。。

反对婚后性行为 发表于 2013-3-9 02:33 ) r. B, ^( }/ Q2 V) D  Y5 Y2 J5 C
她看你醉了,想给你清醒一下罢了. u4 }6 B: O+ C. A( S+ a0 P
她用心良苦

: }& B/ |  K+ \" \5 [: Y: p哈哈!我当时真的是醒了

反对婚后性行为 发表于 2013-3-9 02:33
- {4 U. V$ ]& g& m0 g! X8 {她看你醉了,想给你清醒一下罢了+ F. X7 u1 ~: j) p
她用心良苦

& `' [" ?0 X6 F! b: `哈哈!我当时真的是醒了

sss2 发表于 2013-3-9 08:36
* G  D1 K1 v2 i你回复错人了是吗??还是。。。难道。。你也要一分啊??我要跟529和z84讲先。。

* m* T3 S: |# R% e, P等他们去叫鸡时候拿点参在shampoo给他们冲凉好了

我要性福 发表于 2013-3-9 09:19
- S$ M% P& i/ ~. M0 U1 x: t  y哈哈!我当时真的是醒了
/ d2 j1 O8 L3 d  W! }. _3 L
我教你,如果觉得臭的话就拿你那只挖过的手指插进鼻子
/ _  |! u# j7 n: I# R6 M就不臭了

大大。。。。。真的是"辛苦"你了。。

是不是那条一分钟美媚?哈哈幸好没听你的当晚把她干掉。

sss2 发表于 2013-3-9 08:36 $ q! Q4 K, Q* Q% x  [+ @8 g
你回复错人了是吗??还是。。。难道。。你也要一分啊??我要跟529和z84讲先。。

& R  |3 f) L  Z7 u1 D. X今天就去了'
; R& S3 V/ |# _& |' o$ t9 h
& }, M, n- t- I

反对婚后性行为 发表于 2013-3-8 20:01 ) Z" N% t9 d& V' ]7 M+ V# W
话说回来老大给的石头按摩妹还没去try哈哈

: ^* D+ Y3 J" \, @! ~2 ]6 ^这个石头按摩一定要试,相信我!

citygun 发表于 2013-3-8 01:44 5 x& K3 Y; R% P7 L$ \- d$ A7 X
哈哈。。。微信达人哦兄弟。。。赞。。  U; n) y" U4 g6 a
发给我看咯照片。。。。呵呵
7 p4 t2 S$ |1 P! ^3 x/ o6 n
哇。。。。短信不回复?好像很久了哦?竟然在这里看到你一直分享别人不分享我哦。。。
( I% O8 Q1 w4 u6 ]4 o2 K伤心、、

我要性福 发表于 2013-3-9 09:20 1 K: c9 @% d8 ^; g' l- o% h
哈哈!我当时真的是醒了

9 P3 ~% n& F& J: l晕倒的人嗅了会醒,醒的人嗅了会晕倒!!

反对婚后性行为 发表于 2013-3-9 09:38 . y7 E0 ~/ x9 X, h
我教你,如果觉得臭的话就拿你那只挖过的手指插进鼻子; b9 Q6 J5 ?& V( q& q4 i
就不臭了

# n& z/ }# i2 T; U大大你好厉害耶!你是插鼻子的左边还是右边?哈哈

sss2 发表于 2013-3-9 21:13 / [; T) }# @. A% |" `2 j
晕倒的人嗅了会醒,醒的人嗅了会晕倒!!
: Y' s( Z6 o+ H
那种腥臭味,我毕生难忘!一直到现在我都不敢再去木瓜园。

你真的是达人~~

到底会不会写华语的?海••••••••••7 a: ^8 C4 A( K5 R

kevintsg7708 发表于 2013-3-10 01:12
2 G3 E2 j6 T$ V% m% Y- v3 E$ ^到底会不会写华语的?海••••••••••
6 w! e  ~0 j$ c, L% c6 L( x# l
saya cina tak pandai ,tapi saya exerxice pandai

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

我要性福 发表于 2013-3-9 22:55
& D" C; ^+ `% V大大你好厉害耶!你是插鼻子的左边还是右边?哈哈

& b- P7 @" f) M. n* N0 o7 p5 A8 V" o那只手指砍掉好了,臭到懒样

parker 发表于 2013-3-9 14:36
/ z* P0 L3 n: a% L) q3 y这个石头按摩一定要试,相信我!

+ E1 u0 C; r! }3 K9 V如果按两个钟可以吗?我喜欢一边睡觉一边按摩

fantasy_angle 发表于 2013-3-9 15:09 ( \* ], ~6 u1 S3 @; J! N. N& |
哇。。。。短信不回复?好像很久了哦?竟然在这里看到你一直分享别人不分享我哦。。。
. l. m2 k' J8 W7 P; u伤心、、

: \( F9 @  g6 Z9 K; U5 p哈哈。。。。还好啦兄弟。。。。最近如何?
. E$ ]+ i& J. I% Y8 b好像也潜水了哦你。。。

反对婚后性行为 发表于 2013-3-10 02:15 2 e  r; \4 J. w% ?  ?
如果按两个钟可以吗?我喜欢一边睡觉一边按摩
$ c0 ]8 G$ m5 s
这个问题不大,你跟她沟通一下就可以了。

老大,酱你要去Buang 衰了

citygun 发表于 2013-3-10 19:33
" h* ~% Y( {& e哈哈。。。。还好啦兄弟。。。。最近如何?
  h# A) s% F$ B, ^2 Z好像也潜水了哦你。。。
9 r7 r* ]) j& j* P) c" ]
哈哈,ok咯,你那时给的号码是空号叻,,' u8 }" K) T" A2 O% H
最近你忙哦?

反对婚后性行为 发表于 2013-3-10 02:15 ) |0 c: R* q/ V/ B$ O8 r6 }; ?& J
如果按两个钟可以吗?我喜欢一边睡觉一边按摩
. b6 H, |! e( a; d6 H8 J9 ]
你要三个小时都可以……& x' p3 d6 r3 c- g. h8 F1 O* G
放心 骨头不会散的