WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: SAM22

学院-椰浆饭

hong8274 发表于 2012-12-28 08:12
: T0 i- e. }" l6 |; p' \' `% e看了照片就頂不順了 大大沒來個最近流行的無套内射
: R6 r; J, ~2 ^2 x
等我去试,哈哈

NL我喜欢的。。大大好运气!!赞

semak 发表于 2012-12-28 08:30 4 q  d% P* ^: E$ I
奶很大一下,只是很黑。。。才16岁罢了。。。
! f# S8 t$ N) k3 P0 F, N6 K' A
等什么?大奶,最爱!

16岁是学院生咩?
, H1 o! m- ]5 \6 m; J应该还在读中学吧

supercow 发表于 2012-12-28 09:04
" Y7 t; f* P5 ?7 y' F% q% w  l她的奶好像不止B,应该最少有C,好波!

" ~% `3 {7 y9 W我也这样认为!

9979 发表于 2012-12-28 10:41 5 J, |% j  `6 K+ ?
. z8 [5 y* V7 p( X5 o
不是给你的那个16的囖
# k- j* h, A9 h0 V' J. m你还没去咩

# \8 K  b: A. R你去了咩?

7 L2 d4 h- U' M+ V
腿间的唇 发表于 2012-12-28 11:59
9 D8 q2 T/ W& S# W等什么?大奶,最爱!

! I) Q/ t7 ]2 Y% G- H% D( y! v6 z6 {2 c
都别人内射 (王道)了。。。

semak 发表于 2012-12-28 13:16
8 a2 k1 @3 ~( u- E6 F都别人内射 (王道)了。。。

0 V4 o; [" Q' J1 d, D其实很多美眉都可以内射,不管是中国,泰国还是nl,只要你多找她几次,
) S" t3 V) o0 x多给点钱,多数都可以的!只是nl比较容易罢了!

腿间的唇 发表于 2012-12-28 13:27
- |5 V8 k! P: s6 Q6 m9 b( E其实很多美眉都可以内射,不管是中国,泰国还是nl,只要你多找她几次,# M% Y/ m/ H' y* g$ J' g& |
多给点钱,多数都可以的!只是nl ...

& j) K8 E9 l3 _- D5 A4 [振林山印尼工厂妹要吃吗? 性欲很强的。。。。

不错~不错~ 如果可以尝试更加不错~ 哈哈哈!!
7 R  \$ C) v+ _* G) Q" J7 j

不错的NL.奶大好吊。。。哈哈

NL 是我的最爱!支持你。

sky529 发表于 2012-12-28 10:48
) c3 L" S6 h: w  v- f1 B+ I会被打便吗
8 W( O" I" R  D我怕怕哦
5 V8 i4 {, N8 ?' g8 N
要爽的话
2 f" J% Q  [' k4 N就表怕死5 P# S, P7 Y) I, d
1 j9 G% O0 d$ R) `& T
怕死就去打鸡鸡

哇好大的奶奶哦哈哈。。。。赞!

semak 发表于 2012-12-28 10:56 0 L0 Y+ `7 m' {( L
16岁,怕怕。。。现在还被人内射。。。显掉鸟。。。。。
, `5 N" F! D+ j1 Q% ^$ ]# |' _' S6 h
表怕
5 Q1 g: z" s1 p
% I8 E$ f9 V" e- _7 o7 s1 Z" a+ k0 M敢敢去
( g6 W$ J3 [$ ^8 T
2 U( k, P, d, ]& d; T* b5 J0 g$ w你以前16谁时候都上了那么多

腿间的唇 发表于 2012-12-28 12:04
& J7 m/ d0 m$ U3 }! F6 c7 O, Y你去了咩?
, u: o# O' P' l7 {/ i) t
你还没去咩!

semak 发表于 2012-12-28 13:32 4 f, n% H% f; f' n
振林山印尼工厂妹要吃吗? 性欲很强的。。。。

; C. m1 m  n6 M- J+ p3 k哈哈!还是不了,恐龙吧?

9979 发表于 2012-12-28 13:56
. N& X  Y0 i; L7 w0 C/ H你还没去咩!
; c' X  I( ^; m
我有空,她没空!
/ Y: L6 O3 V6 k1 t她有空,我没空!# R. k/ ?( Y8 F7 y
无缘!!!

腿间的唇 发表于 2012-12-28 13:59 9 O  f; J0 |+ h- @7 l" L
我有空,她没空!
6 N: G" r( z% v) c) s# J5 i她有空,我没空!. v% d2 `6 S& ^( W) k
无缘!!!

5 v, Y/ I# r; _' [  G4 X和我家008一样

我要吃NL。。

不錯不錯!支持一下!

大大能pm我号码吗?让我也试试这“椰浆饭”啊。。

如此可教也…16岁就有那么丰满的胸部…呵呵!

不得了。在这里很少看到学院的辣死你妈。