WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alan50103

super大翻车(知x访)

ahkokk 发表于 2013-1-28 21:07
4 m; D+ f2 a% z7 S4 x是我就给50,然后他说不够的话就去柜台问。除非柜台也说80。。。那么就可以归咎是黑店了。

2 T: i; C/ t) E  r* J  H0 p7 L0 \谢谢赐教。

腿间的唇 发表于 2013-1-28 21:00 8 d4 l- o7 ~$ t8 j% H
那里有几个大波妹不错下!可以波推!
% L% P/ ]" G4 O: P0 ?+ \  }
我没遇到就是了,而且那么不愉快的经历后,找不到再光顾的理由了。

sss2 发表于 2013-1-28 19:01
( j/ j3 ]1 c5 J7 N你为何不问counter  rm58是一小时,还是半小时??

5 D) T# N! j- N4 Y8 @肯定是一个小时啊,因为朋友都一个小时才下来,我等了都半个小时,看到人家出去打包卖当劳,到回来,到快要吃完,我朋友才下来。你说皇后rm110按摩加下水在那里?pm我吧。

tletle 发表于 2013-1-28 18:08 ( |2 h+ G0 D9 j  x
我是想去。。现在不想了。。
' u8 u8 ^8 }* m: g
其他我没试过是不懂,不过我昨天确实是半个小时不到就给人叫穿衣服出去。

alan50103 发表于 2013-1-28 21:26
0 ?  U, d  J& z9 `: _* J1 I8 V肯定是一个小时啊,因为朋友都一个小时才下来,我等了都半个小时,看到人家出去打包卖当劳,到回来,到快要吃完 ...
6 O% T" o+ y1 }' {. K9 Y5 a+ _; d
你那么急要号码??

sky~wong 发表于 2013-1-28 15:13 * ]% u6 I% P  }8 Y' l
下次找中国的试试咯,不过这种事也要靠运气的,有时遇到小姐那天心情不好也是会翻车的咯,所以还是没有包吃的 ...

, i/ J/ H+ q$ }! G% V1 r希望以后都会遇到都敬业乐业的咯。

sss2 发表于 2013-1-28 21:33 - p* X( H$ C: a/ k
你那么急要号码??
: }* Q$ T9 A7 p. ^" j
哦。没关系。

那里有泰妹?我还是第一次听到。。

antismm 发表于 2013-1-28 15:00
. H0 ^! @, b3 x) a0 J- z- J不是 娜娜 和 娇娇 是红牌么?记下来了 蕉蕉或香香! 好多名啊!
5 J' H( q2 R7 z- Z8 g' B) y5 s
对对~~ 娇娇真的是绝品!娜娜肉感十足!

ahkokk 发表于 2013-1-28 19:54 & v) i; a: j* P! O8 K8 a
打飞机要RM80?看来我很久没有出来按摩了。。。。

3 ^8 R" Q4 h# B6 hKok 少,多数去钓鱼滴。

alan50103 发表于 2013-1-28 20:24 & q4 s4 L3 ^+ }) @1 ?7 X
我还能怎么样呢?

4 A# a6 {, u( L6 ?# f, I遇到这种场合,楼主应该随机应变吧!
7 V5 z0 Y- ?% T  s! |. h; [3 s比如说,收回‘金箍棒’赶走‘蜘蛛精‘!/ x! c' o0 `2 C) X9 F, p) h
楼主太好人了。+ {6 u) {, _( z6 m' w1 ~9 N

最近翻车到处有 按摩院我很久没去了

alan50103 发表于 2013-1-28 21:33
$ r0 i8 q! B6 p, a9 m2 N希望以后都会遇到都敬业乐业的咯。

( u  j8 h) Y+ y. V5 {謝謝分享~~~~~~

大大!有了一次的经历,就要有所提防了,不过,不是每位都是这样子的。。。。

我去过那里也是被砍了,虽然现在很想去玩,但是我真不想去这地方了。也许里面有好的也有不好的吧。但是一个倒霉遇上不好的。就亏本哭都没人理啦。

alan50103 发表于 2013-1-28 20:00 " h2 `* S7 q  P
出来玩,心想随和些咯,况且那边我都没有认识的,怎么booking.结果我随和,人家当我随便。
0 A3 a  x5 d8 N" h6 f, R" }2 g
算了咯,当那个经验咯,以后不想再翻车就要多上这个性爱指南网站~WISHCT - Q/ [* G+ V. x, _9 S3 M
告诉你咯,我都不是JB人来的,哪里是哪里跟本就不懂咯,可是每天都会勤劳的爬贴,看好好了就靠着我的GPS才驾车去JB冲的哦,所以不是讲熟不熟的啦,看你事先有没有做功课的咯,不做的后果就是大翻车,所以以后要怎样玩,你懂的了咯

alan50103 发表于 2013-1-28 21:33 5 {1 l* m9 [4 h( h* S! Q
希望以后都会遇到都敬业乐业的咯。
$ J# X& N2 w6 e
靠天不如靠自己...努力点做市场调查啦

sky~wong 发表于 2013-1-29 13:20 ! F9 p9 L! l9 {# E' V, c, e
算了咯,当那个经验咯,以后不想再翻车就要多上这个性爱指南网站~WISHCT
1 E6 M, Y" U9 R' m8 U告诉你咯,我都不是JB人来的 ...

* ?8 ^: m1 \( u0 E怎麼跟我同名呀?大大?

sky_wong 发表于 2013-1-29 14:10 + ?0 n- _0 v# C! u2 B
怎麼跟我同名呀?大大?

1 e; w% U4 l2 j7 \8 e+ ~巧合罢了啊...没要copy你哦

sky~wong 发表于 2013-1-29 15:15
$ x* L0 ]6 M. P; E: H) k巧合罢了啊...没要copy你哦
- i6 t: l1 i- R
沒事!謝謝!

sky_wong 发表于 2013-1-29 15:18 5 O3 f$ Z/ |8 i6 h
沒事!謝謝!
. `- N: {1 K) i- a
好的...不客气咯

好在大大説給大家知道。謝謝!

sky~wong 发表于 2013-1-29 13:20 6 _- L: x) b' l
算了咯,当那个经验咯,以后不想再翻车就要多上这个性爱指南网站~WISHCT 5 y! {! A- Q( Z% s9 `9 J
告诉你咯,我都不是JB人来的 ...

4 V! L: o  u: W+ A嗯,说出来也可以顺便给大家知道那里大慨会遇到这样的情况,可以做个参考。有时候特地不想做研究就是因为山鸡哥说的那种感觉。