WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: weoisy

删帖~~~~~~

alanlim 发表于 2013-1-18 02:24 1 Y% ?3 S2 |* Y4 N; M2 _$ l4 _
还假奶这样幸运
6 x  X; _) b) s0 w* Z& r5 Y
你要介绍纯正天然的大奶给我吗???

冰灵柜 发表于 2013-1-18 06:07
  a' ~  e) _: |  N- [+ _6 b! x哈哈~~ 我康头不多叻。。。

8 f) }4 J% p. e4 P. e不要收着自己独吃咧~~~~给点好康来~~

Kerryfong 发表于 2013-1-18 08:35
( {) A4 m8 k3 ?1 X% G那不是大条咯^_^
" C1 P/ A' M' m5 p5 ^- F
你要去试试看吗??包你回味无穷~~~~

icekiller90 发表于 2013-1-18 10:32
+ [; p/ L+ |7 z7 ^% ~那么你的蛋蛋有保护好来吗

2 s7 K$ S8 }+ W$ g4 j! U6 K好彩假奶夹不了,不然真的蛋蛋就破了~~~~

macece 发表于 2013-1-18 10:51 : j! S9 `2 ~4 m( c5 |% C" \9 Y
是的!你没看错! 那个粉肠okt是直接打电话给我!我老婆还问我是谁打来的!我赶快说是打错的!

- I' O* o) l! mOMG!!!! 7 Q$ L5 [5 A" {$ }3 [" h  R0 ~
出来玩最怕酱的白目otk。。。。。

太子狼 发表于 2013-1-18 13:41 + i! C0 w! ^3 q5 ^9 K
小心你被他们强奸~
0 S' b' r% U; Y1 r* m+ Q  ]
我是想要去比较一下他们的假奶

weoisy 发表于 2013-1-18 20:17
6 ]# L+ Z5 X$ G下次要去滑山了,不然会被除名没得做试车手~~~~

2 y4 ?) \6 K! @當試車手有甚麼好處?

weoisy 发表于 2013-1-18 20:19
# }$ D9 T3 X- p不要收着自己独吃咧~~~~给点好康来~~

|% ], l# T5 C% _, }8 f$ u这样就不会~

老婆看过sms,我骗说是卖车的~~~~; o* L; s5 c% n" W" D, z
厉害

weoisy 发表于 2013-1-18 15:18
. ]! u3 I8 a; ~; ^' ]* |: G你要介绍纯正天然的大奶给我吗???

1 K' u- G1 D/ F9 W# q; b) BOkt那里不是很多了

風之影 发表于 2013-1-18 21:21 4 Q6 s% M" \- p8 |6 x. `0 g
當試車手有甚麼好處?

3 e% Q: i2 A3 Y1 M3 Z4 m1 l9 g全部150咯~~~上本地妹也是150~~~

nohorserun 发表于 2013-1-18 21:26
2 X8 U; J( y& l3 |4 v8 f: Z老婆看过sms,我骗说是卖车的~~~~3 ?8 m- v- q8 z2 n6 p+ V, e
厉害
0 `. h  S, V- \
因为sms写叫我去试新车,所以就说是卖车的~~~

alanlim 发表于 2013-1-18 21:39
  |7 ?! B/ I( }% d0 v3 FOkt那里不是很多了
0 }; J2 ~) l) t/ d4 G% o) b
每次看老大的康头多到我好羡慕哦~~~~1 z7 n, e2 d# n3 c- m) J  {6 S
几时给我去试试宝宝的天然奶????

weoisy 发表于 2013-1-18 22:21 , Q2 u6 t( j2 m; ?. u5 S! K+ M1 O
全部150咯~~~上本地妹也是150~~~
& r  y* o: x$ d& {3 R8 k
差不了多少啦!

weoisy 发表于 2013-1-18 17:24
8 l; ]3 i7 p) D% E+ n每次看老大的康头多到我好羡慕哦~~~~" w6 d6 j& a5 \% i4 u* m" S9 S
几时给我去试试宝宝的天然奶????
8 i0 ^8 Q& {- M* {7 L0 ?
那些都是以前的'那里有你新的好'

alanlim 发表于 2013-1-18 23:14
  D6 w2 e( u- q那些都是以前的'那里有你新的好'
% l4 t1 @! Z7 v
现在钓的这个还没钓到。。。。。。
* d. `2 \$ Q3 Y/ S( ^* {大大给我点康头咧~~~

weoisy 发表于 2013-1-19 14:24
$ A4 V% ~7 a, o+ H现在钓的这个还没钓到。。。。。。
- X8 L1 J) C( v! ~, J; o大大给我点康头咧~~~
. f6 g- b' U' C. F9 x
你的都新的'还要我的二手货