WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: newbiebuffalox

fidin在哭泣!!

腿间的唇 发表于 2013-2-21 10:48 ( o0 n4 e% T  C8 c2 ~6 K7 g
麻烦各位大大们!当你们分享炕头的时候你们有没有认真确认你给的你个人是不是25!
, B* ?  a+ q# _" n( v# U. h: s  @麻烦你们下次给炕头的时 ...
# l( ]7 `" h8 \% K6 K
我只是给,我认识的和一路有保持联系的。其余的我都没有乱给。到底谁那么狠心那么小的妹妹也要欺负。

16033 发表于 2013-2-21 10:55
- d2 s+ |* p% E  \; Y' I3 b/ B我只是给,我认识的和一路有保持联系的。其余的我都没有乱给。到底谁那么狠心那么小的妹妹也要欺负。

/ T! ^) @" ?$ l5 H; X. x7 z5 J我只试过一次!但是就算不要了我也不会乱给人!% E+ a) e( {% {4 G& n8 w" E
保护美眉狼狼有责!

较早期不是有人公开说他有世纪绝症的吗?

woeifan 发表于 2013-2-21 11:10
! P+ O( J4 `* N1 G7 R4 l较早期不是有人公开说他有世纪绝症的吗?

- T1 X: T- g' Z$ J: K不是吧,不要吓我哦。。。。。。我没有放的哦。4 _4 v+ M/ F. @" b

难怪刚才打了一通电话也没有接,就上来看还有没有别的炕头,就看到这个贴子了。竟然还有酱的衰人。

tom_C 发表于 2013-2-21 07:21 0 J6 z; e. D7 C" L# ]0 ^& D) d$ E0 W
不如你建议Fidin只做认识的人。如果是新顾客,要有两个熟客的介绍才收。你觉得这样可以吗?谢谢。
8 a+ h1 J) z# R8 P' ?
好建议,我和她讲。但他打算不做了。咳

真是太不应该了!  l. m/ I+ B3 K1 Y' H
有人懂整件事的来龙去脉吗?
" H3 @/ E' o6 s怎样被骗的?还丢在路边。。。

腿间的唇 发表于 2013-2-21 10:48 ; {# Q; i+ M9 I/ D; l/ Z
麻烦各位大大们!当你们分享炕头的时候你们有没有认真确认你给的你个人是不是25!
  `" [; B4 J* |0 d麻烦你们下次给炕头的时 ...
: _/ P6 n/ f/ o+ C9 |* m% P
大大说的对。。支持你的说法。。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-21 13:41
1 }% A+ ^/ P8 x+ |' A大大说的对。。支持你的说法。。。
* J$ R+ A5 b" ~9 d, g& t2 Z# W% w1 Q
支持我的说法就要给我一点支持分嘛!哎呀!!!

腿间的唇 发表于 2013-2-21 10:48   t+ E9 P$ Y( H/ ]* x5 W/ h( a0 W
1 z4 Z) T; l# `* N0 [麻烦你们下次给炕头的时 ...

5 [  i/ R  k2 \4 Y+ l0 e/ _/ J' N/ h把那个“放生男”的电话放上来

Ai... 尽然这麽价廉物美的妹妹也会发生这样的事... 真替她觉得不直...
. n6 ^+ s" r1 ^+ F( w1 S希望不会影响她日后的服务... 可以的话,应该找出这个贱人,不然有少了个年轻妹妹...
! }8 t3 |5 u: A- ^" l

FIDI。。我还第一次听到呢,不知有这样的mm存在,请问。。她现在还好吗?

奇怪。。。。怎么我的头像不见了,而且分数也少了这么多!

腿间的唇 发表于 2013-2-21 14:47 0 }1 h5 a% \1 B# {
支持我的说法就要给我一点支持分嘛!哎呀!!!
, m% b' e! ~/ E! c9 r
哈哈。。你的分还比我多。。有也是你先支持我 。。

有车牌就给我知道,我让这个人渣的所以资料曝光出来。JPJ我有的是路。

已經有人出來自首了

自首是好事!!!

parker 发表于 2013-2-21 15:14
) \) |4 F4 s# {6 r, f% z9 O把那个“放生男”的电话放上来
) J( L8 K. f2 t# @
我也不知道是谁哦!

腿间的唇 发表于 2013-2-21 17:26
9 J1 f0 k5 y3 V3 ]; S, W9 S2 u我也不知道是谁哦!

, l9 w! e6 F# w) v8 rFR 出来了,去看看!
" a5 \. o) t9 |$ H3 f) b
- Z: B( ~7 J6 F) n) \不懂谁是谁非。。。。。。。

parker 发表于 2013-2-21 15:14
; @! o) Z+ s) d/ @把那个“放生男”的电话放上来

% `0 @, o: B8 z/ l4 G0 d! u) ]; R% nFidin 很好,他说不用放他的车牌和电话号码。
9 Y7 C7 a8 Z7 D2 _4 M
; p# X) n$ E8 L# n5 w& \" X那个人渣赚到了

$ ?7 j$ q( ?& O$ m( X' e
newbiebuffalox 发表于 2013-2-21 18:22
" V: `* R2 ?' ]) n) R/ |( }Fidin 很好,他说不用放他的车牌和电话号码。" `; I  ^4 {, n( P

2 N( a  W$ A3 U那个人渣赚到了
0 P9 y4 G+ J5 {* N" F( X) R) U
0 R5 V& H6 M2 D" y9 p, ~
记住她的好! ! {: I2 N0 n- I$ `1 J
/ C- X# z. S) j  Q1 H$ `
记住他的坏!

kenn 发表于 2013-2-21 00:05 5 B6 B/ N# N1 z% Y3 l
把他的车牌曝出来吧。。。。。。。。。
. h2 ]  M4 @! R7 {( v$ x
对,支持你!!

太没道义了啦,给马推

为什么不叫她收了钱才做?