WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ncm77tll81

地天新久久号按摩

ncm77tll81 发表于 2013-2-18 13:25 3 M  y1 g0 ?- \6 P( M
带回家?哈哈,我怕你吃不消哦。人家会把你精力吸光的。哈哈
  [! c* h2 E4 p
有妹妹愿意吸我?我一定洗白白等她!!

sky_wong 发表于 2013-2-19 12:02
' ]) |) d9 y* T5 R有妹妹愿意吸我?我一定洗白白等她!!
" M) T4 T; {" Q- l0 `
最怕不是吸你的身体精力,是吸你的皮包精力咯。哈哈

ncm77tll81 发表于 2013-2-19 12:21
* d/ B8 Z/ [6 s$ Y5 S  {. a. ?8 x最怕不是吸你的身体精力,是吸你的皮包精力咯。哈哈

0 J  c1 m5 M$ ^5 B1 L8 f6 i. {精子吸多多!!金子給少少可以嗎?

sky_wong 发表于 2013-2-19 12:36
3 Q! I0 M0 H9 a5 Y  z# ^' u5 k精子吸多多!!金子給少少可以嗎?
) I1 M1 E, q" S& o% F
你去问美眉看可以吗?人家钓你都傻的。哈哈。吸几千万精,给几十块钱。看人家要吗。哈哈。

电话号码?( w$ s/ o; P# N$ R. J) x2 ?6 K7 P

评分

listerine -10 漠视版规

ncm77tll81 发表于 2013-2-19 12:21
9 f! Z0 f9 K* J* ]( M: i6 o# F3 @. ]最怕不是吸你的身体精力,是吸你的皮包精力咯。哈哈
: S. N+ S$ P& X
謝謝提醒!!

ncm77tll81 发表于 2013-2-19 13:18
' t* C/ g! J. _$ R' ]3 o6 f你去问美眉看可以吗?人家钓你都傻的。哈哈。吸几千万精,给几十块钱。看人家要吗。哈哈。

. d( n+ Z2 v9 z0 ]. r大大說的很對~~~認同

jungle76 发表于 2013-2-20 12:56 ! R9 o9 m3 V. Y
电话号码?

+ w1 N8 G5 E/ F2 E- K0 Q5 U( [- z......这个。。。。

sky_wong 发表于 2013-2-21 14:16
7 I6 F6 Y+ r- _/ T. h: Q% I大大說的很對~~~認同

. P- {0 `. A. b: z; }$ X大家加油吧。

有谁去问问?

Fyhotmail 发表于 2013-2-22 15:22 : M0 w3 _7 g  L# M8 ^) T
有谁去问问?

3 i( g; ^7 [2 X( B& I, d1 \问什么?????

ncm77tll81 发表于 2013-2-22 15:22
( c# o6 Y! \6 S! |. l; B- i问什么?????

4 S5 L' r1 L3 I$ p. v新年快樂!!

sky_wong 发表于 2013-2-23 11:01 # D4 @0 ^6 ]8 g) O- \+ r0 s
新年快樂!!
8 t/ x. S* _) m0 ]4 q9 X8 \; o
我晕。。。。。哈哈

ncm77tll81 发表于 2013-2-23 14:17
; Z4 j2 h" y" C, @我晕。。。。。哈哈

# `- T" u4 c3 u1 W/ [( L8 Q大大,昨晚有中9966嗎?

这里有狼友有新天地的号码吗?
) G  b: C- F' h( t3 g0 H$ J我想打电话去预约。。
, D! A8 Y4 o7 B4 t# p$ o谁能帮忙帮忙呢?
+ N: g# t6 Y% ?( X8 f  G9 A号码可以PM我?

sky_wong 发表于 2013-2-24 09:52 ' A! R, z. l3 S) ?
大大,昨晚有中9966嗎?
4 o" Y* L% u( b. w  c6 R
什么!!!!9966又开!!!???我没买呀!!!!

ncm77tll81 发表于 2013-2-25 15:10 % }' ~% t  v4 B! d5 ]" @# `, D6 N
什么!!!!9966又开!!!???我没买呀!!!!
5 q1 `+ g) P8 o6 Y  x# x6 t
我也沒買!Kokoweei 大大應該有中!

sky_wong 发表于 2013-2-26 10:45
/ \) ]  G+ Y+ L9 L6 S我也沒買!Kokoweei 大大應該有中!
2 M" `2 M+ `& W/ g1 _9 k3 h0 `
中了一点点。。这要感谢你的号码。。

sky_wong 发表于 2013-2-26 10:45 1 ]# w+ X9 N% }1 ^9 g
我也沒買!Kokoweei 大大應該有中!
9 r% G1 L) S) V; T; h+ A* T- R
今天我去买了,希望再次开呀!大发呀!!!!

kokoweei 发表于 2013-2-26 12:09
; b) S" P% ?2 Z  [; }0 X中了一点点。。这要感谢你的号码。。

% L2 e6 v' _6 X. z/ i5 T哈哈!新年發大財哦

ncm77tll81 发表于 2013-2-26 19:39
5 k8 y$ ]' @# E6 A  X今天我去买了,希望再次开呀!大发呀!!!!
( k, U7 K3 \6 O+ S
祝賀你:發發發......

sky_wong 发表于 2013-2-27 11:18
! Z  t0 ?! D: n( |) P哈哈!新年發大財哦
# F8 i. C+ U7 S$ w2 \4 v
新年过了,要努力做工了。。8 m! n: ]/ t/ e" e& Y
  ?, q( a$ U6 ^& Y$ ]( |

% i' x+ @" M' l) R& @; b" P

kokoweei 发表于 2013-2-27 11:29
$ p  P4 y5 w; ?0 ]' U新年过了,要努力做工了。。

+ L; V/ u& |. J' p9 V6 |3 E' t對呀!大家一起加油!