WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 腿间的唇

原来她!!!真的不适合我!

腿间的唇 发表于 2013-2-26 17:24
1 n2 y) C3 B2 {! c1 hsentosa的啦!一天134

( N4 A- T- T5 V- ]8 g0 v是猪哥的吗?那么便宜我想带个马来妹去玩一晚!嘻嘻

煎了两个小时的荷包蛋!唇哥你好有耐心喔~
! `3 C/ J  N$ J7 g小弟佩服佩服。。。

zaihui84 发表于 2013-2-26 18:50 6 h+ V( O2 \& Y
找洋洋的时候‘

. c: y- B" U+ l: {这样久的事了,哪里会记得,她过后从我身边路过的有些美眉我都忘记名字了

我要性福 发表于 2013-2-26 18:52
0 V. H( t  V# V% R是猪哥的吗?那么便宜我想带个马来妹去玩一晚!嘻嘻

) Q6 X9 v; j% }不懂叻!我是直接去sentosa拿的酒店哦!

我要性福 发表于 2013-2-26 19:03
4 o! D! g4 l" l+ q% c5 I煎了两个小时的荷包蛋!唇哥你好有耐心喔~4 B( b9 D9 j& T' m! _; M
小弟佩服佩服。。。
5 H2 {/ M. q0 `- D9 q: k
反正我也是个闲人!每天无所事事!# E5 ~; _- P1 r  ?: d
而且租酒店是一天的!就等咯

四人组 发表于 2013-2-26 19:03 + D# t7 c4 R* W  k1 Q  L8 Y
这样久的事了,哪里会记得,她过后从我身边路过的有些美眉我都忘记名字了
( `- ~" V  D" S$ k
你故意不记得的啦!不要假假叻

chonglongpeng 发表于 2013-2-26 15:45 2 J( o( n: \4 ~7 ^
大大,好料啊。。我要都没有啊。。

$ x8 U7 X5 b  a  z8 O要就敢敢说!

腿间的唇 发表于 2013-2-26 19:05
9 E5 r/ @" e& u" L8 \( I/ A( G+ w* T不懂叻!我是直接去sentosa拿的酒店哦!

" ^. z9 F7 \" e, c! J大大有没有安全的酒店介绍,玩NL要很小心的。我怕变成莫哈么,哈哈!

楼主悲剧了。。。

我要性福 发表于 2013-2-26 19:15 8 Z  ?" |8 @& z( U! S  t8 Z; ?" Q
大大有没有安全的酒店介绍,玩NL要很小心的。我怕变成莫哈么,哈哈!

. {4 `6 p7 i$ apermas那里的比较偏僻!/ M2 O" ?" I) G
还有jj的jusco旁边的也不错!

我要性福 发表于 2013-2-26 19:15
8 Y( n2 u6 F9 f9 {1 _+ j, y: c9 |大大有没有安全的酒店介绍,玩NL要很小心的。我怕变成莫哈么,哈哈!
4 r" P- _) d8 l5 k5 [2 u. E- E: L% B
要安全的就去大型点的酒店咯!
0 V+ a* d+ ^% {. w1 |4 r3 Y应该比较安全吧!但是就贵点咯!3 E, b1 k* q( @. M3 {3 {
你先租好房间!然后和美眉分开进!
+ B% r) c- F% c$ ?没事的啦!

其实不错了啦。没有10全10美嘛。

我要性福 发表于 2013-2-26 19:15
0 @  g1 R: y1 o: |大大有没有安全的酒店介绍,玩NL要很小心的。我怕变成莫哈么,哈哈!
4 A7 c+ q/ T  o0 W/ c( @) ~6 o
你可以去(新山区HOTEL)那里看看!
2 H' I" T9 |9 ^! H4 G, t- G( p

罗伊斯 发表于 2013-2-26 07:45 , y- P( J6 w* b8 A8 |
消费蛮高下喔,和我昨天在nz  spa吃的88号奶也是小小

+ i; T7 D1 i- }: |你的FR捏????

腿间的唇 发表于 2013-2-26 19:46
- V5 B& A0 P& N$ Z要安全的就去大型点的酒店咯!
8 U2 r- C+ U+ {应该比较安全吧!但是就贵点咯!- g) ]$ ^, A" J
( c3 G7 y& e& e" T3 i: W. a2 e
谢谢你的提醒!我会的

腿间的唇 发表于 2013-2-26 19:08 + u/ J! r2 C- Y0 _5 E. [" s, f2 V1 ^5 T
你故意不记得的啦!不要假假叻

- H# L7 c- g0 j7 D# i# {; {7 P她们的名字每次改来改去,而且很多又一样的,什么秀秀,宁宁,雯雯,婷婷,倩倩,巧巧,丹丹,小丽,小红…………

winterxing 发表于 2013-2-26 14:56
5 ?( E/ D) O/ g! x" f! m这女的聊两个小时 = = 应该拖住她上来让她一面讲电话一面(摸)她两个小时
2 @) a9 q" A4 {% R' ~
对没错!!!

腿间的唇 发表于 2013-2-26 19:46
0 u1 R: ~* d$ S+ E5 |$ A- o6 }2 Q要安全的就去大型点的酒店咯!4 |) _" D; i& q) `( P! G
应该比较安全吧!但是就贵点咯!* ^" r" F; C( n- _
5 i  ?! S, e: b% c
101的酒店最好了!!

lingkukum 发表于 2013-2-26 20:53
' I" l. R" ^6 \5 n9 ]( G101的酒店最好了!!
! z! }! L# q* f% K5 w- x5 x; g1 i
101的lobby透明镜子。。。 shyshy 害羞

腿间的唇 发表于 2013-2-26 19:07
( _9 l% ]0 n- ~  G3 H8 K  v反正我也是个闲人!每天无所事事!, R' p: b: z  n  J
而且租酒店是一天的!就等咯
9 S- I6 q; I; [# f5 z
出来喝茶又没空。。。。

winterxing 发表于 2013-2-26 20:55 * r3 G  k8 \. P- |% e
101的lobby透明镜子。。。 shyshy 害羞

% `5 p% ?7 i: B4 U4 _6 v! H; a; y什么来的?

lingkukum 发表于 2013-2-26 20:56 " |, u  u3 C0 \/ l! _% T
什么来的?

# J/ C! f5 z+ q2 RLobby 墙壁是透明的,商场外面看得进来,好亮啊!

st113 发表于 2013-2-26 10:50 , B9 H1 y% S6 D$ b, n
大大 你为什么没把它弄大呢 ?

$ L, K1 o( c7 K. c怎么弄大?