WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chonglongpeng

阿姨,你的妹妹会咬人,我的弟弟在颤抖。。

citygun 发表于 2013-3-4 13:30 9 p2 l2 B' x& y$ N. o' e0 d+ n+ L
哈哈。。。当然的哦。。。
  V$ u% u1 ~) @) i4 r有好料就会出来了。。。。
4 S) c8 @9 V/ }6 l" W5 @最近都在吃免费的。。。

1 E) o/ [% N# S2 ^免费不是很好料! 面包吗。。
# o/ n3 u; u; v1 R; `容易上的吗。。

LuciferSatan 发表于 2013-3-4 04:48
# F8 G6 p+ z6 ], c6 Y* A8 O& f请问楼主你今年几岁吖?

+ o/ y/ |) n( [2 j4 _9 D& a哈哈。。我啊!小阿姨一点啦,小她二十。。

Dalan 发表于 2013-3-4 02:45 / O. x2 _3 b& j8 {7 y, x7 U
楼主爽死了啦
1 }) k+ E$ p$ E6 q. d) k4 D: p
感觉像吃臭豆腐,大大喜欢吗。。

sky529 发表于 2013-3-4 07:02 $ I% @' Z$ V/ J7 ~* c4 m6 ^
真有你的这样的好料就是SSS2要找滴

2 r( o5 ?. E3 f% R" W哈哈。。。不要害我。。这样的介绍给他,等下给她调死。。

sky529 发表于 2013-3-4 07:02
# _7 [8 y) a* u$ F+ J8 o  A" l真有你的这样的好料就是SSS2要找滴

9 b3 U; f9 `% G7 I( o我怕他看到阿姨,连裤都不要穿就跑出来。。

heavenam2 发表于 2013-3-4 07:46
" x3 K0 w# G" H+ s" K, y1 z这几千块阿姨有一半。。。哈哈,兄弟真是爽朗
$ U, Q' `9 u3 g, @, x
哈哈。。打麻将时想着她才有信心,才会胜钱。。
9 ?- j% [5 i  d- i% }她功不可没啊。。

vincentng 发表于 2013-3-4 07:48
9 a0 l; b+ W. X6 P9 i还没试过咬人的
! M, e9 `- O- u: `8 N, }
真的有这样的,我还是小狼时要遇到一位。。不过那个年轻。。0 _- [* u  S; C! u) i, N2 ~
事别二十年再遇到一个,可是这个老的 。。

mac9787 发表于 2013-3-4 08:22 " X! O9 `/ |1 A( d
大大不出贴就不出一出贴就被妹妹咬,够力
" T; S. U1 j1 M- B4 H" ^
哈哈。。大大,好久不见。。妹妹咬不怕,弟弟也会反击。。

eiffel39 发表于 2013-3-4 08:26
# |! e/ [" [. q& F/ @神早流流,看到阿姨鲍咬弟弟恐龙,早餐省回。。。

2 S2 l' q' b3 s2 j9 E哈哈。。大大看到很不舒服。。

seanway 发表于 2013-3-4 08:27 9 F3 U6 r5 m7 p) d2 a
一流~我以前的女友也很喜歡玩這招,夾唧唧~真的超爽!
8 P0 C* H; ~7 d! P) b我也試過有唧唧大大力硬給她全身軟軟

& U/ q, Y' J* p& ^( O$ V4 I大大的女友真的神人。。这招财太难遇到了,对吗。。

kimochi2699 发表于 2013-3-4 08:42
& p: w$ ~7 q; W- u0 e这么咬发哦? 我还是很模糊喔。

: t% `( ^: H2 b1 m# S有这样的。。我也只遇到过两个。。

愿望小兵 发表于 2013-3-4 08:44 0 u2 _5 o2 e( x0 b6 j, V$ J6 Y
原来,你才是真人不露相

; r5 ]* e' w& D; l$ M# d哈哈。。我是死吃没得救。。

Littlesnake 发表于 2013-3-4 08:46
9 i8 @8 ^* p# W4 {; ~0 j路过来支持下。不过的确是不刚我的

, h. P. E8 v" F5 o+ L呵呵。。这样说倒是真的。。是真的太难接受。。

oniwolf 发表于 2013-3-4 09:09 5 b( G7 k3 s/ ~" ?1 |
你很强大,我很佩服!!
2 H' r2 o# y0 r  D% G. x4 B
哈哈。。我比较死吃吧 。。6 A& j# ?8 R* L

funnytey 发表于 2013-3-4 10:00
' A# W' a) e; V! U* P" ^看来好像又是刻骨铭心的爱爱经验啊!佩服佩服!!

: ]# q5 m" B8 ?7 O' k+ ~4 r是真的刻骨。。我叫鸡无数也只遇到两位。。1 x: `. w. x( l0 `7 e5 E, t

cheong4.0 发表于 2013-3-4 10:26 9 R3 W9 X6 o- `( S& ~
伤害蛮高滴。。!!   打友谊波可以接受。。。  呵呵。。!!

4 p; y% Q% |& |# _0 I我试问了很多次咯,结果 。。

wen1221 发表于 2013-3-4 10:39 / Q" M4 W0 Y# v
你的口味很特别哦...
5 z5 h* M" d; C* j9 B6 f
有时我自己都觉得莫名其妙。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 14:50 / C+ ?$ }) i5 @( c
有时我自己都觉得莫名其妙。。
) D' g% S' \, G) ]
可是你喜欢就可以了啦...开心就好...

birds 发表于 2013-3-4 10:59
7 f2 `% y6 ^9 V! ], {9 q5 Z: S' D- `嗨!大大!是你会享受呢?还是阿姨比较享受?

' m. ^0 k" K3 v$ O$ l  ?5 l重点勒!我享受。。。可是看她跟享受。。
/ e; x* C! M+ S; G她哪里很少机会爱爱。。

woeifan 发表于 2013-3-4 11:07
/ g8 v! u: r+ n5 A0 |' r3 [楼主喜欢就好,我跟你一样,感觉对了就好。样貌和身材不管了
7 U7 W9 M& R, t; K/ o  D
感觉重要。。爱爱真的要感觉。。* D/ A* ?1 J" U, ]5 m, r" j" g) [
难怪女孩不随便和女孩子爱爱。。这样说对吗。。

laha11 发表于 2013-3-4 11:19 " X" M" F+ r+ h1 [
有的吃。不好浪费、
9 C8 p$ Z" v4 o4 n6 |9 i0 B
是咯,再不吃!她收工过年鸟 。。

justman 发表于 2013-3-4 11:58 5 |% Z: a: X8 B! O
哗,楼主果然是高人啊!强啊

$ ^2 v' a7 p# X1 A6 f+ n不是我高啊,是我给她们弄傻了,她们更高。。

tombadtom 发表于 2013-3-4 13:46
3 _0 L* j, C) g  p原来你静静躲在阿姨的温柔乡里!早早不讲!
3 Z4 {2 }7 r+ o7 y3 i不过220是贵罗,阿姨咧
6 L9 t' I' B( p1 p6 z+ l; ?4 C: g9 B
哈哈。。躲了很久咯,躲到我自己都怕了   。。* e& h  [! t( _% C7 c6 l+ t

勇敢啊你.....佩服咯