WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cocktail

雨夜~悠闲之旅。。。

mm的功夫好像不错哦。。

/ d( _+ D3 n# G9 s2 e& s2 O
chonglongpeng 发表于 2013-2-22 17:27 " g# _* c: b* g" D+ s
mm的功夫好像不错哦。。
3 W. S0 {) F9 V1 U

- r: e1 l  g* ^( E* _- u现在要找年轻漂亮又会按摩的mm不多了,最主要是态度好,价钱还公道
, h: O' [2 u1 q* p有看到18号,蛮美的,但按摩就不懂啦

kqs1983 发表于 2013-2-23 13:10
8 v3 r$ R; u% ^现在要找年轻漂亮又会按摩的mm不多了,最主要是态度好,价钱还公道
! @2 `( ?9 l& m& b& s有看到18号,蛮美的,但按摩 ...
2 T: q) Z3 K) R. v( o& O: b
是的,主要价钱公道合理。。; d$ @; M# H6 F1 X% m( e
18号我怎么会看到啊,我都没有去。。18是什么人啊。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-23 14:06 8 ]7 B/ `  V3 b! |* x! }
是的,主要价钱公道合理。。
7 ~- l2 D3 z" e0 x18号我怎么会看到啊,我都没有去。。18是什么人啊。。

1 N" A4 m4 l& u: D0 j6 l我是讲我看到18号

kqs1983 发表于 2013-2-23 22:19
3 `, U9 A; f3 l# }* t: ~! }我是讲我看到18号
! ^6 U1 n& `$ H# A( x# B8 v6 [! U
喔。。大大再去试试,回来写报告。。

不错的场。妹妹很努力的帮忙按摩