WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: oniwolf

BW赌懒之旅

mac9787 发表于 2013-1-18 17:42 * t3 A( E# M; o$ e
亚福街很多,

) |. t7 n. a, F; A2 o! H你有试过吗??我要白种的有吗??

服务还有7分, 大大好大方啊

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-18 16:35
  X" j6 E" _/ i* r0 n+ N去找,1x8。。。肯定好。。忘记是138/108/168号了。。。

1 u$ E( P1 R/ H6 I* `& {198~也不错

今天没事做,就和几位朋友去蓝浪冲一冲,我们很早就到那里,还没那么多人,就先泡澡桑拿,然后就去医肚子,有位captain就来问我们要怎样的小姐,我们就说要油骨,一下子我就被带去房间等,小姐一进来很有礼貌的问我:吃饱了吗?还带有笑容,心想不错嘛。8 ^2 F9 Z9 ^* v9 n* J/ ^2 J& V

4 t" }8 J: D$ g4 U* j号码:29(moon)0 S" p7 S/ @2 @2 \. `* C
年龄:30左右(按摩最年轻的)
) P2 k+ T; I" b/ |9 q( H+ J来自:怡保
! r" @/ v2 j) ~# G身材:6/10(36D)
/ s6 X2 s! x7 w0 w( B/ k- k' q1 d按摩6/10(力道不错)% d. Z3 c* ~1 p- h% r) G
RM:1693 c+ z- j: O4 ]' C( |7 X0 t/ W1 ^( v
* g  }2 Z$ [- ^, h: P) k
整个过程不错,考虑,可能下次会找回她。' g; `) W: X5 c3 b' V
1 y5 F, S. U& p' k; m, C
这是小第一次写FR,如有写得不好,别见怪。

birds 发表于 2013-1-18 16:45 7 ?# s: T& T4 J1 w1 i6 n
问一下也不可以?

3 B$ f+ M! ~1 P* Q5 J1 X2 Q小鸟被鸟,哈哈

blueworm84 发表于 2013-1-18 19:39
  {& K$ s& T6 i1 ?% R. S98真的脾气很不好,又不能问多,又不能摸,又做不足时间,赶场,GFE感觉真的没有。
  a! D3 k4 y' N4 Y& p那里的captian还讲到小 ...
0 V, ]+ i0 b2 z
下次试下问okt谁服务最烂就选她,可能会意外收获

thndergod 发表于 2013-1-18 23:04 ' [  N0 W$ ~- b( w! Z. ?3 m
小鸟被鸟,哈哈
+ H# h9 X" p+ }9 u) ^1 ~
你懂他!是!小鸟的谁吗?新人!

哇塞,好多人中枪哦。我是之前那边的小姐推荐的,屌,哪里知道翻车,真的闲掉。
8 q8 L% J/ C, B9 A! D不过我aim了几个不错的,想下次再去吃

誰說她好的﹖她的態度有問題﹗

bt6150 发表于 2013-1-18 22:15 ( l5 L0 I8 u  l. j/ x0 b" w
今天没事做,就和几位朋友去蓝浪冲一冲,我们很早就到那里,还没那么多人,就先泡澡桑拿,然后就去医肚子, ...
* I5 ~. U8 ?7 M# o! b1 b+ B5 u
她是不錯的﹗

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-18 16:35
6 A8 v9 \8 C' e# g去找,1x8。。。肯定好。。忘记是138/108/168号了。。。

/ h7 b& t" b$ c+ B) e是108﹐可是好像沒做了﹗

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-18 17:17
# }" {! G6 L0 b$ a! L* o* L嗯。。蛮年轻的,26-28左右。。。很像是做美容的。。马六甲人。。。奶有c的。。。
* Q$ r  r, O, Y: Q) V" J8 i0 A  b
是啦﹗試過真的不錯﹗

sky~wong 发表于 2013-1-18 17:38 ( C3 L# b" h! [3 I9 U
这个好像是叫ah cat,妈海啊,我上次也是给个不熟的captain推我去荷兰咯,讲她红牌来的(因为那时很早去,12点将 ...
0 k6 H7 z3 J: n7 i1 K( d
哈哈﹗大大你也中招啊﹗

blueworm84 发表于 2013-1-18 19:39
0 t- v9 j% \5 d98真的脾气很不好,又不能问多,又不能摸,又做不足时间,赶场,GFE感觉真的没有。
; e& j) o& f+ m5 Q那里的captian还讲到小 ...

8 Q$ g  b7 m* g2 R9 O$ U不要信captian﹐有時他們是要幫小姐的﹗

下午看到138好像不错咧

ss1 发表于 2013-1-18 23:54
+ a7 f) p& g' C. q3 ^9 o! J, W$ x哈哈﹗大大你也中招啊﹗

5 P8 {/ J( t7 [) m8 i" ^是啦,不懂是谁讲早起的鸟儿有虫吃的咯,我看叫小姐的事是相反的咯,衰到死咯

还有这样的服务啊

sky~wong 发表于 2013-1-18 17:38
7 K: L; V, I, h$ O* j  `$ v这个好像是叫ah cat,妈海啊,我上次也是给个不熟的captain推我去荷兰咯,讲她红牌来的(因为那时很早去,12点将 ...
6 C" }0 c1 T  I8 t" w
~ 198大大有试过吗

johnny1007 发表于 2013-1-19 18:03
6 L. U5 n0 W/ L7 L~ 198大大有试过吗
" H/ B  P5 R' w
很久没去了咯,有上过也忘记号码了...

本帖最后由 chonglongpeng 于 2013-1-20 02:43 编辑 . p7 j3 a/ q* F5 r$ {
sss2 发表于 2013-1-18 22:01 ! M+ a  K' L4 c/ @' v+ n1 h) ~; B1 }
要去哪里??
% g* O3 s. f1 W6 X- ^! S! u# o

6 J* ~. x9 N4 {: b, Z# k: r去老人院,真的。。# P) K* k1 \5 \  C! e  E5 m4 v, M) a
最近我都去老人院,有兴趣吗

sky~wong 发表于 2013-1-18 17:38
. o5 M2 O2 U0 V7 f# ?& I" q这个好像是叫ah cat,妈海啊,我上次也是给个不熟的captain推我去荷兰咯,讲她红牌来的(因为那时很早去,12点将 ...

, ^. e3 R& a1 h: [! d判她死行’这种高贵就不要出来做’给钱消费还要看脸色'记得她98号'bw死行

zaihui84 发表于 2013-1-20 00:41
8 w- O3 e! s: r% O/ ~0 V6 X判她死行’这种高贵就不要出来做’给钱消费还要看脸色'记得她98号'bw死行

2 M" b6 {4 K6 {7 E# T对的,这个98号真的没专业精神的咯,本人也绝对没冤枉她,不怕大翻车的,可以去试咯,包你99. 9% 后悔

本人在此也作证,其实不止我一个人中招,我还有一个朋友也中。

oniwolf 发表于 2013-1-18 23:58
9 d, C; l6 p0 a; P* |7 P下午看到138好像不错咧

$ Q, x) @! h1 w# v6 A; v2 z7 g8 o( E可以上138
" V0 u! r5 \6 I不错下