WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jlackhy

新年回家乡的FR~

koo1000 发表于 2013-3-6 09:38
XoXXn spa 通常都是收配套的,就是包吃喝、spa和sauna,配套有1.按摩68(打机50),2.下水就要看美眉的级 ...

三味??

爆菊花的??!!

cheekeenni 发表于 2013-3-5 14:34
robin 》 请问大大, 总消费大概几多一套? (spa+massage+ 下水)

通常是按摩和下水分开两个配套的,都有包吃喝、spa和sauna,按摩68(打机50),下水148-178,新年价加10块。

koo1000 发表于 2013-3-6 09:47
通常是按摩和下水分开两个配套的,都有包吃喝、spa和sauna,按摩68(打机50),下水148-178,新年价加10块 ...

哈哈,大大经验蛮多哦~得空开多些fr~好让我们懂怡保的康头~

koo1000 发表于 2013-3-6 08:11
是XoXXn hotel 隔壁的spa场,也有sauna,有得吃喝,有按摩身和脚。。也有按摩第 “三” 只脚的 ,和下 ...

呵呵,当然,我们都是 三脚神童

eiffel39 发表于 2013-3-5 17:47
这样就是,

不冲白不冲,不吃白不吃。。。

不行!还有咧!吃他十粒八粒生熟蛋,十碗八碗快熟面,浸它十头八个钟,“锔” 它他妈的十头八个字。。

koo1000 发表于 2013-3-6 11:42
不行!还有咧!吃他十粒八粒生熟蛋,十碗八碗快熟面,浸它十头八个钟,“锔” 它他妈的十头八个字。。 ...

你比我狠。。。

愿望小兵 发表于 2013-3-6 08:24
噢,这里的大大那么性福

哎呀兄弟,哪有什么性福不性福的啦,也不是给钱就能买到的,对对?

jlackhy 发表于 2013-3-6 08:31
哈哈,shuttle8 哪儿我觉得不错好玩哦,可是也要看幸运啦,有着好玩~我朋友找我之前的那个,好玩又不吹时 ...

哪里会熟地方啊,连一次都没去过,还正在安排着而已。。只看过有帖写到M1不错。。

koo1000 发表于 2013-3-6 16:05
哪里会熟地方啊,连一次都没去过,还正在安排着而已。。只看过有帖写到M1不错。。

M1,是sitiawan 哪儿的ktv对吧?上次去哪儿看到蛮多妞的,可是进了房间没人招呼就走了。哈哈

koo1000 发表于 2013-3-6 16:02
哎呀兄弟,哪有什么性福不性福的啦,也不是给钱就能买到的,对对?:<

我这里要给钱买都没有咯

jlackhy 发表于 2013-3-6 08:34
哈哈,robin 我和朋友都赞好哦,可能我们都幸运吧,价钱是188没错~

其实选美眉这回事也要看 “鸡运” 的,很多朋友都跟我讲罗宾之前是翻车场来,后来我一位朋友胆粗粗的上了一个之前去按摩的时候看中的(因为美眉做完每一台工就得走出去柜台,经过大厅的)超赞越南妹,年轻,样靓身材正,波大腰细屁股翘,又够高,最重要就是服务好,像和情人开房酱!。。

我带一位狼友去上,出来后说美眉值8.5,至少要上8-10次才行!。。

但后来OKT却跟我讲,美眉嫁给了一位顾客,没做了!

eiffel39 发表于 2013-3-6 09:46
三味??

有爆菊花的??!!

哎呀,爆什么菊花?!兄弟你想菊花想坏脑了啦!。。

三味 = 口交,毒龙,性交

jlackhy 发表于 2013-3-6 10:03
哈哈,大大经验蛮多哦~得空开多些fr~好让我们懂怡保的康头~

呵呵,经什么验啊,不瞒你说,本人出来冲才半年多而已咧!而且因为 “缺水” 之故,真的很少出来玩的啦!

你的家乡那么远啊。。。

tletle 发表于 2013-3-6 16:56
你的家乡那么远啊。。。

是啊,哈哈 ~有机会去下咯,不错哦。

koo1000 发表于 2013-3-6 16:52
呵呵,经什么验啊,不瞒你说,本人出来冲才半年多而已咧!而且因为 “缺水” 之故,真的很少出来玩的啦! ...

哈哈,其实我也好你不多~也是才一年,也是没什么出来冲的,可是都有交报告~

koo1000 发表于 2013-3-6 16:39
其实选美眉这回事也要看 “鸡运” 的,很多朋友都跟我讲罗宾之前是翻车场来,后来我一位朋友胆粗粗的上了 ...

是啊,要看运气的,找到好的上多几次都没关系~为何我不是在怡保…上次冲冲忙忙就走乐。希望下次回去可以遇到她。

heavenam2 发表于 2013-3-6 10:35
呵呵,当然,我们都是 三脚神童

哈哈哈,神童?三脚鸡虫比较贴切点!

koo1000 发表于 2013-3-6 16:45
哎呀,爆什么菊花?!兄弟你想菊花想坏脑了啦!。。

三味 = 口交,毒龙,性交

这样很单调,玩了又就蛋疼。。。

一八多咧。。。

jlackhy 发表于 2013-3-6 16:57
是啊,哈哈 ~有机会去下咯,不错哦。

那就要等你带路了。。。

eiffel39 发表于 2013-3-6 13:31
你比我狠。。。

吓?我?!不行啦,都老饼了!。。我以为兄弟你说要嘛,不就提议一下而已咯

jlackhy 发表于 2013-3-6 16:07
M1,是sitiawan 哪儿的ktv对吧?上次去哪儿看到蛮多妞的,可是进了房间没人招呼就走了。哈哈

对呀!做么。。。又是 “不得水” 的呀 ?!哎哟,真的要 “三思” 了。。

愿望小兵 发表于 2013-3-6 16:17
我这里要给钱买都没有咯

吓?不是吧?兄弟你那是什么 “山卡拉” 地方来的哦,为什么没有 “金丝猫” 到的咩?

koo1000 发表于 2013-3-6 17:10
吓?我?!不行啦,都老饼了!。。我以为兄弟你说要嘛,不就提议一下而已咯

我也不年轻了。。。让年轻的去试试看酱做,看会不会被打。。。