WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mac9787

微信交换一个18岁

我上过了~~~
; Y1 Q' |0 ~( K. I" p: k真的是~ 雨过会有彩虹啊~ 天又晴朗了~
) j7 y( F. e( C# F& x4 W8 |哈哈哈!

老大你是强的6 S* y' ~) F/ Q# j$ Z' n
她是美的咯
/ m  q# V1 [6 x! X# P- ]) a3 r

马上就上她家啊?!9 u6 x  r  |' Q. V9 I4 W$ X( N/ ^
楼主太神了~!!!
* L! n/ y+ P) L7 f+ s0 o

本地的微信美眉真的那么容易搞定???

性感小狼 发表于 2013-2-6 00:24
1 x  W$ S8 S8 L4 d6 l: T* Y9 I! h# G- p3 L我上过了~~~
) p! {) d5 B3 e# s5 I- m真的是~ 雨过会有彩虹啊~ 天又晴朗了~ # \- \1 u4 x, O
哈哈哈!
- G" M, E0 P8 R% t1 F
hamsap老,这个lz也上掉了,也是要被他妈interview先哈哈

ohh 这个 XD 哈哈 恭喜 :)

lz在那一带可以摇到呢?小弟要去那里试一试了。。

大大能教下小弟吗 小弟玩wechat怎么都没康头 搞到每天要去叫鸡 哈哈哈

跟着感觉走 发表于 2013-2-6 06:59
" @+ ]9 H1 m5 ?! W9 w5 I大大能教下小弟吗 小弟玩wechat怎么都没康头 搞到每天要去叫鸡 哈哈哈
. X! }& Z2 B/ D; I+ H* J
这个嘛..........是要点时间的,

mac9787 发表于 2013-2-6 08:54
: X5 s4 E' z, J; J这个嘛..........是要点时间的,
, l- p; j5 Z7 r8 k: C" l" y
能教导下小弟吗 哈哈

mac9787 发表于 2013-2-5 23:53
$ V9 z- [. j  |, A8 |& [你有想要吗?不错下的哦
% V+ p& T& {( ~+ B
哈哈。。我现在都没有电话,改天买了加你。。# d  A  N3 H  v) m) {
到时记得我哦。谢了。
+ Z" o! a' i5 Z( i对了!mm会很难上吗。。

本帖最后由 mac9787 于 2013-2-6 15:14 编辑 6 b- s( |! g3 `8 b4 J9 g
chonglongpeng 发表于 2013-2-6 14:39
. r+ u3 L* K3 t0 f哈哈。。我现在都没有电话,改天买了加你。。
! i) ~/ ]2 o3 A到时记得我哦。谢了。
! B/ ~: g, W8 J7 D# e对了!mm会很难上吗。。

, r% d1 v+ c: U& ]4 }8 x7 S1 ~! L- Q
就等你,理论上是不会,不过一点仙功是必要的

美的咯。。。
6 D, r. P8 q8 ?5 |$ K* E4 c大大真厉害。。。
( a5 U% g' G% F* a能给小弟我机会试下吗?

评分

listerine -10 漠视版规

果然是个hiao婆样啊

mac9787 发表于 2013-2-6 15:11
' H# |& D; s( \9 F就等你,理论上是不会,不过一点仙功是必要的

0 x2 V) J0 G( r$ l1 \) M$ Z5 A哈哈。。对你们一点难。。对我就很难了。。0 t' U9 X, x* t+ O2 N3 O
有机会试试。。你看mm美吗..

吊了老半天她说每次都说忙…原来是和你出门玩,哈哈

这么爽的幼齿啊!我也摇摇一下

建议大大lz把照片拿下来,毕竟是本地人。别害了人家。

好强啊。。为什么我都遇不到这么美的啊。。0 P$ f4 V. o+ M- x" J
我遇到的都是比较有肉和大只的。。 @_@
  Q1 u. @' N4 d1 u, g! {楼主介绍给我好吗?

评分

listerine -10 漠视版规

留个脚印,放便回来3 j8 Q. C" a' k) H5 A' M

7 E+ h! n: R% [很精彩

不错看下哦,大大,

哇哇,很羡慕大大

强者 发表于 2013-2-6 16:15
" ^5 a7 n) U- r吊了老半天她说每次都说忙…原来是和你出门玩,哈哈

* Z: i3 I2 I3 w" o1 W  r; S7 J她是忽冷忽热的,要弄到她热热,你就知道味道

哎。。。我怎么都没有那种命啊!