WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guynextdoor

新天的老字号 *五号*

chonglongpeng 发表于 2013-2-28 12:14 ' P# N& b; i- i8 n7 W% r
支持大大,支持大大介绍的mm。。找一天一定要去·。。

0 r$ |0 i# A/ W% }, E5 T% M5 {; T, T感谢了!大大要下来的话可以找我喝茶先。哈哈!

sss2 发表于 2013-2-28 19:15 , m' [& F* D: K2 i. O0 ?+ _3 r
又出去滚!!
& x- m' q* l6 f) {! P4 i  n; J
没什么啦,按摸而已。

guynextdoor 发表于 2013-2-28 23:23 8 b, \9 q2 `7 N0 \- B
没什么啦,按摸而已。

# k, R/ _/ [0 m9 d* o3 L是你要按,还是你弟弟要按??假假。。

zaihui84 发表于 2013-2-28 00:12 & {& u9 O% @- r/ h
新天地在ns'排第二没有人排第一'
4 @+ p7 W4 [+ m+ r
你送的高帽,真高啊!

twanl 发表于 2013-2-28 23:27 / g8 J" V8 F9 l) ^! v" o
你送的高帽,真高啊!
+ X0 i( s: o8 G- o4 n
什么高帽'不明白

小三郎 发表于 2013-2-28 21:56 ; W' P8 P, O' k4 L- |$ I
婷婷真的是很专业的按摩师。。。不会想其他按摩师那样。。只想捞顾客的$。。吃顾客的时间。8 F; r9 D- J+ g8 ]0 Z9 V5 @: s
还有以前的3号 ...

% L  W% j: r. ]1 K3 F説的好! 大大也是蛮“怀旧”的人。哈哈!

sss2 发表于 2013-2-28 23:26
; y0 q+ ^3 I- p* z4 B# J$ M! ]9 R5 q是你要按,还是你弟弟要按??假假。。

) w7 H# p, g, ?$ m最后。。。两兄弟都被 ‘按’了。

zaihui84 发表于 2013-2-28 23:30
- A1 a7 s$ R: F3 K什么高帽'不明白

6 i% {- }7 f) y8 G3 v. t不明白吗?
: x# Z! A* ?+ a$ V  a. ]哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-2-28 23:48
; S- C. B$ V2 d' C/ b8 x: g3 E最后。。。两兄弟都被 ‘按’了。
0 \1 G$ ~2 t& W/ K4 g4 O1 t4 I) \
结果是你爽?还是你弟弟爽??

twanl 发表于 2013-2-28 23:48
8 J% f% W: W# e# j% F不明白吗?' O" w( A' Z/ |8 k' Z% ?
哈哈!
$ {* `8 N/ S0 j8 j7 m% n
真的不明白'你好有学问

这个新天地还没有去过!

G/ F9 ]# x( }
sss2 发表于 2013-2-28 23:53
; g& g$ u  x' X. Y8 t6 o! f结果是你爽?还是你弟弟爽??
3 b7 W" I1 l. c5 M

& a( e6 N" t# \; |- D0 E5 T两个都爽,分别是,按大头时小爽,按小头时大爽

bigbigpisang1 发表于 2013-3-1 01:00 0 N4 Y9 B6 m* F/ b' j  H6 O: j
这个新天地还没有去过!

" F, v9 ~/ L' I! P老大,你都很少按摩的。

他按头超舒服的!女友感爆灯!

guynextdoor 发表于 2013-2-28 23:18
6 C" ]! s+ O% {% n感谢了!大大要下来的话可以找我喝茶先。哈哈!
6 D0 E8 R# S, y% s
呵呵。。好啊,我时常会走去那里混的。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-1 12:54 ! |4 k, b- g4 V5 ^
呵呵。。好啊,我时常会走去那里混的。。

. ?2 ?& W5 b: p8 c2 ^3 f/ ]$ K顺便借用大大的新手机来“Look Around”, 看看那边有没有免费餐混l来吃。

好性福哦!婷婷的确不错!!

sky_wong 发表于 2013-3-2 11:20 / l& g: F; s! C  F* H
好性福哦!婷婷的确不错!!

+ H* v  O( q* X$ m0 Y大大的女神还是 ‘10’  号吗?

评分

SMK + 1 踢球的RONALDO

guynextdoor 发表于 2013-3-1 22:47 & t0 g7 {0 t) t6 c
顺便借用大大的新手机来“Look Around”, 看看那边有没有免费餐混l来吃。
+ P* E2 R, o9 h
好意见,一起去仙mm!不过和你去仙mm我划不来勒,我怕mm都给你仙去。。
- C- q7 h7 y/ ~6 ^% S做么你知道我刚刚买一个电话的?

婷婷应该是best in malaysia了。哈哈, z+ o/ s+ ~7 a- c# x
那天她生日有去找她。真的是爽到。。。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-2 13:49 ) e/ q2 D5 T6 F; O8 Y( N# B* z
好意见,一起去仙mm!不过和你去仙mm我划不来勒,我怕mm都给你仙去。。' s! Q% m6 S9 C+ c
做么你知道我刚刚买一个电话的?
" G  [  W5 E- J2 U% ~3 t
大大的条件比我好很多吧。
  E$ `' A* L* G4 ?
- J& M- ]3 U  x8 g# ?6 E" v我是偷听到的。。。哈哈!. T( _' i; O/ T& ?# W* [

- Q3 u* M5 w2 V7 ?2 ~用新电话仙到几个了,可以分享吗? ( P1 x* V) q5 ]8 O+ L

guynextdoor 发表于 2013-3-3 15:58
8 W. x7 o# y9 a3 b& F大大的条件比我好很多吧。/ l" ~) Q# ^6 ~# v
1 v1 N+ X0 i( A" i1 s
我是偷听到的。。。哈哈!
6 T7 X5 P' {* S5 Y! f. D9 a! L
哈哈。。大大是路过听到的。。" t" Y: ?' x( @$ x0 m4 X! s
没有勒,每天摇来摇去都没有 。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-3 16:10
) D! L# I/ r, c) q哈哈。。大大是路过听到的。。, n. y/ Z" P5 @5 K& Z5 F' Z( R
没有勒,每天摇来摇去都没有 。。
1 T1 |, I7 G7 m, @0 d: t

! Z1 c3 x/ W$ ]对!是 “路边社” 听到的。- U' V; p5 S) [* e

6 V# v8 ^. d* l' P, E可能苦来的MM比较少用吧,大大可以拿来 NB/BukitIndah 一带试一试吧! ' G5 ~( W0 D2 {6 W8 B' s; g

guynextdoor 发表于 2013-3-3 16:21
3 Y0 f# Q1 d" [* u, l对!是 “路边社” 听到的。2 [: x- Y/ k; [: Z0 @* x
3 _& @3 P1 ^7 i3 N* e& v. i9 x
可能苦来的MM比较少用吧,大大可以拿来 NB/BukitIndah 一带试一试吧!: ...
* w; M( C% {3 E: l& F: u
古来啊,是真的没有mm的咯,我也是时常去哪里走啊。。9 C4 T  U) R9 R7 b
我多是去nb正骨,大大有兴趣吗。。