WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiaoyingchong

大丰黑玻璃的理发店

sky529 发表于 2013-1-8 18:31 $ q* Q1 o: {4 U, ^, y2 w
有去记得叫我一起
+ W. e' }  ]9 C- I, ]4 X; }( _. `5 M( N我的头想染青色
0 Q, q& \6 V( a
你在那里都不知道吗??我又那里会去。。& i3 I* F  i! j+ ~6 V' w5 N9 D
你不是要剃成白虎吗??

xiaoyingchong 发表于 2013-1-8 21:54 . r, d, V( `% ~  s% {! `/ C
很多兄弟问在哪里,这样说吧,以plaza sentosa为中心点,它是被四排店屋围绕,而好像只有一家是全黑玻璃的理 ...
/ ~* q! A+ F3 R& p0 H( e1 v2 u
以前中學就有聴說了, 洗完大頭洗小頭, 剪完大頭修小頭.
/ }3 b4 `' c7 P! }應該來做事前鳥照, 及事後鳥照啊.

tletle 发表于 2013-1-8 21:08
0 D( \& c3 e$ K$ t* }7 V& \$ \3 V除了剪发,不知可以染发,电发吗为何不做离子烫
. G8 y4 J& f. U2 @" @6 Q4 \# m. U+ y
d你几时要去做离子烫 带我去见识下

sky529 发表于 2013-1-9 08:27
/ h, _  N& t1 {1 @7 sd你几时要去做离子烫  带我去见识下

/ m7 S9 W5 t% v, G我在问楼主,只有他比较清楚。。。。

tletle 发表于 2013-1-9 08:33
( @. t8 ^' A- C$ B我在问楼主,只有他比较清楚。。。。
% X/ P# C; r2 |* P4 l
你那个是龟头来的 没毛
1 s" W3 W0 r0 I: ~问来干吗

sky529 发表于 2013-1-9 08:37
1 \9 H) ?# g# ~: g! O你那个是龟头来的 没毛
3 y0 p5 O. X2 H9 U( q5 v) a# C3 M& `问来干吗
/ g6 q$ |8 ]- k! t, p8 H  w
你懂个屁啊
这只是你个人一厢情愿的想法

洗小头我就听过,剪“鸟毛”我还是第一次听。。。。。。。。

真的还是第一次听过!

重点在这里,什么价位?还有打飞机又加多少?然后再来,剪鸟毛干什么啥?????染色又有吗?招牌有画上一支蓝叫的吗?

除了剪,有没有帮人家做造型的啊?呵呵

价位没人知道 阿姨有提供摸奶吗?

那么要回头不是要等鸟毛生出来才可以?# S7 D  o5 U; j& s4 F' _1 ~9 m3 U* y
那样生意会好咩?6 l* u9 {& q8 V

阿姨?~~~~有年轻一点的(阿姨)吗~

老大!是真正的理发院吗?

剪小头发!!有趣~有趣~

听了心不在焉很想去看看是如何来的哈哈哈大大果然一号大。

我的头想染~新年要到了

哈哈哈!真的很搞笑。。。。顺便问看有做颜色还是拉直吗。。。。。。

好特别的服务,我要负离子烫有吗

xiaoyingchong 发表于 2013-1-8 21:54
' S- {8 ?, p1 \/ u  n* j* i很多兄弟问在哪里,这样说吧,以plaza sentosa为中心点,它是被四排店屋围绕,而好像只有一家是全黑玻璃的理 ...
) L- }+ u) m$ p
可不可以选人啊?

9979 发表于 2013-1-8 18:12
+ {5 U% m0 o7 @9 @" Y每个都去不是爆满
) ]- h+ R5 U# o6 R' |
哈哈。。这个特别想去。。
; X* \6 D( A/ O6 c* n4 k2 I. a7 Y也去回来了,阿婆真的吓人 。。不过不懂是楼主说的那间吗?

那么要回头的话,不是要等到咕咕长毛咯。。

大哥,这些熟女样子还能看得吗?

heavenam2 发表于 2013-11-13 19:07 $ {3 b, V! K& p* w0 C8 Z
大哥,这些熟女样子还能看得吗?

5 j2 \# f3 Q' T不能说是熟女。。。老姨比较适合。。。。