WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 4ver758

第一篇 FR

chonglongpeng 发表于 2013-1-20 01:42 # Z% |- c$ t8 W2 L
hi 谢谢分享阿。。纯支持你了。。
- w3 }: I9 w3 k
谢谢大大支持!/ c; n* G% A" W3 a! H# T
: ?0 f, l! R4 I$ P6 U' a9 C
这个场不像SPA的。。

邪骨哦。。。。没去过。。

tletle 发表于 2013-1-20 22:15
. T1 G4 l6 \  K. w如还有其他服务是不错的。。

+ Y! O+ B, k6 T7 Y- @7 L# i" ]可是伤害怕岁人 。。: u) l6 U' Y" X+ s$ Q% E
到不如去熟的spa厂。。

4ver758 发表于 2013-1-20 23:19 8 I  G5 t- K! D# @
谢谢大大支持!
: H# S2 H. p6 U1 d6 \+ X
% n6 Y0 S- L2 A0 o8 U' I, T" e这个场不像SPA的。。
# Y2 L; e& n' H' a' p
哦。。怎么他的收费像spa。。218。。1 s+ N; Q: @: W

chonglongpeng 发表于 2013-1-21 14:32
: a  r6 y+ B7 a: f% U可是伤害怕岁人 。。
5 |" _2 x# h. c, A: U5 {  ?到不如去熟的spa厂。。

( m& z% J: Y0 G; {) R4 v去bw不错一下。。要吗

本帖最后由 chonglongpeng 于 2013-1-21 15:11 编辑 ( _3 `, _: }$ }8 x
tletle 发表于 2013-1-21 15:09
$ y# L8 j( E8 F0 g* L去bw不错一下。。要吗
* R. g; L, Q  [9 Z  x
, W$ w+ m5 |% D
全村人就是等你安排。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-21 15:10
' j6 |7 H: I( Q5 l/ M. I1 O0 \全村人就是等你安排。。
' ?+ O5 k1 N5 Z$ U/ ]: D$ p6 N2 A+ G  x
我同意!!

chonglongpeng 发表于 2013-1-21 15:10 " E( H7 D9 Y8 }5 \1 @* G+ F
全村人就是等你安排。。

- t8 N) M6 K6 ]2 I/ \1 s1 R再安排看,有也是礼拜比较有划算。。你可以吗

好像贵了点!

tletle 发表于 2013-1-21 15:38
9 O& c/ @* g" M! g) O1 s( A再安排看,有也是礼拜比较有划算。。你可以吗
! F8 p0 T) J1 ?* {6 ?% J! u
为什么这礼拜会有划算啊。。就这礼拜六。。8 U3 T, Q& \7 V; P
喝茶还是spa?你问他们。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-24 15:46 - ?* d/ h& L. e4 R
为什么这礼拜会有划算啊。。就这礼拜六。。
# c% q7 e0 ?$ x6 g2 c5 o( b: R喝茶还是spa?你问他们。。

2 M; E- g+ q: Y/ ~. `9 Z4 S  W通常我们拜六有做工去到那里已经傍晚了,如礼拜大家就没做可以早点去,所以比较有划算。。看拜六。。怎样啦

tletle 发表于 2013-1-24 15:49 * e6 t5 J) e6 I1 r1 Y  H5 E
通常我们拜六有做工去到那里已经傍晚了,如礼拜大家就没做可以早点去,所以比较有划算。。看拜六。。怎样 ...

, X# G; o0 y! S这样啊。。就礼拜天。。我偷偷出来一下。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-24 15:55
1 [' R5 I0 e: @, F( ~  ]2 s% ^这样啊。。就礼拜天。。我偷偷出来一下。。
/ @: i  @; e! V2 s, ]& |* T! s
不是。。这个星期比较难,下个星期可能可以。。再让你知道

tletle 发表于 2013-1-24 15:57
3 L1 U8 ~8 R6 l6 f不是。。这个星期比较难,下个星期可能可以。。再让你知道

9 r- ~7 x" X8 S( r. E好啊。。这礼拜也太匆忙了。。) t$ n9 g* q" \* u! O
可惜不要太迟,要不然mm都回家过年了。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-24 16:00 - w! p. F. _2 a+ ]5 r
好啊。。这礼拜也太匆忙了。。, p; o/ C' e2 ~* f; g
可惜不要太迟,要不然mm都回家过年了。。

2 S& V# N$ X) S9 i. |7 M好吧。。再联络

tletle 发表于 2013-1-24 16:05 ; g5 t! Y: S4 I2 X" v* `2 ^
好吧。。再联络
8 w8 l' {& \) _7 T6 l+ d- c& s
pm你了。。记得call我。。