WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Bryan_ang

NL-fidin

deluxe008 发表于 2013-1-4 15:33
2 e8 @8 i; }% D6 y1 \9 Q9 M在哪里link来我去看猴子卖屁股
$ v4 v5 J6 x& ]
回收了,还看得到咩?

deluxe008 发表于 2013-1-4 15:32 ; e3 M3 q6 `6 t" u
九哥是打抱不平
( T  n* z: m7 J5 X4 u$ L$ t6 s
嗯,就是打抱不平咯,我跟那个7181拿号码时拽得很

tletle 发表于 2013-1-4 15:30 ; P- w. C( H/ _6 i) i
那你不是。。。老牛难怪降喜欢去按摩,找熟女

0 o0 O7 N4 t5 j3 p你看过吴孟达大肚腩,穿短裤白背心和拖鞋的样子吗?
/ v& K8 X- ^  F
; v' d, ^. |+ `7 g- p我跟他没两样,不过我比较帅,我的脸右下角有颗发财痣,还长了几条3寸的毛。。。。。。
0 x1 b% `7 s# s. m9 [5 S) s2 B, @
不是我要找老姨,是我去到按摩场,全部老姨飚过来!

birds 发表于 2013-1-4 15:35 1 i# j1 c$ ~0 P" B- R9 C5 W
回收了,还看得到咩?

0 j" G9 Y. y& L6 j他在 网友投诉区 投诉我跟九哥 哈哈。。

parker 发表于 2013-1-4 15:36 4 E: j7 c  D1 P# n1 g+ l, O" l) G' `
你看过吴孟达大肚腩,穿短裤白背心和拖鞋的样子吗?
4 x/ j2 Q' j. Z% c: [0 r4 r) M" [6 R' {, r5 k% ^. A
我跟他没两样,不过我比较帅,我的脸右下角有颗发 ...
: N( `+ E9 _' g0 t8 ^7 v
哦。。。类似王晶那副有钱人的样子
难怪迷倒众生

tletle 发表于 2013-1-4 15:38
: j  J4 H7 e1 z/ T6 Q) j哦。。。类似王晶那副有钱人的样子难怪迷倒众生

$ ~; l! J9 C, g( g$ r8 t. R迷倒万千美女,金钱魅力无穷啊,哈哈哈哈

tletle 发表于 2013-1-4 15:38
; y7 d* @; G: n6 \哦。。。类似王晶那副有钱人的样子难怪迷倒众生
5 D% D2 V0 H( ^& L! x8 C. Z6 R: {
就是“类似”这两个字害惨我,我是没钱的。。。。。。。。

现量版买好价,卖不值钱。。。  发表于 2013-1-4 21:28
喂。。。。特地为你而买的喔,老板讲是专门打小鸟的鸟的“digital lastic”。。。。。  发表于 2013-1-4 16:02
二手货,不值钱~~  发表于 2013-1-4 15:53
要等你试了才去当。。。。。。  发表于 2013-1-4 15:51
拿(拉士德)去当~~  发表于 2013-1-4 15:47

teng8998 发表于 2013-1-4 15:34
1 f- \8 V" e8 B, D7 x/ v到时你call我吧,你有我号码的

$ S7 s* p# x- H1 y' X, x什么号码
4 ^' N( E- ]- m% k' O你有在威信了吗?

teng8998 发表于 2013-1-4 15:40
/ E/ s9 j' Q' ^* n! Q' v2 [迷倒万千美女,金钱魅力无穷啊,哈哈哈哈
7 S6 P8 Z' o+ t+ L% x
你看他换头像就知道了,越换越帅。。。

评分

parker + 5 听了sibeh爽。。。。。。。

parker 发表于 2013-1-4 15:41 + q* E. G2 v5 z
就是“类似”这两个字害惨我,我是没钱的。。。。。。。。
5 @7 V$ r- v. o% _' a+ ^+ ~
就是讲“没钱”这两个字
所以才会特别多人不相信

16岁!!!有无兰

deluxe008 发表于 2013-1-4 15:37 & \. V$ o. m# H
他在 网友投诉区 投诉我跟九哥 哈哈。。
3 M* Q7 V  W9 u6 ?# d% F
小鸟有看到。。。要就分享!不要就别开帖说要交换!!
; Z0 h$ \9 b# Q% K9 Q这样的事如果发生在柔佛版里面,小鸟也是剷到他上天花板。。。

来新山燃烧吧。。。。火鸟!  发表于 2013-1-4 15:49
燃烧吧。。。。火鸟!  发表于 2013-1-4 15:46

都喜欢内射~~~舒服

teng8998 发表于 2013-1-4 15:34 - g( x( i1 m6 c5 Y1 U
我估计可以表演的蛮久的,人家是专业的马戏团嘛~~
' h# {$ p0 k! G' [# P! z8 A0 V
你这样讲也是蛮有道理的

teng8998 发表于 2013-1-4 15:36
- ?: H/ V+ X% P  {3 ^嗯,就是打抱不平咯,我跟那个7181拿号码时拽得很

- X3 g  o, q; x8 ~/ K 那种也叫康头啊9 |8 h; o4 G8 s) d. G5 ?+ M- }7 T$ V
; x9 m2 k  O8 t" i9 C+ q
那不是一大堆

send 几个过来。。。。。。。  发表于 2013-1-4 15:55

9979 发表于 2013-1-4 15:46 0 |! W7 y' a5 O5 [* p
你这样讲也是蛮有道理的
* _$ i8 a! l- \  A  o
肯定有道理的嘛,不然怎么会那么拽??人家在这里是分享康头,不是一定要交换康头,而他还说不好的康头他不换,谁知道他说哪个好,哪个不好啊??耍人呢~~

parker 发表于 2013-1-4 15:27 . B, h( ]$ U  R- S* K; S( N
我大儿子今年也是16岁。。。。。。
3 s3 P5 L2 G& ]: r$ |6 W+ F% s3 P7 v, \* F  {3 d
我还是喜欢老姨比较多!
( I: [  z% G# o) u, ?
真的吗?那你今年多大啦?

40岁,骨头勃勃脆。。。。。。  发表于 2013-1-4 15:53
这样问人家会不好意思的。。  发表于 2013-1-4 15:51

birds 发表于 2013-1-4 15:45
& w. g. n" T) R7 C小鸟有看到。。。要就分享!不要就别开帖说要交换!!
; U3 W7 l, S& g# `/ R这样的事如果发生在柔佛版里面,小鸟也是剷到他上 ...

( t  r- |( g3 ?) Q' ~自己本身就有问题还来投诉别人。。。。搞到连我这种跑龙套的都进来射他 顶他不顺。

birds 发表于 2013-1-4 15:45 * J" g; Z- W% V+ w& R
小鸟有看到。。。要就分享!不要就别开帖说要交换!!/ q7 `5 x) n# X& |) Q2 S7 E
这样的事如果发生在柔佛版里面,小鸟也是剷到他上 ...

2 H& V) Y: F7 ?, X' S+ o他自己犯了版规还不知道
& W. m" i( z% z" n, p/ O! q+ k- j9 T# W  I3 `
要交换去成人高谈阔论那里啦# \( @; w  e4 M6 n6 z! e9 L9 R+ G# m
# W: K. S+ M. o* @* K) V. t
% y7 M( A  r- I

2 D" G2 X+ }5 c0 g

做末他的帖不见了?  发表于 2013-1-4 15:54
老鸟。。。。  发表于 2013-1-4 15:52

deluxe008 发表于 2013-1-4 15:50 & U6 o& W: u9 R. J+ C6 k2 O
自己本身就有问题还来投诉别人。。。。搞到连我这种跑龙套的都进来射他 顶他不顺。
4 N; B4 C3 }* j9 i% w
这样也好
3 W5 f9 J) [- H* }! f! Y, F; Y好久没你的消息鸟

腿间的唇 发表于 2013-1-4 15:49 6 I' g- F+ f1 P# v% d4 V! B

# P3 H# \  F# i" t- i+ I" n5 T腿间的唇,你的禁言结束了啊,在做么啊??

teng8998 发表于 2013-1-4 15:49 ) o+ e/ j: z0 J
肯定有道理的嘛,不然怎么会那么拽??人家在这里是分享康头,不是一定要交换康头,而他还说不好的康头他 ...
3 r& E2 s0 _/ t9 Q
他有没有和你讲+ O+ q  j  N2 G3 ?
: S/ f. j' n3 \4 ^; k* Z
他去吊了先才和你交换蛤

腿间的唇 发表于 2013-1-4 15:49 ( o# T6 M1 E4 T9 e$ z" K- R

; z4 U5 L" H1 X5 w5 k腿间的唇,你的禁言结束了啊??在做么哦??

不要问他,等下他又' dulan" 了。。。。  发表于 2013-1-4 16:00

9979 发表于 2013-1-4 15:52 6 p# F: R( P$ P1 j1 I4 Y
这样也好" z+ H  Q7 ~  L* C
好久没你的消息鸟
9 g/ f) k+ {* K
要不是7仔乱说话 我吊他都不得空。。。。