WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 打炮王子

路边遇到的马来妹帮在车上我口爆

wen1221 发表于 2013-2-27 08:07 : g! A' S% h0 _$ V8 C7 [. J
呵呵,我也很久没有遇见你了啦...* x: |8 _# t  w& R4 W$ ~# c

9 Y' b8 M6 }, r  [* |我来这里看看了咯...
0 }; i: L& i  z- }$ q7 Z
呵呵。。好久没有聊天了。。有没有见到小爱??

这故事看到有点在编的,不太相信。但有包菜花我相信,因为滑山哥认得你。

iceonfire 发表于 2013-2-27 09:37 ) H* p$ y5 x4 w; T5 w
呵呵。。好久没有聊天了。。有没有见到小爱??

# e6 F9 J5 @/ r) m小爱,也在这里吗...哈哈...我没有看到他了...

wen1221 发表于 2013-2-27 09:48
$ G) `$ y. z0 I0 Q. d& L4 j小爱,也在这里吗...哈哈...我没有看到他了...
7 A6 {, l* |7 ^$ k  O1 _* S
应该没有,失去联络了

iceonfire 发表于 2013-2-27 09:49 $ P5 _6 O. n. M) ?  O) @, h; f
应该没有,失去联络了
: x( R( B2 c1 A2 w, Q2 B7 P
我没有她的联络哦...可能他会来这个论坛也不一定....
1 S0 a1 `+ S$ `) g
" x8 R6 [' m5 t# X9 P

wen1221 发表于 2013-2-27 09:52 . _2 v" W' s# `' j' S3 E
我没有她的联络哦...可能他会来这个论坛也不一定....

0 g' d' n" h' R2 S+ g呵呵。。我也没有你的联络啊。。。 ; i0 }4 g7 W# y  C* I5 T/ C
没办法,只好看运气了。。。

iceonfire 发表于 2013-2-27 09:55 ! g" I0 F  u5 H5 I1 A
呵呵。。我也没有你的联络啊。。。 + z% j) `* x  f0 H
没办法,只好看运气了。。。
3 p' U% `- u  z8 x% \
证明我和你有缘咯...哈哈哈...2 @' S7 Z1 U' f$ T

4 q, Q: u( T! ?你在哪里除了小爱,还有认识谁...

wen1221 发表于 2013-2-27 10:05   b: k9 Z' ^4 m4 L  r
证明我和你有缘咯...哈哈哈...# _' Q2 J' ^) ~; ^+ R, d" y2 L! Z
( q; T9 }+ |+ E$ @( N9 K1 e
你在哪里除了小爱,还有认识谁...

- y9 E0 `- b1 O6 h% B2 X9 i呵呵。。我已经忘了,对小爱比较有印象而已

iceonfire 发表于 2013-2-27 11:01 1 D9 L, Y6 T3 @
呵呵。。我已经忘了,对小爱比较有印象而已
; e( w- ?! p9 n5 T6 \
你对女生有印象罢了蛤...还好你记得我...) k  k1 t! y# m. ^9 x* W

2 K& m! k. U: h+ ^不然我会捏你的头啊...

wen1221 发表于 2013-2-27 11:05 * E3 s/ ~0 x$ w$ h, W) b
你对女生有印象罢了蛤...还好你记得我..., F, y5 J' b4 {% @1 B+ [
$ ]6 ^4 M& N- G5 g
不然我会捏你的头啊...
0 i8 [0 k; E8 `; G: d: N2 ^3 ?
哈哈。。男人都是这样的啦,不过还是有和某些男生联络,他们都出现在这个论坛里。。

iceonfire 发表于 2013-2-27 11:09 . @: W  A  v0 V- \7 N% n- F7 X
哈哈。。男人都是这样的啦,不过还是有和某些男生联络,他们都出现在这个论坛里。。
, n/ H: {$ [& B; S( O  y4 _" [* j
是啊...不看你和我联络...哈哈哈...吃醋了咯...

好心你啦。。
* M; r5 {! Z. G" \. ]都生包菜花了還出來玩。。
6 E, K3 E4 @" L+ X+ [$ m+ f9 _自己先休息下啦。。
  f9 k8 e7 u/ y5 V( W不要連其他小姐都中招了。。# y* l( O# o9 O; i; }
我覺得你根本就是來靠害的!!

评分

alex_sha + 1 哈哈,应该叫他修身养性,不然他的包菜花的.

iceonfire 发表于 2013-2-27 11:09 2 e! t2 y' q, R& S- [; G. U% y6 z
+ e" c4 T  g* ?
那應該不是我吧. 呵呵!

sss2 发表于 2013-2-27 04:48 * Q* M) r8 @+ H
看了我们加他名望,你说好吗??
& l" `: G  R5 c, L% ]( k
如果有照片,我加3(这时我这个级别最高的).。

wen1221 发表于 2013-2-27 08:10 6 i' t; K% m$ O# t6 H
呵呵,可是如果他不帮你口交你一定会觉得不怎么满足的嘛...对吗....* L9 d! u$ S5 A/ m( Q- A

$ {% s1 t# G( U6 V- i" `口交也是爱爱的过程...呵呵呵...我 ...

' y1 y. p4 z, B% @5 n$ q对!!如果吹gong了得。。。真的是比打炮还爽~~

pkchanjinyong 发表于 2013-2-27 14:13 ( m3 ^' R) o5 {( e
对!!如果吹gong了得。。。真的是比打炮还爽~~

) Z  G% M& g# j  G4 P是啊~所以讲咯...有的男生喜欢吹箫罢了...嘻嘻..../ T& V* _! T$ Y
% b- k, n1 N: R  S& C/ f# x2 C
其实蛮好玩的呢~

wen1221 发表于 2013-2-27 14:30 ' ]+ I# j9 _; R& a* u+ E1 d
是啊~所以讲咯...有的男生喜欢吹箫罢了...嘻嘻....- i' x7 |! y$ ^
' U- o0 g) V8 w) R4 e- U
其实蛮好玩的呢~

. U8 s& M" w8 v2 _% ~; S; d# a尤其是深喉和舌头打转的。。。。哇laowei~~~

pkchanjinyong 发表于 2013-2-27 14:49 ) J2 O* V' G7 h
尤其是深喉和舌头打转的。。。。哇laowei~~~

1 g' X3 S  J8 p1 ?8 h2 g9 }& i8 {# S是深喉了...舌头游上去龟头打转吧...哈哈哈....如果对方吸一点水在嘴巴更加好了....
# v5 x2 ^' {. L  O% b3 m" i- m8 U
湿湿的,比较容易舔...哈哈哈...

wen1221 发表于 2013-2-27 11:11 8 _% r. T' f' J
是啊...不看你和我联络...哈哈哈...吃醋了咯...

1 B+ ?! S  b! F我都不懂你有在这里,而且我也没有你的电话号码咯

celaka99 发表于 2013-2-27 13:05
2 j" P7 \' _% y. x7 L" f那應該不是我吧. 呵呵!
& J+ T9 W' G. f( i
这里很多人,不清楚谁打谁了。。。

wen1221 发表于 2013-2-27 15:10
; g4 P; [* b" R& J. j是深喉了...舌头游上去龟头打转吧...哈哈哈....如果对方吸一点水在嘴巴更加好了....7 q# u4 A5 h) _! m! L1 Z) H
+ C9 ~/ `6 h) A, m% n5 _6 b! _4 k
湿湿的,比较容易 ...
# Z- o/ e5 E6 ^: [/ L" ~: _
对!冰火!先热水再来冰水! 不过也是看人的。。。目前只有前愿望女神koXX的我最满意 ,差点就爆浆在她嘴里

pkchanjinyong 发表于 2013-2-27 20:57 7 M  d1 W6 v# w4 n5 Y4 \' y, r
对!冰火!先热水再来冰水! 不过也是看人的。。。目前只有前愿望女神koXX的我最满意 ,差点就 ...
8 g/ V% z: k4 h
哈哈哈~是呀...冰火不错啦...哈哈...牙膏也是可以的...

iceonfire 发表于 2013-2-27 20:23 ; o/ f: O0 A) T8 R+ y& q
我都不懂你有在这里,而且我也没有你的电话号码咯

3 i: D- M  [' c. C; f呵呵,我有在的...只是之前没有留言罢了...
; e, H$ M8 }7 q# j3 O3 d4 I/ U1 @1 o' G; L' p: u
没有我的号码吗...我没有给你吗...我的号码....

wen1221 发表于 2013-2-27 21:50
% W$ A1 t# j& ]2 I呵呵,我有在的...只是之前没有留言罢了...
5 p3 e2 B1 |7 U/ A
) u) C% l  f+ \没有我的号码吗...我没有给你吗...我的号码....
! M3 e3 W7 g7 L( o! h
我都没有和你拿过号码