WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: simonlok

【东方明珠】

sky529 发表于 2013-1-9 23:11 0 p! t/ w3 B% P) Z' X- n
原来你是这种人来滴 6 ^3 [% f# d- G
我名望少难怪别人说
. B/ z; }! _' _# Q! C认识你是老鼠
) O/ ]0 _) r0 e; s3 l
这里还会有谁敢得罪你,你搞不定,我来帮你

tletle 发表于 2013-1-9 23:13
% b' C' t2 M# Y$ B这里还会有谁敢得罪你,你搞不定,我来帮你

2 W6 W. Y% B% B8 a5 ?/ i/ m# w就是那个。。。。。。。。那个。。。。。。。。SS欺负我刚刚才被他插一淋我

sky529 发表于 2013-1-9 23:19 6 U7 H0 \! [0 N$ _6 I( s
就是那个。。。。。。。。那个。。。。。。。。SS欺负我刚刚才被他插一淋我

1 D/ t) X  m# @' T% U) [他现在被我吊到去睡觉了。。。

tletle 发表于 2013-1-9 23:22
, e. g  I! _: G9 H5 ?他现在被我吊到去睡觉了。。。

. f0 [7 }9 Q1 j5 t! }原来你是专门吊他的 难怪刚才打给他要死要死将

sky529 发表于 2013-1-9 23:25
6 u6 p8 a7 X6 l3 w3 N0 H原来你是专门吊他的 难怪刚才打给他要死要死将
: W/ P$ q! h5 o6 W
他烂吊。是你在也会忍不住吊他的

tletle 发表于 2013-1-10 07:16
+ J5 V! K/ G) m( |6 Y% x; o1 S" p他烂吊。是你在也会忍不住吊他的
, ], f  O- m1 \0 X8 o& E: ]1 K3 ?3 w
昨晚他吊我说去30没找他

sky529 发表于 2013-1-10 08:00
  k( d5 `4 I+ s) ?+ J昨晚他吊我说去30没找他
. F- O% f, g8 \4 \: ~# h5 ?* I/ W- W
找他,他也不会去的,讲爽罢了

哈哈,大大很少看到你去按摩的FR。。这地方是不是从福林园要去setia indah路那边的?

bencock 发表于 2013-1-9 21:49
- v. H5 F  E+ _# G2 ?我都不用出招的,MM会自动非礼我的!
) [) ?$ c0 O, i4 ]5 |* }0 g5 H
8 A& j) J2 J8 w" q原来你还会选吃滴!
( }- F+ I3 K; v. F0 r
这样你人就不好了...., b# T% j9 M1 @, Z" X1 \( B* a7 i, [
没有教我美眉怎么自动来我

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:50
! J% Q- e& ?/ U1 P会被抓么?被谁抓?
; H. y# m5 |* E+ ~0 V) d
乱摸怎么不好被抓...美眉是正宗的按摩...

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:51 8 Z8 O/ a- i" R5 Z% n& \; f$ L
不是你的菜还选她干嘛。。。
! K7 r& r+ E3 H3 \5 e& }
里面她比较好看点所以...正宗滴按摩好看不好看也没关系啦

kokoweei 发表于 2013-1-10 09:00 ' a7 N4 T! y+ O9 i" ?
哈哈,大大很少看到你去按摩的FR。。这地方是不是从福林园要去setia indah路那边的?

2 G, m" Z9 n6 l) j( X对对就是有路过...怎么你很熟悉???

simonlok 发表于 2013-1-10 12:45
7 T4 S& n3 F" [对对就是有路过...怎么你很熟悉???

% y' O8 u2 _( Z% V) H5 Z哈哈,因为我以前就是住那边附近的。。住了几年,每天都经过都看到

kokoweei 发表于 2013-1-10 12:53
- ?7 u2 O8 w. d, L2 r) G8 I' @7 y9 m9 C哈哈,因为我以前就是住那边附近的。。住了几年,每天都经过都看到

7 H' g; N( s- p/ y% k% d. B; S昨晚下金宫了 又疯了一晚

simonlok 发表于 2013-1-10 13:36
  B  X2 h8 ~( e0 g1 G8 d3 G  `" Y' L- j昨晚下金宫了 又疯了一晚

8 d1 b) v* j: K9 m' _! ^' J- R哇,你太强了。。。佩服0 C$ V9 r0 p7 \+ i$ D) o! Z) m

+ `* D: _: n5 {* ?

正中的按摩好啊

kokoweei 发表于 2013-1-10 13:53   n2 \; W6 B! l6 N
哇,你太强了。。。佩服
' N' W8 C2 X* }* ?; M' h7 T0 x
今天我应该不会出来了...明天我们才见面吧...星期天还有人生日

simonlok 发表于 2013-1-10 14:21 8 e( I8 |8 F# o: @( I. B7 O
今天我应该不会出来了...明天我们才见面吧...星期天还有人生日

/ ^! Y$ r8 N9 {6 f, @好的,我们电话联系吧、% n9 x) E3 ~2 t/ d& m

- \. S6 o0 Q$ q. s
6 z2 k2 L+ c9 q6 d& c4 S9 k

kokoweei 发表于 2013-1-10 14:22
; o! @/ i& W( Z0 F' I好的,我们电话联系吧、
+ i. @4 j% `. _1 K4 u5 u
好的没问题...金宫最近真的很多美眉哦

评分

kokoweei + 1 我们pm聊

simonlok 发表于 2013-1-10 12:44
4 @5 G$ x/ ^3 ~0 p8 R里面她比较好看点所以...正宗滴按摩好看不好看也没关系啦
2 W3 \2 [& ?* J0 P% p3 U( R
我就不行啦,一定要美和骚的。。

simonlok 发表于 2013-1-10 12:43
3 v4 j& D/ G# e9 F& q& y乱摸怎么不好被抓...美眉是正宗的按摩...
' K/ w( N0 S6 e2 w1 }9 c# O- G7 x  ]
管她的,哈哈,就诬赖他们

lingkukum 发表于 2013-1-10 18:07
% b5 e0 |+ y2 m) U0 n" w我就不行啦,一定要美和骚的。。

' X9 v' ?& C0 L/ D  D 美已经很好了大大还有带骚的哦...

lingkukum 发表于 2013-1-10 18:08
, }8 J! s5 t0 S+ a: ]  r管她的,哈哈,就诬赖他们

+ n# f- j  k3 h1 O只是不是我的菜... 没兴趣

simonlok 发表于 2013-1-10 21:20
* R! N$ _; V! ]; C- I美已经很好了大大还有带骚的哦...
( u" i6 i$ Y2 ]7 W& E# c
美眉哪里有够的,当然是越美越骚越大波最好