WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: teng8998

本地16岁NL,fidin

teng8998 发表于 2012-12-30 22:45 & Z; q6 B2 z  w
你到想的挺美的,没有你号码,怎样勾引你??@@

5 |+ Q. m% M5 w等待淫分的到来

teng8998 发表于 2012-12-30 22:45
/ }; f) k( f1 x6 x1 o+ e也是第一次而已,别见笑哦~~呵呵

; w; j/ L0 n+ _! k4 U1 Z) d1 m呵呵 原来如此 还想再吃吗?

david22191 发表于 2012-12-30 22:49
# N' P6 i" z# r) F4 r1 r4 q等待淫分的到来
# x3 F5 k+ D! u# q) W
你牛

lucas_lkm 发表于 2012-12-30 22:51
( X+ |) Y4 c( u& p( M呵呵 原来如此 还想再吃吗?
; ?- C5 [, Z2 L; r+ ^& ?  i
这个就不想了,试下其他的

teng8998 发表于 2012-12-30 22:51
4 Z- ]  G1 o- v( l你牛
, u5 c* |" f+ U. G; J% l
妈妈说,
$ x/ {6 S& [& i* V! k做人就是要介于A跟C的中间,7 J2 g8 v( H3 }. Z& q# V9 e
牛B

david22191 发表于 2012-12-30 22:54
/ {4 i( ^4 h0 m. _% y妈妈说,
8 Q( Q. ?0 }/ p9 v1 j做人就是要介于A跟C的中间,
' V3 Z  J7 G3 @; Z牛B
9 C% n! C& g. Q4 A* s
不是傻B吗???

teng8998 发表于 2012-12-30 22:56 " }9 z* R! O( k. O* N2 p
不是傻B吗???

v- o' P! x8 P4 J傻人有傻福,
5 A- X3 u' G8 K也不错的

david22191 发表于 2012-12-30 23:06
/ o3 \( U8 Q7 K) J) N" N7 e傻人有傻福,3 }, u9 P# @: N
也不错的
9 n  J# l* Y9 S3 A4 u- _
果然你是傻B,但同时也是个牛B,哈哈哈哈哈

teng8998 发表于 2012-12-30 23:07 / G$ k  Q' }5 K$ u
果然你是傻B,但同时也是个牛B,哈哈哈哈哈
8 l- u8 M, \+ e  q6 ]5 q6 a
天才与白痴就是我

david22191 发表于 2012-12-30 23:07
) V$ I- B9 k+ ^* s天才与白痴就是我

& K& t2 O( ^) |3 w

teng8998 发表于 2012-12-30 23:09
* C7 }) d0 _9 U2 o
superman很有型,
  I8 a: e' `4 H4 e0 Z/ X1 y  d但别酱子回复哦,
) D  s; \+ N9 l5 H; r9 `" E会被扣分的。

david22191 发表于 2012-12-30 23:17
3 r) U3 _' N; p' f0 Z5 bsuperman很有型,9 f; ^6 g; D3 u$ }1 o
但别酱子回复哦,
  n1 U1 s# ]( F会被扣分的。
% @' `2 ~. |3 K5 n" s& R
哦,我知道了,没办法,我也是个新人,我现在在johorjaya,这里有康头吗??

teng8998 发表于 2012-12-30 23:09

( \; O: [; c- ^5 Osuperman很有型,
! R# |8 h6 P$ |9 v! r6 N3 Q1 [4 @但别酱子回复哦,
$ k; B+ k5 T) c! f3 q5 w) x会被扣分的。

teng8998 发表于 2012-12-30 23:20
: r# C* u8 z8 v- J7 y哦,我知道了,没办法,我也是个新人,我现在在johorjaya,这里有康头吗??
4 a; G# V; C( ^0 K0 {5 H+ v" `* m+ @8 a
我是kl人,
- |( X# V" l: G7 H+ f9 P' _. b. _那里不熟哦,
& t$ t  z2 d' W# b1 k你去找其他大大吧。

哦,KL康头也可以给我哦,有时我也会上去KL的,如果有面包那就更好了,没试过面包耶,哈哈哈哈

david22191 发表于 2012-12-30 23:22
! h9 j8 I" O) X( F3 ]" ^* ?我是kl人,
9 b/ M, r3 P/ L4 M那里不熟哦,
( {2 B- ]1 p2 {你去找其他大大吧。

* G- K9 \  B$ F: J/ C1 `% t8 V' y哦,KL康头也可以给我哦,有时我也会上去KL的,如果有面包那就更好了,没试过面包耶,哈哈哈哈

本帖最后由 david22191 于 2012-12-31 00:00 编辑 6 l7 g$ `& o5 j( p
teng8998 发表于 2012-12-30 23:24 - h) r0 {: A% X& m* H
哦,KL康头也可以给我哦,有时我也会上去KL的,如果有面包那就更好了,没试过面包耶,哈哈哈哈

2 Z% v0 r% E7 Y$ M& q& N( V7 c! s  r2 r# Z' n
首先注明,
$ Y1 V9 k2 g1 y% A, @我不是时常蒲,, C7 B8 y" j2 L; \4 |& @
可能一年才10次都不到,/ v) ^3 y; Z5 U7 x% F3 t
所以没有面包,0 }+ D  Q1 x% ]0 K
最多有些okt的号码可以给你而已。

哦,okt号码我也有不少了,就像找些FL咯,呵呵~~

david22191 发表于 2012-12-31 00:00 + E; r' [2 @8 A2 J' Y; w1 x( i3 w: Z
首先注明,, h' c/ U4 X& r) }
我不是时常蒲,: r, A* [- X' [9 M8 R
可能一年才10次都不到,

: `0 _9 C  a( [7 x8 P哦,okt号码我也有不少了,就像找些FL咯,呵呵~~

teng8998 发表于 2012-12-30 22:52
2 k. M- ~7 |9 \, U: w7 `这个就不想了,试下其他的

9 l# t( \- ?* _, b好样的,不过好料不怕回头哦~

lucas_lkm 发表于 2012-12-31 00:34
9 j  f, q0 e( ~! @' k/ g; S& @好样的,不过好料不怕回头哦~

9 n8 p* ?& C0 ]肯定咯,但是不算是很好料,所以我不回头,呵呵

teng8998 发表于 2012-12-31 00:05
2 c  H; C' c# i3 ~: G* a哦,okt号码我也有不少了,就像找些FL咯,呵呵~~

! ^3 x5 k% L% a6 H; d可以接受熟女吗?

teng8998 发表于 2012-12-31 00:05 - u/ x; D/ a# c8 k& ?+ z. ]6 t! _
哦,okt号码我也有不少了,就像找些FL咯,呵呵~~

: R- f6 M2 D2 c% S1 ]fl我就没有了,# J* z4 a% Q5 X6 l
可能那时还要跟你拿。

lucas_lkm 发表于 2012-12-31 00:39 9 D( X  j7 s# S, C  o( |4 r# P. f0 d
可以接受熟女吗?

8 [* J$ u# p# S9 Q, E/ C7 h6 L7 U熟女就不大喜欢了,谢了,呵呵