WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guynextdoor

Tampoi Indah。。。百分之百 @ NL按摩院

( i+ C) K4 s* P' K! M" ]% ]$ q
guynextdoor 发表于 2013-1-24 12:29
: a  B+ V" R" }: B大大可以尝试有NL美眉的按摩场,例如NB的Top9(跟OldTown同一排), 81(NB Giant 后面) 和士乃,Senai  ...
( E* x/ o8 p. ~9 |9 }% V
- |1 T$ H; O0 }' K2 _( q9 J
也有一个新的NL美眉的按摩场 在士乃angelnine 恪几间..

隐私人 发表于 2013-1-24 15:53 ( o: M% G: w' y( E+ B' f- [
也有一个新的NL美眉的按摩场 在士乃angelnine 恪几间..
# z6 ]4 Q* l! s& S# p
什么店名??????????/

大大说都的对,ln按摩手艺只是普通。。支持大大了。。

tletle 发表于 2013-1-24 15:52
5 p1 N. C' w& e" p2 e! e那要请我什么
3 p. ~: _3 a1 C5 Y4 o
请你喝老虎可以吗

sky529 发表于 2013-1-24 16:44 8 ~" I$ |6 P+ Q& V" a0 m" Q0 k% P
请你喝老虎可以吗
7 a1 i4 _. c9 |
什么是老虎。。。我要美眉可以吗

隐私人 发表于 2013-1-24 15:53
, q: h' g1 m1 O0 g4 O$ y也有一个新的NL美眉的按摩场 在士乃angelnine 恪几间..
2 C+ y* p, v$ [
谢谢分享!
4 l( ?5 ^5 c* @: m/ j% |' L; [+ g+ P: M6 g; }. l; j7 o" O
新场,店名是叫“VS”?

tletle 发表于 2013-1-24 15:52
, L- w4 T* b  s. k% i那要请我什么

4 N: c6 |1 e4 L5 U0 @印度煎饼可以吗?: I% Q1 ]4 e- D  S3 v
' n5 b, s; N- t" ]5 P8 ~+ H
哇。。。新年新型像。。。轻孰女哦。。。下一次就孰女了! % p" m) k) c5 t4 d4 k# G+ m

sky529 发表于 2013-1-24 15:16 4 k! M7 m8 R" B& k: i' O
tehtarik一杯我请得起,几时要来一起去喝
0 N) h$ A- o2 b# F- h
知道你请得起啦。明天晚上你们可以吗?
2 R4 a. E7 Z3 ~) e& K
$ W  c  g4 `. y; W- l去皇后喝吗?我想喝。。。甜甜的奶搽!
) A) Y3 G  ~: G# N) b! J, s

guynextdoor 发表于 2013-1-24 18:59
3 v" x) r# p: g+ ~2 c' U' ?印度煎饼可以吗?
+ E! T4 o0 |. `$ d  H! G, z5 \! E/ Z. P# f
哇。。。新年新型像。。。轻孰女哦。。。下一次就孰女了!
" K- [4 ]; `6 \6 Q
你要他请。。。很难的

tletle 发表于 2013-1-24 19:14
4 r7 O* N; T( q8 ]2 b你要他请。。。很难的
0 t( r8 Z2 U- u: `
说的也是,我等到口干了都没有喝到tehtarik.

大大,这神秘的地方难道是:一天一粒“苹果”,医生远离我!

guynextdoor 发表于 2013-1-23 00:46 : \5 @1 w4 X# y4 J
几要带我去Senai 吃 NL?

5 k: H- J/ R2 a( \  p2 e哪个??有几个肋。。

淫爪手 发表于 2013-1-23 08:03 + A; u- ^3 ~* e! l3 \' k* G
你还真的有跑过去看看哦…哈哈!
/ g7 \% G( w( Z6 k0 ?4 y3 o( z. |
nl我不会放过的。。

淫爪手 发表于 2013-1-23 08:05
6 |9 B; ~- f1 v& Q, L; J我也想去senai吃椰浆饭

/ H3 B2 m8 H# H! C6 I$ }* m- F几时一起去吃??

guynextdoor 发表于 2013-1-24 19:23 # E1 u3 N5 F( m$ J( |
说的也是,我等到口干了都没有喝到tehtarik.

6 x% a# ?' f. l8 w他只会讲而已。。倒不如自己去喝算了

john82 发表于 2013-1-24 19:27 , m* W+ y( K9 D4 O3 o# V- R
大大,这神秘的地方难道是:一天一粒“苹果”,医生远离我!
! {  W6 H/ P7 q% _/ h) E9 V  _
大大真幽默。苹果也有分好和烂的,最好不要瞎吃!哈哈!

sss2 发表于 2013-1-24 22:25
3 V5 v+ X' b( d( D4 {* @" @3 k哪个??有几个肋。。
/ b: ~+ ]" T  {1 M: n
不傀是NL杀手!看照片后才作决定吧。

guynextdoor 发表于 2013-1-24 23:33 4 w2 m3 v0 y! \! |/ {! U5 p  w
不傀是NL杀手!看照片后才作决定吧。

: `* L* `. s$ A) t" c, `0 y你nl的康头才多!!

支持楼主大大   好的话就上来大家分享

sss2 发表于 2013-1-24 22:29
' Q+ ?% i2 O+ J" L! }- y几时一起去吃??
! e1 @3 I/ {7 L
下个星期吧!哈哈…在通知你!

淫爪手 发表于 2013-1-25 09:23 8 p) Q- D* p+ L, o# O0 c) z

# M4 G8 ]! A: r9 L" c% v要留给我咯'不要又一个内射’

kqs1983 发表于 2013-1-24 11:34
" K8 P( x# w; V6 @7 `听说来了一个叫‘小西’的,朋友去试了,很不错,大大可以去试下

) N4 A- K# T1 q6 _你说是那一间’是小西还是小希’

淫爪手 发表于 2013-1-25 09:23 . U  T+ y9 m" g1 W7 d
7 K! [  r" p: v  a6 q
等你哦。。

海盗 发表于 2013-1-24 23:46
  H) G; b: H- A! K支持楼主大大   好的话就上来大家分享
2 S+ \/ {8 Q1 D  \1 h0 Y8 J2 Y
感谢您的支持! 我也希望有好的。