WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mrlee1983

满xx7号大腿推功力深厚,我输得心服口服

basrelief 发表于 2013-2-8 10:45
4 d6 i: |+ j& Q没有啦。。。才第一次听到!
9 m5 k: t% ~7 M2 n7 Q1 I
我也是,我都没去过这间场。。。

tletle 发表于 2013-2-8 10:55 7 r9 U( V3 q. t' [& H" A) j2 q9 ^
我也是,我都没去过这间场。。。

: ~  f) j4 ?" n2 c经过是经过蛮多次了。。& H% A, E. n# c. \; V6 V
哈哈~

basrelief 发表于 2013-2-8 11:07 6 r1 E: Z& ?' ^5 G  T9 N9 V
经过是经过蛮多次了。。0 [4 D% b! d- J! S
哈哈~
$ d) l* m6 ^: h/ s9 T+ v/ g. r. W
那下次有机会就一起去啦。。。

tletle 发表于 2013-2-8 12:55 9 D# K& B" X' o( R
那下次有机会就一起去啦。。。
+ x$ E$ }/ f" c3 |: z' g( M
有過去不要忘了叫我?新年快樂

sky_wong 发表于 2013-2-8 13:00
( N- d5 e$ `7 Y" o6 \4 G' u+ n有過去不要忘了叫我?新年快樂

# u  i: n4 P# l* V/ Y6 S- g4 y好的,新年快乐。。。

tletle 发表于 2013-2-8 13:07 ) r5 L$ `6 K1 Y
好的,新年快乐。。。
3 o; }3 T" N7 F4 M: H  L
新年快樂~~~

好便宜哦,下次要去试试

tletle 发表于 2013-2-8 12:55
7 }) `1 V0 M( S那下次有机会就一起去啦。。。

+ _# |" L. ?% k' X& ^) C好啊。。新年快乐哦!
- d3 Z' S* w) }2 @

mrlee1983 发表于 2013-2-4 23:25
# R5 W* d+ j& {! S; B6 q. e等她回来你自己再去试试吧。比看我写的还精彩万分啊。:lol
7 a6 _3 V3 a5 \8 m# C/ Q9 _) j
大大,等她回来时通知一下,看过了她的照片,真的很美!感谢了!

guynextdoor 发表于 2013-2-13 11:39
  d: B4 f! F- V; f0 B大大,等她回来时通知一下,看过了她的照片,真的很美!感谢了!

8 ]; E3 C/ M- j; h她真的算是美女,我看了都心动!

lancer 发表于 2013-2-13 12:23 , n4 e+ M+ Y, B- C
她真的算是美女,我看了都心动!

5 f/ p* \3 L: `2 e3 Q4 C美女的绝招是‘大腿夹香肠’。
. J1 D% C1 }, r8 s8 Q
/ h" }( I% I  S- f很久没试这招了。。。呵呵!
5 p$ [; ~- {0 k1 t( b2 e! r. q

guynextdoor 发表于 2013-2-13 13:00
# c" Z  R5 O. l" s6 I美女的绝招是‘大腿夹香肠’。
- W( k! z2 q) K" a8 [1 i& \5 z7 G' e$ Y" T+ A7 H6 @$ k
很久没试这招了。。。呵呵!

: ^' y1 X2 U3 D2 ]7 c! w 大大应该也是败在这一招下吧。

mrlee1983 发表于 2013-1-26 04:20 ! m- v! _6 n5 z4 W  Z# p
她微信里和我说只是回去过年,过年后再回来。 我也很想念她啊,希望她过年后真的再回来吧。我要去找 ...

6 }- [( T2 n' q2 z8 j; V想请问下7号回来了没有吖?我明天有空想去试下是不是真的这么够力咯。

7号回来了吗?

好一个色情的武侠小说!!

mrlee1983 发表于 2013-1-26 00:20 * C; H; N4 P- J$ d$ {3 q0 c& }
她微信里和我说只是回去过年,过年后再回来。 我也很想念她啊,希望她过年后真的再回来吧。我要去找 ...
3 N+ r2 P5 D$ n' x
大大,我看这个7号不会回来了,昨天打去给老板,老板讲联络不到她,不知道这个7号是不是别人说在满庭芳偷做下水的那个?如果是的话老板应该不会给她回来了
# m+ @4 n9 e! @0 q: W. e8 o: s

这武侠小说精彩啊~

michael.bay1983 发表于 2013-4-10 13:09 3 A0 w* w7 v) k! X) G  h& t
大大,我看这个7号不会回来了,昨天打去给老板,老板讲联络不到她,不知道这个7号是不是别人说在满庭芳偷 ...
0 @1 E2 A0 [& m2 S3 m8 q" U# E
7号不会回来了。 我也等她回来。 ! g3 u# p+ o! @/ e6 E2 F
6 M  Y7 P6 b6 y" ~3 B& t* e
看来要跟她老板求情让她回来上班。

7号回来了,大大们去支持啊

哈哈,又有好去处了,去试试

* [# S: ?0 C, G* w
michael.bay1983 发表于 2013-4-10 13:09
5 R9 a7 V' ~/ V0 h4 ]* T大大,我看这个7号不会回来了,昨天打去给老板,老板讲联络不到她,不知道这个7号是不是别人说在满庭芳偷 ...

9 E% l# E/ N8 K9 d$ q- R+ M
& K# {3 b& R  w7 E- c$ Y7 ~哦啦哦啦哦啦哦啦哦啦

安妮海瑟薇7 发表于 2013-10-30 01:54
( b1 K, N9 X) T- m哦啦哦啦哦啦哦啦哦啦
+ q5 O/ e$ ~1 D5 Z) d
你就是7号?你回来满庭芳还是另一家店?