WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alenskk

注意,微信骗子~~

一看就知道照片不一样的啊……

John_Galt 发表于 2013-2-18 19:04
! k0 Z- N  O% C' d+ ~( L就加吧。

6 X: r" ?; w5 \- {; y5 k; U3 A仙你的哈哈。。。

评分

John_Galt + 1 哈哈

淡个交学费了

alenskk 发表于 2013-2-18 18:24 5 _5 S6 @5 c* x, p* I" q
我是好心提醒各位!!不然被骗哪里光彩咯~~

: I# M4 \8 j5 n# B谢谢大大的好意!你也别太天真了!

这个女孩我认识,她骗人的,她是我朋友的朋友8 S0 `. g: J$ d; e

她住皇后那一代,时常会出现在sm

nubrevo 发表于 2013-2-18 20:59
1 O9 R  r4 v7 T; s她住皇后那一代,时常会出现在sm
; O4 I5 ~/ {1 M# t0 [' s. t
谢谢大大。。不想在看到她。。就是要玩臭她而已~~

RM400买个教训蛮贵的!Bankin 这东西就算是$50最好别信女人不怕没有被骗真的不值得

照片看了不打汉!!

sss2 发表于 2013-2-18 21:10 : j7 r6 t; w  l) Y: _# l6 v, P6 L
照片看了不打汉!!
) ]# h, i( j, A
知道就好咯~~~但是都是骗人的咯~~~

dant387 发表于 2013-2-18 18:43 . Q5 Y6 }) T7 b
郭慧英,住tmn perling的,有一个姐姐,一个弟弟,单亲家庭,一个爸爸在新加坡做工,一辆新款saga和她姐姐驾 ...

) W) x) r+ i0 \2 Y: q- c3 a" R: c大哥爽呆了!!!) m7 W* a/ {9 n

1 f/ ]% X7 z1 n: I- g處女開包者!!!6 x4 r5 h* C! D9 B/ r
$ O; X2 s8 ]8 ^1 Q; m
那女的功夫好嗎?

alenskk 发表于 2013-2-18 19:27
# Z5 ^6 Y5 {8 \2 B7 s- U. C就是啊~~妈的,这么美的妞,谁都想上咯~~但是给了钱还上不到。鸟~~~

1 p' L1 P5 O' X# s0 y! O绝对不可以先给钱的,不管什么事都好。。。

评分

parker + 2 你骗我!!!!!我去打油,老板说要先给钱.

很同情大大
) e8 y; @- h4 A: o拍拍大大的肩膀 明天会更好

本帖最后由 alenskk 于 2013-2-18 22:32 编辑 : `4 g4 O# K! f3 \( F2 H' K6 U
soonyuan 发表于 2013-2-18 22:25
7 m6 a/ M& m, m5 @( t很同情大大
- u. @0 h; h: A! O2 V3 L拍拍大大的肩膀 明天会更好
. O9 r: h8 K0 I: V0 \# `* M7 C' C

' [% ~# s) k; M5 J+ O% A: E5 E谢谢,当我写这个帖时,我就已经报着为大家服务的心态而写。反正钱是要不回来了。就当买一次教训。大大们不用同情我。我这是自作自受~~

wengsao 发表于 2013-2-18 18:58
& ~  m0 Y- R6 {: ]% w( s算吧!当买个经经验好了!
; E1 Q6 ~7 m9 D; l. R
# d" Z# `( Y1 b1 u. K* A3 h1 z钱都给看了,也不能怎样了!
! |/ M" Q) m( }# Q9 T
认同,有了这经验希望大大以后只有你骗女,爽爽不用钱

lancemapeixx 发表于 2013-2-18 22:59 / @' M7 D% t) ?( |8 x
认同,有了这经验希望大大以后只有你骗女,爽爽不用钱

: Q- U+ P6 g2 L% }0 J称你贵言,谢谢~~有的话,我也会分享~~

alenskk 发表于 2013-2-18 23:01
( E8 a% B6 J; R, _( z. I称你贵言,谢谢~~有的话,我也会分享~~

8 R8 R  g$ z  h这样也不好,等下康头都没了。

wengsao 发表于 2013-2-18 23:24 , A% s- v2 ~; ~+ K0 b8 e# y
这样也不好,等下康头都没了。
* e& s! j2 ?# n  J
大大有什么康头咯~~~

这个我也加过,本来加了是想约她出来爱爱,结果看她说得话的确有点怀疑想骗人的。最后我把她解除了。这种骗人钱的动物,以后见到应该见一次打一次的。但不管怎样各位大大还是要小心的。也谢谢这位大大跟我们分享。这个人迟早会有报应的。

ncm77tll81 发表于 2013-2-19 00:05 2 c' }+ g  H' C8 @5 f1 ]. X$ U  A& k
这个我也加过,本来加了是想约她出来爱爱,结果看她说得话的确有点怀疑想骗人的。最后我把她解除了。这种骗 ...
2 H; S/ Z3 u. P. J4 v8 g1 a4 v
大大做得好~~删掉她对你也好~~

sss2 发表于 2013-2-18 20:47
2 a* q) I' R6 L仙你的哈哈。。。

( y- U( S" {, V7 H, d: K没关系,分又不能当饭吃。

kokoweei 发表于 2013-2-18 19:45
9 s: F  \2 p/ K/ w$ u; Y骗子的手法还是一样,怎么还有人受骗?。。不过,谢谢大大的提醒
6 M9 C" \5 Z1 p; x, b& ?! _8 ~" s
刮刮乐到现在还是有人被骗!

楼主,玩先BANK-IN,你叫她慢慢等吧。。。