WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: louiskingstan12

Koei 服务so so leh

brinkc 发表于 2012-12-23 22:44
這個對我來說已經是死刑料 

本人对此也是特别反感

ss1 发表于 2012-12-24 02:31
哇﹗要開戰了﹗女神的粉絲要來了﹗

他们大概也知道什么事了  不然楼主早就给轰炸的体无完肤

夜夜香 发表于 2012-12-23 21:09

别这么说人家,那么多人都没有翻车,只有你翻车怎么不想想是你自己问题

沒報告並不代表沒有,
某些人不愛誇大其談,
只因爲悲劇十分非常。
微笑帶走一切

KL9988 发表于 2012-12-24 02:28
之前我朋友找她,也是说乳头痛不能吸只能舔,然后做的时侯一直用双手挡住,就是只能进一部份而已,朋友直接 ...

她们不是奶头痛,是怕奶头变大和黑所以不让人碰,一般都会说痛或痒来做借口,出来做又放不开,很显的 。。。。

Mojibet 发表于 2012-12-23 22:36
Lz想要好服务,那应该要买好吃的食物过去,送礼物也在所难免的,第一次找美眉就不要叼,只是陪她聊天就好了 ...

又或者是给买下几台,过后只是抱着聊天。。。。什么都不干。贴士还要给多多。这样的话会更好。保证你不翻车。哈哈

wmwwmwwmw 发表于 2012-12-24 02:37
他们大概也知道什么事了  不然楼主早就给轰炸的体无完肤

可能还没触犯到他们的底线呢。。。。正义的xx 兵...  

louiskingstan12 发表于 2012-12-23 21:20
原来发生这种事情是不能说的, 我不知道这边的规矩。
我以后会小心发言。Sorry sorry。

楼主并不是发生这种事情不能说,只是此女神很多粉丝观音兵,所以没有人敢写他的不好的报告,
所以小弟才说佩服你的勇气,如果发生翻车不能写出来,只能写好的有什么意思。。。

bigbigpisang1 发表于 2012-12-24 00:44
如果要找女神就要报上你是愿望里有名的大大,
你就会受到特别好的服务!

那以后我可以报bigbigPisang的大名没有?

楼主放心啦,观音兵是不会出现了的,因为他们的观音都已经退出愿望了(有没有偷偷静静看我就不知道啦)
既然观音都没有再看愿望了自然就会少了很多看到美女忘了娘的观音骑士出来替妹妹打抱不平咯~
从这点就可以看出这些观音兵到是真心想帮妹妹还是有目的要讨好妹妹希望以后去找妹妹时可以邀功咯~

评分

tanahgao + 1 有道理~
BananaMan + 1

可怜, 翻车贴。。。

愿望真的很静了!没战争帖看了
我来找砸好了!
一定是lz问题,美眉奶痛,因为月经要来了,
吹到一半取听电话,因为那通电话非常重要,不要以为给少少钱就要多多服务哦!

我和‘女神’曾经在文字上交接过,感觉‘女神’是相当有涵养的女孩,掉落污水或者有难隐之言。
人与人之间有时也要讲缘分,可能当天她刚被一个难搞之兽吮伤小乳头,情绪被破坏了,害到你翻车兼落水!
我和‘女神’每次都那么的缺少一点点缘分,当她在本地时我往往不是订单缠身就是在星加坡探亲,无缘亲自体验和评分,无论如何,我还是她祝福。

Mojibet 发表于 2012-12-24 10:03
愿望真的很静了!没战争帖看了
我来找砸好了!
一定是lz问题,美眉奶痛,因为月经要来了,

说的也对,200操一炮是便宜了点。
但拿了钱就应该把工作做好。
价钱又不是我开的。服务也不是我定的。
希望你有机会遇到这种事情,你就有机会和我分享你的感受。

小弟愚笨,干嘛KOEI的服务价钱是200马币???

奇怪2号KOEI粉丝猩仔去了哪里?????

评分

lcy82 + 3 小弟也是一位笨小孩

同情楼主,
好在我还没去

报纸的能信度是多少你我都知道啦,尝新鲜一次就好了,这个是人生出来玩的经验。。

MrLaw 发表于 2012-12-24 11:35

"小弟愚笨,干嘛KOEI的服务价钱是200马币???" 你这样问,证明你真的很愚笨,但你厉害自己承认了愚笨,所以避免了让别人吊你9696的机会,也算大智若愚。其实你问这个问题答案你自己也知道了,就是因为她被人棒上红牌了,价钱就高啰,呵呵

我也是来凑热闹,不是来针对你的,希望你不用误会哦,呵呵

MrLaw 发表于 2012-12-24 11:35

这个问题.......只有她或他才可以解答你......

评分

lcy82 + 3 恶意灌水

cutiehunter 发表于 2012-12-23 22:40
我去年也有上過,覺得soso罷了,反而那些沒什麼名氣的服務比她還好

也找过koei, 赞成大大的说法 “覺得soso罷了,反而那些沒什麼名氣的服務比她還好”

Mojibet 发表于 2012-12-23 22:36
Lz想要好服务,那应该要买好吃的食物过去,送礼物也在所难免的,第一次找美眉就不要叼,只是陪她聊天就好了 ...

这位大大的建议小弟有点听不进去。。。不好听说一句,我们是寻欢,更难听的一句,根本就是去叫鸡,还要讨好,送礼物???不如泡妞。。。

有劲老轮 发表于 2012-12-24 10:54
我和‘女神’曾经在文字上交接过,感觉‘女神’是相当有涵养的女孩,掉落污水或者有难隐之言。
人与人之间 ...

此言差矣,跟她文字交流的也很多人。当中很多内情有可能你是不知道的。

她没有你想得那么单纯。但她在这个行业里是我见过最厉害的美眉。

我真的非常佩服她智慧。不过千错万错都是那些为了帮助她(或者被利用者)把她

捧的天生有地下无。因此她必须比其他小姐面对更大的工作压力。

还是老话一句,收人钱财,替人消灾,天公地道。你要是收得越贵,

就该提供更好更专业的服务。要是不舒服就该休息。不是找什么理由来做借口。

如有得罪,多多包涵。

评分

蔡澜 + 1 形容的非常好

sexmonster 发表于 2012-12-24 19:05
此言差矣,跟她文字交流的也很多人。当中很多内情有可能你是不知道的。

她没有你想得那么单纯。但她在 ...

嘿嘿!爆点料给我八卦一下,她怎么厉害法?