WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: pkchanjinyong

[新天地66]

lingkukum 发表于 2013-2-5 23:19
4 k' `* Y# i) m) }  |* m4 Y) n: S哈哈,弱弱的问一下,大大可以带我吗。。。

4 N# D/ |) t9 x我其实也是新人,都是凭一股劲加看贴子后自己摸索的。。分享交流可以拉。没有办法带你 刚出来的

pkchanjinyong 发表于 2013-2-5 23:03
3 a( n$ O: F. j. Y. H先要去如何赚一栋洋房的钱。。。。。

1 B) x/ i6 Z# U8 i( m2 P) t$ V7 ^怎样?看到你的推动力了没有?

midpac 发表于 2013-2-5 23:47 , A. W# l0 j& s7 v! j' `3 i
怎样?看到你的推动力了没有?

) F7 O/ l% c2 \  o: i也要有方法,有炕头,有贵人阿。。。米爸最近有什么赚钱炕头和呵呵

pkchanjinyong 发表于 2013-2-5 23:05
0 I/ k* X" k' z  F2 ?8 a) ?) K/ S你也是我的偶像阿
+ |$ h% |8 x* a- t8 s, U

7 n+ e: e1 @$ u0 s9 E- z是吗?你很会讲话!有前途!

pkchanjinyong 发表于 2013-2-5 23:51   `1 V8 x& T* M/ {& O8 T3 o
也要有方法,有炕头,有贵人阿。。。米爸最近有什么赚钱炕头和呵呵

0 ^/ B! H4 t6 ^: N5 `  Q赚钱炕头?我也要,你有吗?
' g  E) M! Z% p4 X0 Z1 S4 w

midpac 发表于 2013-2-6 00:09 ; K% y0 L; y" M. ~5 V+ }5 C; Y8 u1 t
是吗?你很会讲话!有前途!
$ {- l5 o9 t9 X0 j: m
哇~~米爸镇会说话,怪不得mm都爱你和呵呵。。。

评分

midpac + 1 MILO分

midpac 发表于 2013-2-6 00:10
) v+ u+ W* j& N赚钱炕头?我也要,你有吗?

7 P; X% |4 Z% |1 b9 H3 q: G, z' Z8 ~你的钱比我还多,居然和我哪炕头?

pkchanjinyong 发表于 2013-2-6 00:13 : G# p1 g. b5 Q+ }, D2 b4 ?$ G9 F
哇~~米爸镇会说话,怪不得mm都爱你和呵呵。。。

2 N8 v- z; O4 c5 a- }3 j" K/ X3 K7 V哈哈哈哈。。。请你喝MILO。。。3 c7 Y' s+ U1 T* h9 d% [

pkchanjinyong 发表于 2013-2-6 00:14 " t% e- d9 O0 ^) N4 @( O
你的钱比我还多,居然和我哪炕头?
; T( |/ K: D" A4 `2 b
赚钱的康头,不嫌多的。。。

66和99还没试过。。可是我不想试了
$ n1 Q  A0 o: Y7 S: R因为上星期和3位狼友。。去试那几辆烂新车。。全都反车!
& o  J0 @. c8 T一个30min就下来。。一个33min。。一个35min。。我比较好。。38min才下楼!3 v+ V- O8 @9 f2 v6 D. [; k7 Y
吊她妈的。。。当我们是傻子!

midpac 发表于 2013-2-6 00:20 . ^2 f% q4 m. E3 S
哈哈哈哈。。。请你喝MILO。。。
, n$ `# ]2 e& f3 V1 z$ `
milo?我比较想喝鲍鱼汁~~~

小三郎 发表于 2013-2-6 00:24 , U& o1 v8 y( A* t
66和99还没试过。。可是我不想试了
2 |% ^/ h7 e6 W) o& O! \因为上星期和3位狼友。。去试那几辆烂新车。。全都反车!) ^( I- @( ~' x% d1 B. m
一个30min就 ...

2 C* i! _( L- z- ]; S* ]4 o8 x' m说来听听?你应该知道是没有下水的巴?

pkchanjinyong 发表于 2013-2-6 00:27 " {* K: f* J( S+ R) V& ?
说来听听?你应该知道是没有下水的巴?

' ?. B" c8 o2 Q6 J0 s) o按摩10min。。就和你说做服务。。做玩服务。。就叫你下楼了!* @+ j' @* {- K1 b) x( Q
这不是在吃时间吗?
+ l, a- y! ]* b$ K$ s; c

pkchanjinyong 发表于 2013-2-6 00:26 : m1 N! `4 D2 G1 v! y
milo?我比较想喝鲍鱼汁~~~

( P& I5 x1 T6 q4 D5 U! n* u; B这样子?嗯。。。先等等。。。

小三郎 发表于 2013-2-6 00:32
9 C  L1 N1 c' s, p9 V按摩10min。。就和你说做服务。。做玩服务。。就叫你下楼了!" K& |! k' `3 O$ e6 W
这不是在吃时间吗?
+ `0 y3 O6 F  r. V) [6 A7 v6 W4 B
不会把,它一定会问你要不要特别服务的。不过按摩是真的乱来的。。。

老鹰!哈哈哈哈哈。。。  发表于 2013-2-6 00:40

样子和身材都具备了,大大应该很满足吧

Neonlight 发表于 2013-2-6 01:50 1 i6 p. o; M( x8 e' z9 E9 c
样子和身材都具备了,大大应该很满足吧
; L) U' `' I& V# b2 u6 b
就是很可惜没有下水~~~

pkchanjinyong 发表于 2013-2-6 01:52
4 k" `, g, Z$ k' p8 c% g  j就是很可惜没有下水~~~

& L) ?, ~+ G1 }, V" V. I这些东西会难道你吗

Neonlight 发表于 2013-2-6 01:53 ' e9 Q& C4 Y$ I7 q: e( D
这些东西会难道你吗
6 u5 v$ ]. U, R& H) r: Z
怎么会事?不明白。。。哦。。我有一只利诱她。。但他不理我。。。。 可能真的没做,或者我长得没有王晓民帅

pkchanjinyong 发表于 2013-2-6 01:58 ; _. L' Z3 A6 d' b1 r7 U' ^
怎么会事?不明白。。。哦。。我有一只利诱她。。但他不理我。。。。 可能真的没做,或者我长得没有王 ...

' Y6 X% h( k# z# H, k+ d2 O) s她这么守身如玉。。。那你就找其他的来发射你的欲望咯

很好我去过,还是66不错。。。

Neonlight 发表于 2013-2-6 02:04 5 _. T- h8 }7 ?9 r
她这么守身如玉。。。那你就找其他的来发射你的欲望咯
0 g+ w! S# @" N/ s8 k" t
契可尼效应。。。听过吗?月得不到的越想要。。和呵呵

pkchanjinyong 发表于 2013-2-5 23:38 : c, X: M0 H" G& m' [9 T; r* @0 f: h
我其实也是新人,都是凭一股劲加看贴子后自己摸索的。。分享交流可以拉。没有办法带你 刚出来的
9 s- z* P8 X/ t& N
大大我是说带我去kl而已。。。。kl冲的地方我知道在哪里。。。。

lingkukum 发表于 2013-2-6 05:12
: f1 ?7 j1 Z9 c6 q大大我是说带我去kl而已。。。。kl冲的地方我知道在哪里。。。。
% d6 E$ b' F& i$ S
好啊一起去