WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kong80th

我在新山的日子。。。

無敵哥 发表于 2013-3-3 23:09
) B% I5 `7 |" M7 h: W" Z" t有机会出来交流一下~
4 T# t" t" L3 C  s( o7 F  @% H
谢谢大大看得起!!!

kong80th 发表于 2013-3-3 23:17
0 J3 @2 Z8 f6 I8 Q5 d6 w5 ~+ \% y谢谢大大看得起!!!
* v  ^  ?& C8 Q* w- k( x
这里没有大小 ~都是狼~有玩微信的话 就加我吧 我pm你

無敵哥 发表于 2013-3-3 23:19
; H2 \/ U5 T; `) h' `7 ]" e9 Y这里没有大小 ~都是狼~有玩微信的话 就加我吧 我pm你

! B8 H3 ^; a8 x* r4 C微信就没玩啦。。但如有教流我们通过这里pm吧。。

kong80th 发表于 2013-3-3 23:39
  }7 R4 a% j  E6 Z$ q微信就没玩啦。。但如有教流我们通过这里pm吧。。

, n2 g# U# ^: W4 ~9 Q: m好滴 没问题!

了解你的心情。去到人生地不熟的地方往往是这样。

我只是去Blux Waxx罢了!曾经连续2天去两次~

mm很不错哦

vincentng 发表于 2013-3-4 10:37 8 `: N/ @- V7 P1 o6 e
mm很不错哦
1 c: G: K6 f3 m0 V. }- @1 Y1 x
谢谢大大!!!

小三郎 发表于 2013-3-3 17:59
$ Y3 y# B" K0 f. H4 y大大。。新天地。。红点。。寻香来。。top 9。。这些按摩院全都不错。
" `+ ^* h% Z" M4 q
top9,前几天小狼上去按摩
- J" w$ y6 A5 z7 }只是抓根不可摸奶的

勤劳爬贴可以减少翻车机率7 w' z/ K* p. m
  F: w- w- O1 [2 F
这里太多枪手写帖了,小心为妙) ^9 l8 c2 l7 G/ A5 o" U

6 X- f' @+ b' M/ l

翻车蕉 发表于 2013-3-4 10:57
( V' H2 z  a/ L勤劳爬贴可以减少翻车机率
, D5 P6 L: L3 s8 V8 w: e0 ]
* H3 Q' u( T  H1 N3 d6 g这里太多枪手写帖了,小心为妙
5 K$ E" T& y( b" }4 a" k
谢谢大大指教!!!

翻车蕉 发表于 2013-3-4 10:55 / h# W9 k1 z# ?4 C; ^- ~3 Y! B
top9,前几天小狼上去按摩
$ \7 d; ?* n  b" W2 a3 T只是抓根不可摸奶的
2 q( ~% b) U+ W
要会仙。。我叫的那个。。不只可以摸奶。。还可以下水。

小三郎 发表于 2013-3-4 12:36 8 a" \  V  C7 O2 W9 @1 `

( v5 |  R. v! h+ `& M3 {跪求大大慷慨介绍

jlackhy 发表于 2013-3-3 22:46
2 h' ?: C4 U  B& U' u同感@@ 我也是不敢恭维了 哈哈 ~

C0 ?9 U+ d3 g. X/ B+ {: c# b我也比较喜欢二十多岁的。。。

o-m- 发表于 2013-3-4 10:17 * T* @% |# i- @; G7 }! E7 H6 k
了解你的心情。去到人生地不熟的地方往往是这样。
9 G8 `( p0 k  q" T* ~6 r* f! q- C
人生第不熟。。一定要交学费。。哈哈!!

kjjjay 发表于 2013-3-4 10:31 2 h" @0 b7 x7 ]; T/ m5 j
我只是去Blux Waxx罢了!曾经连续2天去两次~

5 M$ d: T6 {7 W* R6 d4 M+ W# K! {4 fBlxx Waxx 我听多了。。就是没去过。。。大大比我好多了。。

小三郎 发表于 2013-3-4 12:36 6 i7 u, ~  Z5 c1 I+ [: e

( ?6 b, q1 o+ `+ S6 |7 K9 @. p大大说的对。。。有时我也可以。。但是我是运气。。唉。。。

反对婚后性行为 发表于 2013-3-3 16:50 2 \$ V: G( J. X9 w7 w0 W; q  Q
去relax inn找heren,这个本地妹很good

, t" R4 ~2 U5 B9 Xheren 是熟女吗?

kong80th 发表于 2013-3-4 21:35 2 X' u8 w5 N& g: ^& D4 }/ _
我也比较喜欢二十多岁的。。。
: e% l7 o" M' u' j7 T( W/ F3 w6 p
哈哈,年轻就是本钱啊~朋友说paragon.  不错噢,可以去试试看。

jlackhy 发表于 2013-3-5 00:05 3 D7 p; ]9 O$ ]8 C
哈哈,年轻就是本钱啊~朋友说paragon.  不错噢,可以去试试看。

7 i$ I- V! Y+ i8 O如果我没错。。paragon应该是spa吧。。

kong80th 发表于 2013-3-5 00:40 , J. p" `3 _* V
如果我没错。。paragon应该是spa吧。。

9 Z+ f! R5 Q5 h+ y是啊,和blue wave一样,呵呵

jlackhy 发表于 2013-3-5 00:50
8 H  D7 M2 S0 h  n0 ?# r! @. V是啊,和blue wave一样,呵呵

5 G; f* l% s) [" {" w有机会也要一试!!哈哈!!

kong80th 发表于 2013-3-5 00:55
7 m0 F5 {" u3 F; C4 V$ l有机会也要一试!!哈哈!!
, _6 D& U' ^$ }% H- [6 W8 w& [
哈哈有时间去的话真的是蛮享受的咯~有得吃又有得泡澡~

jlackhy 发表于 2013-3-5 01:11 9 L8 c" Y) S1 D7 l
哈哈有时间去的话真的是蛮享受的咯~有得吃又有得泡澡~
* x7 H$ j. ~# T$ f( ]0 X8 G. @( a1 f
但spa场真的要存子弹。。。最少都两百多吧。。。只好忍一下了。。