WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: looking4love

狼儿的----- 视觉,听觉,触觉,感觉,四绝齐发

lingkukum 发表于 2012-12-26 18:11 6 f2 {1 C2 B* T4 R, |. E9 h: p* X3 C
不知道拜六还在吗?
( g% o9 |* P. E
29号就飞了。。。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-12-26 14:54
$ g& M& o4 ]$ x! e9 J0 ?8 e瓦老~!泰妹都要180很贵下~!

; M* w9 Q6 j8 ~8 |+ m* f大哥你都不带狼儿去便宜的。。。回来了也没联络狼儿

looking4love 发表于 2012-12-26 18:13
9 y! a  X# z2 Y: [& ^# S. K29号就飞了。。。。
- X, P6 Z, u: {2 M% X0 h: j; |
靠,无缘,算了吧,就这样忘了吧,改放就放,再想也没有用,傻傻等待,他也不会回来。。。

lingkukum 发表于 2012-12-26 18:17
$ M& X9 C* H( H# }靠,无缘,算了吧,就这样忘了吧,改放就放,再想也没有用,傻傻等待,他也不会回来。。。
0 i# t" L' A# Z' y
听说还会回来。。。哈哈

9979 发表于 2012-12-26 11:43
3 y. M! V- p1 o" R1kb的照片
: y, D. n3 j) p) P- P+ j
( l0 U' }$ J. Z, ^4 g. N8 `怎样上载哦
) e  H" _$ ~3 v1 u! P7 r* C
9哥所以狼儿没上图。。。不过后来被人出卖了狼儿肉照。。。气

looking4love 发表于 2012-12-26 19:27 / N% v" c! F/ L  p
9哥所以狼儿没上图。。。不过后来被人出卖了狼儿肉照。。。气
- H# W; D+ F% Q2 ]8 @
我刚上载16KB可以啊
; q0 H% `. x3 ]5 }9 Z* k& G2 j+ L6 [3 T: F
你会的吗?

9979 发表于 2012-12-26 19:28 ) \/ m7 t- z) B' P, I2 ?, y
我刚上载16KB可以啊
4 `5 n# v( O/ Q" s  D: d: e  z1 Z
! I* q0 E; g3 e/ G9 L2 `/ z4 R你会的吗?

5 h' h3 M: V. t. x/ n会不会不重要了。。。已经有好朋友为狼儿上照了。。。气

looking4love 发表于 2012-12-26 19:31 & ]; s* U; L0 x: G5 B
会不会不重要了。。。已经有好朋友为狼儿上照了。。。气
1 d4 H. K+ C: o0 e5 R
上了就好

我还没试过坐着给mm含的,下次试一下。谢谢大大的提醒!

哗!!好爽的爱爱经验啊!

支持下狼儿, 希望狼儿快快长大!!

jazzsky 发表于 2012-12-26 20:28 & k8 L0 A  n1 z, s' c& y2 J
我还没试过坐着给mm含的,下次试一下。谢谢大大的提醒!

4 o! I9 i9 w2 z, `  U  P4 I# l哈哈。。。狼儿可没有教坏你哦。。。。

funnytey 发表于 2012-12-26 21:13
1 p; C3 O% t/ r" w. Y哗!!好爽的爱爱经验啊!

5 o, i% J* A! B# M: X哦。。。谢谢大大的欣赏。。。多指教呢

happywolf 发表于 2012-12-26 21:51
' H' |5 W9 A9 h7 t2 W; a/ v7 ]' h; H支持下狼儿, 希望狼儿快快长大!!
; x8 o, V8 Q- d. J: o) k* U
哈哈。。。狼儿不想长大。。。哈哈。。。因为这样才有大狼给狼儿带路。。。

looking4love 发表于 2012-12-26 21:54 8 W# K% t% R, f! q
哈哈。。。狼儿可没有教坏你哦。。。。

3 K( a' ^6 b# @. u8 E/ R放心,在这之前就已经坏了!哈哈

looking4love 发表于 2012-12-26 18:15 7 o& z* M: i6 b" K4 }( A3 N2 N
大哥你都不带狼儿去便宜的。。。回来了也没联络狼儿

7 L( W7 z" {  \* W6 Q新山都没什么泰妹吃了,最近改吃中餐!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-12-27 00:19 : |- h! r8 e& U+ ]8 }
新山都没什么泰妹吃了,最近改吃中餐!
+ ^$ J9 P+ S; N' W. }
其实什么都可吃。。。合胃口就好。。。

jazzsky 发表于 2012-12-26 23:20 ) e. y5 d3 o+ Q4 J
放心,在这之前就已经坏了!哈哈

( \: W8 y7 J4 T8 D. ?$ P1 w. l狼儿喜欢你的坦白。。。

looking4love 发表于 2012-12-26 21:57
% o& W: p$ J& I# O, e! @- H哈哈。。。狼儿不想长大。。。哈哈。。。因为这样才有大狼给狼儿带路。。。

2 d7 B+ L4 [" L) d4 U5 f6 e有些事情不由得你选, 有一天狼儿也会变"老狼" 呵呵!!

looking4love 发表于 2012-12-27 00:25 . y1 S2 }: H3 Y- H2 A2 U2 D
狼儿喜欢你的坦白。。。

( Y$ c0 ^9 M4 k- f! z/ \坦白从宽嘛,我只吃过中越餐罢了其它的都还没有机会试试呢。。遗憾啊!!哎

looking4love 发表于 2012-12-26 21:55 ' K9 g/ t8 R2 q4 |8 g6 z" O. ]- E
哦。。。谢谢大大的欣赏。。。多指教呢
  k- m5 l" l) z) U, z" }
ooking4love 楼主,你太谦虚了!你老马识途、识途老马。我还想跟你学习学习呢!!哈哈哈

funnytey 发表于 2012-12-27 09:42 3 S2 n& u/ T& W; o% {  e" O. o3 O
ooking4love 楼主,你太谦虚了!你老马识途、识途老马。我还想跟你学习学习呢!!哈哈哈
, M6 X/ c( \: j* ]2 {
哇。。。大大不要酸狼儿啦。。。这里有很多厉害过狼儿的大大叻。。。狼儿小咔罢了

looking4love 发表于 2012-12-27 09:44
: h6 j! L. d" g0 J7 U* t5 L哇。。。大大不要酸狼儿啦。。。这里有很多厉害过狼儿的大大叻。。。狼儿小咔罢了
; x8 K1 ~% S" I' ^% Q7 k
小狼儿都这么厉害了!成了大狼还得了? 狼来了! 狼来了!全城的鸡鸡都跑来当“炮筒”啊!哈哈哈