WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kokoweei

新山两日游去了新天地

seng365 发表于 2013-1-15 14:15 9 B) M& L$ Z) Y$ S6 O
哈哈三月份在来

' |/ E; w8 D  x哈哈!算我一份

seng365 发表于 2013-1-15 14:15 # b' Z* |" r9 P8 v* y
哈哈三月份在来
$ a9 \, Q- Y& L
没问题,等你邀约

6676 发表于 2013-1-15 14:16
% C1 h  E1 d0 ~' ?8 V0 Q! `哈哈!算我一份
+ w" k( {( {' ?. l
来者不拒

kokoweei 发表于 2013-1-15 14:20
& x# L+ X8 d, m- v1 N没问题,等你邀约
6 E$ I* M! X) d, B, v7 o
你安排我放心
4 V. `; e9 ?# G! a# L2 ?希望喜喜到时回来

seng365 发表于 2013-1-15 14:31   h5 ^6 i5 [: F. h0 s
你安排我放心 8 B5 z8 \, r1 f# D$ }( b* d
希望喜喜到时回来

1 v# }$ f' I) f: d$ m& k喜喜留给我吧。。。

kokoweei 发表于 2013-1-15 15:05
3 {8 F, m8 Q. E5 O2 u! V喜喜留给我吧。。。
4 b/ ^. M2 v" b6 t' c$ `8 V0 M
不如3P她

seng365 发表于 2013-1-15 15:10 : \+ D' _9 h" g5 ]% j
不如3P她

3 h! n" e2 Q3 [9 {* h+ v那肯定不行。我要独享美味大餐。你还是选别人吧

kokoweei 发表于 2013-1-15 15:11
. J% T1 X( D( ?那肯定不行。我要独享美味大餐。你还是选别人吧

8 u% g, p: Q  b7 G: i( N7 S这样就是我的了
  R1 t) I: C1 A3 L: _1 {& u你去找小结啦

很好的经验。。。下次就知道150有点贵了

支持樓主,看來新天地也有好料了

風之影 发表于 2013-1-15 16:23
1 e$ U7 }: W# w0 V5 F支持樓主,看來新天地也有好料了

' h, R8 [$ T7 j/ w最近来了一些不错的,可以去试试看

kokoweei 发表于 2013-1-15 16:51 5 ?# [. p9 b5 W% j- d
最近来了一些不错的,可以去试试看

! K, b1 x; V3 E$ Z8 G. }& {大哥去過知足坊嗎?那裡也有好幾個不錯,遲點上FR於大家分享

kokoweei 发表于 2013-1-15 12:29
. W# f$ d3 N; J0 _5 r0 l0 E6 L# K9 D那天星期五只有你玩到不够力,其他人全部都很劲爆。。又其实XXX老板。。
" k; y7 V/ n8 L' E' O2 |! `  A
你講"尤其是XXX老板"有影射到某某人哦...
, o6 x+ y/ _( j- s: U5 p5 G

JBMan2006 发表于 2013-1-15 16:57 1 l$ G" V& h5 i- E
你講"尤其是XXX老板"有影射到某某人哦...

5 b7 w' {/ @$ A: v& Z大哥,你终于睡醒了啊?

kokoweei 发表于 2013-1-15 16:58
- j, g# \% l3 h* J1 ~* h; |大哥,你终于睡醒了啊?

" j, U8 D6 c5 |4 M0 v+ u+ i" ]我那有這麼好命.. ) m1 J3 B* e7 V. i4 F6 k5 F
工作忙到沒有時間來看你車大炮... v) ^: ]; Q' c& k, y
幾時再來玩, 別忘了找我就是了.

JBMan2006 发表于 2013-1-15 17:05 ) O% _9 a, M: w6 q! c- G% ]
我那有這麼好命..
) l. ?9 E1 H$ q9 {" K0 s工作忙到沒有時間來看你車大炮..: i  F* W# E, X# z; f: @3 z3 @- D# I
幾時再來玩, 別忘了找我就是了.
9 P% z) w( J, n4 L  y
安排下,多一两个月再上去找你吧,到时不要说没空。。我顺便叫”周润发“上去。。; ?* D, [- d, m0 q; C

3 c- b! x3 v" E+ ^; s. P

kokoweei 发表于 2013-1-15 17:08
' o$ D% G  T6 B) r: I安排下,多一两个月再上去找你吧,到时不要说没空。。我顺便叫”周润发“上去。。

8 v2 V+ f# b6 S1 }7 ~okok.. . n) a# w1 |( `6 i
等你們來囉..

tletle 发表于 2013-1-15 10:54   X3 X* n6 V/ ]& }: a
等你举办,记得叫我。。
, b! I2 p2 ]/ P1 T1 Y, o9 a
那里有人认识我,,,你举办还差不多  ^^

kokoweei 发表于 2013-1-15 09:15
# W. @8 s" V8 k3 N% |2 X等你们进来一次来个聚会啊。。

! @' S0 |( d0 y) L* w' \. D好像有一段时间没看到你了,,,找一天去jb吃海鲜

==我去了NB很多次但是都找不到你们所说的{新天地}...0 _) h9 s) e4 A$ a  ~
到底是在那里的附近?

有照片会比较理想一些。。。

laha11 发表于 2013-1-15 18:34 * w- P: b9 \' }6 K9 Y; z6 |2 |  J
那里有人认识我,,,你举办还差不多  ^^
9 N1 E" L  |0 n* p, r$ O
举办认识出来就认识啦。。。

laha11 发表于 2013-1-15 18:37 $ X  h: e! k7 \! |
好像有一段时间没看到你了,,,找一天去jb吃海鲜
) I8 M- W( a0 |" Y; p" s! c
是啊。。去年的天堂鸟后就没看到你了。。。你进来啊。我们去吃饭喝茶抱MM。。

冰灵柜 发表于 2013-1-15 19:38
& D- {6 ~% Y, o# w7 _$ s& |& b4 |有照片会比较理想一些。。。
& t% L8 B4 q1 E+ Q
可惜这次太匆忙了,没拿到照片