WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: oldhardcock

太子酒店翻车记

koo1000 发表于 2013-2-7 23:25
兄弟,一直以来都有的啦,照算而已嘛,1台90,30分钟,2台不就180,1小时咯!

两台时间就是1个小时出两次对吗?三次能的吗?

johngoh 发表于 2013-2-15 10:36
给一次180块还要翻车,对我们打工族来说真的是双重打击重伤啊。

是咯,所以反过一次车就要好一阵子才会再回到小公主场。。

ngoichantong 发表于 2013-2-15 18:40

哈哈,当然不行啦,除非你能仙到美眉,又或者加小费肯定可以!

ngoichantong 发表于 2013-2-15 18:40

1小时3次?!!你几岁噢?

johngoh 发表于 2013-2-16 11:26
1小时3次?!!你几岁噢?

johngoh 大大  新年这几天  去哪里玩?  小弟闷到快要发黄了  新年初一做到现在。。。都没的休息  ,,,,

gn112233 发表于 2013-2-17 11:47
johngoh 大大  新年这几天  去哪里玩?  小弟闷到快要发黄了  新年初一做到现在。。。都没的休息  ,,, ...

没去哪里玩啊,都是回乡过年,和陪老婆咯。初三那天有去M1,人太多没女来layan我们。换场去Mikado...也是没女layan...酒又贵。只在家上网看戏咯。