WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: JBMan2006

新天地的KITTY (有照片)

sss2 发表于 2013-1-3 15:19 ) f8 F( I# c! i1 P+ x
不要假啦你,还单身。。。。

7 R1 I) w3 Z& ]( Z- I真利害,老婆一個,女朋友很多?哈哈

kokoweei 发表于 2013-1-3 17:07
3 y9 t3 V5 t( A: [. G& ~没问题,到时一定叫你。。。因为你熟悉那边。。

q9 m: Q/ S( f* M& ~  ?2 v! ~不是我熟悉!是我有個好朋友住那附近?

喵…喵…Kitty 猫,我来了!

sky_wong 发表于 2013-1-3 20:40
: u2 L) r0 M9 S/ l4 n4 H0 _真利害,老婆一個,女朋友很多?哈哈

7 S  h. }# e& k. \+ G' x& c! N我刚好相反。。。 老婆很多个。。。女友一个。。。。

kokoweei 发表于 2013-1-3 17:08 6 W9 z% Z! S/ u
你又去按摩。。。小心中毒。。。
4 u8 C" y$ m% E, ~+ h3 P: m
他每次都放灰机的

guynextdoor 发表于 2013-1-3 18:08
: Y3 k2 `1 k+ A- n难道你要抛蓝迎新。。。呵呵!
  O2 n, P$ Y% k* k( L
不会的。。无人能取代

tletle 发表于 2013-1-3 21:41
! ^/ q. d5 ?3 Z不会的。。无人能取代
; t5 b7 l3 W$ Q8 P, _5 m* p
这样还没中毒??惨了拉你。。

kokoweei 发表于 2013-1-3 23:18
& J- m" \- z3 [这样还没中毒??惨了拉你。。

, j, ], f& {& y" m6 g+ y可能去找过后中也说不定

评分

快乐的姗姗宝贝 + 1 要多吃点维C,你抵抗力太弱了啦

tletle 发表于 2013-1-3 23:32
- @4 }1 U. a9 Q9 \5 |" ^$ \可能去找过后中也说不定
6 y0 z$ C  n. ~7 E
明天晚上要过去吗。。。

哇塞!这个货不错。。物有所值!!新山的伙食原来那么丰富。难怪都胖成那样了

sss2 发表于 2013-1-3 21:05
( q3 t2 y" q. E# R我刚好相反。。。 老婆很多个。。。女友一个。。。。

8 H" ~. T: t* g哈哈!服了你!

tletle 发表于 2013-1-3 10:19 # h5 V3 ]! `- P1 P. r
每次说说而已,联络你又不接。。。
) C8 }$ d6 t! r+ Z% D6 _
我上去你也没带我去喝茶

guynextdoor 发表于 2013-1-3 23:41 . @( s  X) w' N" w1 L4 w( w
明天晚上要过去吗。。。

9 L8 a5 T9 U; ?+ B3 u; _就是今晚咯。。你再联络我啦

四人组 发表于 2013-1-4 01:51 ; R( ]7 G; B! r6 E  Q. u
我上去你也没带我去喝茶

, H/ w8 z  _  A6 P, k8 [. f你下来都那么晚了,也没联络我

看照片美眉的身材很不错哦,感觉也很好。。。。

guynextdoor 发表于 2013-1-3 18:12
8 X8 h2 t  P+ R你都有好心的大大带路了。

6 I5 k! [0 G3 [8 K& t  r, Q那个好心的大大最近被母老虎管了。。

tletle 发表于 2013-1-3 23:32
& N" t5 F+ z. `可能去找过后中也说不定

! @, U3 P  l$ q# O2 m& t那就赶快中毒,这样才可以天天看到你的FR
3 e! T( C' P9 I4 Z
! P* E  \3 ^/ \! A9 H* s& j; M
' K3 D: `  s% \3 G# f

kokoweei 发表于 2013-1-4 09:07 ; z* X3 @: Z1 N# [: ^9 f
那就赶快中毒,这样才可以天天看到你的FR

6 t% c4 D6 j2 N3 u* p1 Y我的fr又什么好看。。不就是长篇大论一番。。看你们的更爽

tletle 发表于 2013-1-4 09:10
: Q0 }" j# y" W* u, c我的fr又什么好看。。不就是长篇大论一番。。看你们的更爽
1 q  o- z8 Z& _" K" t
谦虚啦你。。。我们这些小卡的怎么能够跟你比呢

kokoweei 发表于 2013-1-4 09:14 4 @: N( `- m: M3 x. c. F4 F5 M5 ?- ]  ?
谦虚啦你。。。我们这些小卡的怎么能够跟你比呢
) j. F; F: @6 I' u# C: e6 B. U
你们写了过后我也是会支持的。。很久也没看到你的fr了。。。

sky_wong 发表于 2013-1-4 01:30 8 b& v/ ?- `+ @. B' m  O
哈哈!服了你!

* u0 E# Q9 l( O0 [/ A0 F% c妈地,昨天将早回。。。

tletle 发表于 2013-1-4 09:18
. i$ D% B( i" v1 j* N你们写了过后我也是会支持的。。很久也没看到你的fr了。。。

- Z# u0 h, ~: ~- k- }1 \那里会久?只是你没来加分罢了。。。自己去爬爬贴看看。。。

kokoweei 发表于 2013-1-4 09:25
+ Z7 J5 z# k" {& O8 L/ r" e* ]8 o; y那里会久?只是你没来加分罢了。。。自己去爬爬贴看看。。。

8 }: _: T+ k( a  z' o你一定是没邀请我,不然我即使没分加过后我也是会加的。。。再邀请看

sss2 发表于 2013-1-4 09:22
# ]5 R2 F' q/ B# ~妈地,昨天将早回。。。
# h: H, x2 y2 z$ }
沒办法!家里母老虎打來,所以早走,不好意思。