WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 腿间的唇

有谁要帮帮这美眉啊!!!

kokoweei 发表于 2013-2-21 19:04 * r- g- e' f* B: h6 T6 S
哇,中国妹我的最爱。。不知小弟有没有机会分享到呢??分数明天给,用手机上网。。哈哈
. p4 g* l$ }) L
你当然没问题咯!哈哈

sky529 发表于 2013-2-21 19:22
- m. w2 ]1 k7 I6 _8 {没有试过,没钱 哦进入佛门鸟

6 [- V& v3 i! ^* f7 i* D0 Q, r进了佛门还凸我?善哉善哉!

iceonfire 发表于 2013-2-21 19:26
3 A. r, S4 b6 W% p5 d: _- P唇,我打电话去干他了,你看他在楼上出现了,快点放照片出来再骗分。。。
' [6 C" X! O( u7 d) `6 K
我没有她的照片!要看你就去她的微信自己看咯!

guynextdoor 发表于 2013-2-21 19:35
8 o( T& O" u/ P3 x5 k5 k! C大大,你的倒数FR写完了吗? 还是又从一开始?哈哈!

8 L/ {# h! s, ]% m1 h倒数到一半就给一个神经病的举报了!
' Y( a. e" ]4 z6 i6 k2 H- [没办法!可能那个神经病是这里某某人的朋友!
# ^; g; c: B! R& N9 H, q* W所以我就直接不写了咯!, [7 H' R9 ?  M
这次写是因为答应了sexncity所以又写了!

chonglongpeng 发表于 2013-2-21 19:43
4 {4 ~& X( ^& j% khi 大大,mm的服务好像不错哦,纯支持。。
( W; L6 ?0 ?0 T1 t8 d9 e
要就用金钱支持嘛!哈哈

lingkukum 发表于 2013-2-21 19:57
8 X4 j( \$ E4 s% H! o  m$ {" E( r加你分了,威信你都不理人。。。。

) _' l$ D& ~' c: `哪有不理你!是我很久没有上微信了!

腿间的唇 发表于 2013-2-21 21:16
1 @; D: t. O& K' x9 U3 g" R9 M7 Q要就用金钱支持嘛!哈哈

5 T9 r: ]! o7 {. B+ R2 w哈哈。。出来,请你喝茶。。

腿间的唇 发表于 2013-2-21 21:16 5 ~- d/ T5 K4 w  q2 w
要就用金钱支持嘛!哈哈
$ z' U( U. q& V: w' k: g
对了,大大有廉价mm吗?5 X. ?8 A8 r9 H0 a
我啊,最近淋棍硬硬,口袋空空。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-21 21:21
+ C; G# H2 J; _& V, f9 N哈哈。。出来,请你喝茶。。
8 D  G6 h, I: s0 A& k* t
没请我。。。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-21 21:22
9 P6 P7 s1 E; o0 Y/ t对了,大大有廉价mm吗?4 z5 `' @, `& Y( _6 @5 A
我啊,最近淋棍硬硬,口袋空空。。
, |- m: q+ L# a% V  F; P! q) |
我有很多哦!!

荷兰薯 发表于 2013-2-21 18:19 " V. |& P- X7 L+ U' ?% r
这个贴有点挖洞等人跳的感觉!

8 P4 X/ x$ z; q9 O' ^( k+ h$ d版主还会怕得罪人,用分身进来留言哦!最近龟壳长硬了吗

lingkukum 发表于 2013-2-21 21:42 ; Y4 c- T( @3 Q
没请我。。。。
9 F6 u8 b7 M0 Q# D. a
哈哈。。你有写报告吗

lingkukum 发表于 2013-2-21 21:44 ' p2 z, J& g9 u6 @( Y
我有很多哦!!

8 `6 m4 x* B2 K呵呵。。先谢了。。我不要免费的勒。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-21 21:56
1 o/ [# P& I' ]. [& E呵呵。。先谢了。。我不要免费的勒。。

z" f  L; s! V  {0 {( Y+ X' U% A新山哪里有免费的,我也要。。

lingkukum 发表于 2013-2-21 20:18
' E. K4 b- ^  v) |我不信。。。

2 _9 i$ H7 t+ d5 }' p' M大大,之前我有和你聊天吗?3 x2 Y: s. D( w; h
这里的签名头像都一样了,我不会认。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-21 21:55 9 d, ]" G4 \9 y
哈哈。。你有写报告吗 ?

% y  s. A# f: J* ]5 ^% E25篇了。。。。

腿间的唇 发表于 2013-2-21 21:09
. F$ o5 u8 G. a6 u我没有她的照片!要看你就去她的微信自己看咯!

6 a4 P, ?* B! ]" j0 t: }: T唇,收到照片了。原来是她,之前看过了。。

lingkukum 发表于 2013-2-21 22:04
& d5 C! i' a, s# I0 o/ {& j新山哪里有免费的,我也要。。
- A! H4 P4 t: }
有啊,还9个、11个,15个。。( `8 Y0 c: n. K1 m3 e
最近不是很什么微信康头吗?不过我 。。

. c6 ?7 P- u9 v: O# x9 w
lingkukum 发表于 2013-2-21 22:04   y0 b# m" z& U% J3 u
25篇了。。。。
) w* f4 U* }5 A* p- f

9 Q2 k; e, N2 ~4 j! ^3 Y7 h3 ?哈哈。。这样要喝酒了。。喝茶是小角色喝的。。
: W6 }8 [% Z( ^- }: D( l有pm大大了。。

我们做男的也很辛苦吧,要出钱又出兵再出力!  

腿间的唇 发表于 2013-2-21 21:11
; K; Q; x% l0 P1 ^倒数到一半就给一个神经病的举报了!
6 ?. H1 Q* o% R' o* I没办法!可能那个神经病是这里某某人的朋友!# H% v6 Y" N9 b; w. S- Y
所以我就直接不写了 ...

/ W" l+ Q0 T9 g# k' i是哦,好像是看到第五篇就没了。
. B# x: I5 I; t1 F; I% b7 [) V
, Q5 {, i2 u: i* ^& Z" s了解,也没必要限制自己!
  G* U1 g$ \( t. V; B: L$ n, m% J# y5 l& j8 y7 ^
几时想写就写啦,灌水也不错,开心就好!
1 o1 J6 v5 l* Z' B% w

chonglongpeng 发表于 2013-2-21 22:08
: c8 I( ~3 Z( e7 ~' u, r有啊,还9个、11个,15个。。; {4 u/ }$ s, C, X' A+ i9 u' [( F4 ?
最近不是很什么微信康头吗?不过我 。。
6 K8 b) W$ p, K: E, F+ ?% y
很多假的啦。。。。我信息拿都不回的

lingkukum 发表于 2013-2-21 22:29 $ H+ L3 S0 r4 D* P" @( y: k
很多假的啦。。。。我信息拿都不回的
. {( _; Y4 V9 J5 c) i$ \; Y
是吗。。害我紧紧张张去买新电话 。。

如此之快?我刚想明天尝试一下......