WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sokolova

免税店肛交熟女。

9979 发表于 2012-12-31 13:31 " T. m3 `2 {9 l5 p1 e
我都试过了
. l* |$ E7 L# v) v% b
8 _' K1 Q- ?1 p  f; V你是要来讨号码的吧!
- |; d  A' @5 n2 n/ X8 T1 I
我才不要。。。谢谢。。。

娱乐天王 发表于 2012-12-31 14:08 ) s) h; h  Q0 h6 B
我才不要。。。谢谢。。。
2 _9 p4 c4 |! c' i. v( C, \% T
明明就是
5 {; u6 z) S$ R2 V6 ]/ m) u4 e来讨号码的* _, E# H' O9 e8 r
好假啊你
' A$ k* K2 Y2 @/ d

9979 发表于 2012-12-31 14:20 , c: b: u1 H% W- d. d
明明就是
- f. R4 e; g7 ^5 ], Y来讨号码的
! P" V! w8 r: [9 c好假啊你
( o, x! i0 E4 O7 b3 z; [
你不止喜欢道听途说,还喜欢乱赖。。。。

娱乐天王 发表于 2012-12-31 14:21
$ C9 e5 d, V, t" f/ R你不止喜欢道听途说,还喜欢乱赖。。。。

3 g' I% ?7 P6 F2 m: k% x0 G如果是一个人讲$ p( c/ |2 ?; ]) o+ i/ |
打死我都不会相信的, i  O( L0 W7 f

2 n0 E; @. M$ q: B不过全部JB人都说你是哪种滥交的人

9979 发表于 2012-12-31 14:30
. O7 L5 G0 j- u$ P8 d* d' |如果是一个人讲0 A! a3 F6 H, w+ d7 y9 Q
打死我都不会相信的
; m6 M$ e0 Q  r8 I8 v& d: e
哇。。。。。你很厉害咧。。。$ W# ]* Q* ?) l9 s) \

2 e; t* R& i' T" @# ^$ V“全部JB人”
. ~' @6 E8 H6 c$ d' L$ M" [: A8 T* _1 U. G; h
你果然是重量级人物。。。所以。。都说你当之无愧咯。。。。

娱乐天王 发表于 2012-12-31 14:33
# z# F( n6 s2 I4 b5 o: [! N8 s7 r' E哇。。。。。你很厉害咧。。。, P+ T) P, H* s2 j/ l5 u5 R$ S
) [# i2 `+ `/ r: |
“全部JB人”
" I- H1 r4 F2 T& D
可惜就是没你那么红2 |" ~: A: a' s- b/ a$ Q2 |

7 a' d& Z9 E; ?- j( E7 L) u; ]8 B全部都知道你的滥交史

9979 发表于 2012-12-31 14:36 0 W! ~. ^1 k' {6 C; H
可惜就是没你那么红/ C5 i. h8 p) b# R3 j
  `! p2 c- o5 O1 B
全部都知道你的滥交史
+ f( {' E# ^' e
不要转移视线。。你都认识全部JB人。。。证明你很红。。。4 [2 Q/ N8 b! s1 C- _) D8 w' v

1 Y$ |" w& V  s都说了,不要在解释。。因为解释就是掩饰

娱乐天王 发表于 2012-12-31 14:39 % V/ ?) i  T) F) x& E1 c; L& Q
不要转移视线。。你都认识全部JB人。。。证明你很红。。。
# r- U$ U6 B, G" V4 w- [) [; _' S; P+ @% N, ^
都说了,不要在解释。。因为解释就是掩饰

' N5 [& t4 F6 N6 `不是我掩饰囖
3 c7 r8 E4 s( D; E1 l现在可是你在讲故事

9979 发表于 2012-12-31 14:44
; @2 k) i) i$ L, ^7 M. D5 o不是我掩饰囖
. {# L4 U. T$ ^现在可是你在讲故事
/ E1 }8 c# f8 ]+ \
是你吧。。“作古仔”作到这样大。。
; U3 X( H& ~# K: I1 x: y  o; [
3 E& h9 M  j7 ?% m( q1 N; u: D很多人都在看你表演咧。。。。

娱乐天王 发表于 2012-12-31 14:51 , E+ l. Q3 S+ ~8 b
是你吧。。“作古仔”作到这样大。。
1 ^6 S3 n  L: \+ P# {) t
6 k7 Z1 u+ j# V0 j很多人都在看你表演咧。。。。

`9 d' [  O  k0 ^' f) e3 I3 j你就不要再买讲故事了
) X& N/ Z5 ?+ R( m/ W/ q* |4 Q# V! M1 q" ^! ^
是蛮多人在看你滴

9979 发表于 2012-12-31 14:57
) l6 n9 a% T; p* T0 o你就不要再买讲故事了
/ h. o% B0 u2 w2 [( H1 K: D! G! V; P8 ^, W' b4 E9 p. M
是蛮多人在看你滴
- N! j( z# t. g9 y
没关系啦。。你喜欢说什么就什么。。反正,人的眼睛是雪亮的。。。哈哈!!!

娱乐天王 发表于 2012-12-31 14:59
% }7 i: F0 e) L1 G, @6 R/ P没关系啦。。你喜欢说什么就什么。。反正,人的眼睛是雪亮的。。。哈哈!!!

. K: w; ^* n1 f  [我也认为大家的眼睛是雪亮的0 d7 B% Y. ?9 g' p% d7 k
9 Q( {) _* m( M- `  e7 W3 R8 t
你就不要在讲故事了1 `2 G. P1 M" }8 s

4 `( c% t1 t, p* t5 {" r讲太多4 F, x  Y9 K3 q' |, E$ R, \. c
- T2 l% V, `( w  T
大家以为你在欺骗

9979 发表于 2012-12-31 15:12
: o  Z% v6 Z5 K8 X, L: Y" z我也认为大家的眼睛是雪亮的
$ F6 v' l3 j; v  v+ l
: b2 x  _1 q6 A: o) M你就不要在讲故事了

* Z6 b# n% C& s( \4 p哈哈。。你开心就好。。。

大大~我给你两个赞啦

娱乐天王 发表于 2012-12-31 15:32 $ u, m% U: d9 o0 R$ ^
哈哈。。你开心就好。。。
$ O  {0 D: y; X, s
果然3 `- A* x# i  a3 X5 n
讲故事# h) }  |' B' g, h( h
被拆穿鸟
. k4 O! h4 X3 U2 h# k/ `心虚

Jiachyang 发表于 2012-12-30 17:12
8 |& T' q5 R7 u所以要肛交前, 一定要便便先
3 ]3 l. O# m, w# I
我在新加坡也玩过,我和那中国妹肛交,就闻到味道 我就和她说,过后她说,你等我一下,我在看她改嘛,她灌肠!!!!用水喉放进去洗,过后不知为何感觉很刺激,因为我看AV就看的多,现场在给我看还第一次。呵呵  过后她叫我在插进去,真的没味道了。

16033 发表于 2012-12-31 22:36
/ L7 a* b( q/ V2 W' G  K我在新加坡也玩过,我和那中国妹肛交,就闻到味道 我就和她说,过后她说,你等我一下,我在看她改嘛, ...

; [, w$ c+ r* u; r6 @  e  现场看灌肠, 大大强哦。。。。。

Jiachyang 发表于 2012-12-31 22:39
) i2 L$ v! ]) ~! w* ?' ^1 ~现场看灌肠, 大大强哦。。。。。
( T  e* r0 L7 k6 K+ u
我有问她你不会痛吗?她说她习惯还说现在她没有大便,全部都是灌肠出来,她不会自然大便。和她说灌肠比较干净。

16033 发表于 2012-12-31 22:47 : d2 i+ E5 }9 X2 H
我有问她你不会痛吗?她说她习惯还说现在她没有大便,全部都是灌肠出来,她不会自然大便。和她说灌肠比较 ...

( K9 R! G, C3 D" f8 _2 j9 H  不会自然大便。。。。。。   有点可怜。。。。。

楼主是去4楼吗每次去只能看没的吃

Jiachyang 发表于 2013-1-1 21:05
; s( D4 M) C# Q0 S3 [  Y2 V不会自然大便。。。。。。   有点可怜。。。。。
; O% G& @0 P8 d8 V; Y- y
那就是哦,她说她每天灌肠两三次的,和她的客人都是肛交的多,又洗多几次咯。

请问能介绍一下给我吗?。。。。谢谢。。

16033 发表于 2013-1-2 23:17 6 C7 X: j7 d7 w6 l. s
那就是哦,她说她每天灌肠两三次的,和她的客人都是肛交的多,又洗多几次咯。
6 e4 ], J$ ]* J5 e0 T9 R
  时常肛交, 不是更顺畅

Jiachyang 发表于 2013-1-3 00:04
1 r1 K+ _+ y( t5 n& U/ d" z, T/ e时常肛交, 不是更顺畅

. r9 h4 E$ [/ ~/ W$ d8 F( x. ]因为会有味道,和之前的大大都有很多这样的经验,都会有一点点的屎,她其实是熟女来的,快要没市场了,所以她要靠做后面才有市场。但是她很瘦很瘦的啦。之前有个姐妹叫她这样做的。所以就而久之就只会用灌肠来大便和做肛交没有味道。