WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ryan80

Tomyam Jojo (代写)

冰灵柜 发表于 2012-12-20 22:14 ( B9 h5 l) L; @1 ~' Z
看来还真的是exellent!
: F( ~, _( {: i
应该是真的吧。。。 如果说吹他自己几厉害,还有可能。。。 服务应该没必要骗吧。。。

listerine 发表于 2012-12-20 14:24
+ G& C5 F: M' G4 {有一个大淋戆就注册了几个分身,一直加名望给自己。。。。。结果。。。。。
: p0 n8 X/ [2 g" ]
结果那个傻嗨,被判死刑了吧。分数高没用。。。。有一个大大名望不是很高,但他一次过pm四十多个康头给我!!!

listerine 发表于 2012-12-19 23:075 C% ?2 @, w4 ^6 x- n" x
我以前的一个情人比较好屌。。。。。。在我家住几天,就必须换几套床单。。。。。
# N; ]7 l' O8 K大姨妈来都要跟你口爆 ...
% y3 j0 v& Z, h( H* F+ V
酱好的货色那里找啊!我遇到的都是死鱼那样躺着而已

腿间的唇 发表于 2012-12-20 22:43
( g' {  Z7 N2 ]8 v& I听晶晶(卖衣女)说你也是很耐久的哦!哈哈!

9 _0 M/ T  p& e2 G7 Q  F我没有去找过他啊

sexncity 发表于 2012-12-21 03:34 0 t* h9 a+ y$ C6 n) D% W) P
就是叫他跟我买一辆车去玩玩啦。。。。。

4 L' b" o: _. w我帮你问问看他有没有兴趣。。。 我怕他是性趣比较多。。。 哈哈。。。

listerine 发表于 2012-12-21 03:42
3 t7 |4 ?& B: N  P6 N* c我没有去找过他啊

! d* s1 V& X3 Q骗人,她说版主有点胖胖的,但是很久!
; g) X( y" q5 U0 W不是你骗我,就是她骗我咯!' M: i) V6 f, T! ^  p0 Z
下次她来会讯息我的!但是我骂她!
) t7 C7 \) X* d3 h9 O" F哈哈!

腿间的唇 发表于 2012-12-21 10:07
2 d; D& n9 j  X6 w骗人,她说版主有点胖胖的,但是很久!
2 Z; W5 N0 w0 |4 a9 d5 d7 D不是你骗我,就是她骗我咯!
( ]& M  l1 N# _( B下次她来会讯息我的!但是我骂她! ...
& v1 ^; m( R: l
应该是遇到老千了。。。。。。我确实没有去过。。。。。

sexncity 发表于 2012-12-21 04:26
* E1 z% p% s$ S( h" V水哥你还不睡还是太早起床??
* l) {& `7 U/ V: @3 N6 @! ^+ L
昨晚担心被陨石撞。。。。。睡不着。。。。

这个是哪个ok t

listerine 发表于 2012-12-21 11:45 + L( @: H" \/ o5 |$ @
昨晚担心被陨石撞。。。。。睡不着。。。。
& I! T9 ]/ K% m5 q+ G. c" @
哈哈。。。 那今晚你可以睡一觉好的了。。

vincentng 发表于 2012-12-21 11:56 # R( ^! k2 t$ E# L- c% G- X
这个是哪个ok t

. i  [0 [* i5 G* Z- d7 J3 u这个不是OKT的。。。 想要康头,找54楼的大大。。。

sexncity 发表于 2012-12-21 04:26 ; x9 l% Z( r: T5 Y& j
水哥你还不睡还是太早起床??

U; Q; M3 o: `59楼的问,Jojo是那个OKT的。。。 你又一次被人当OKT了。。。 哈哈。。。

ryan80 发表于 2012-12-19 22:26 . `6 c& P' R0 g! M0 t
怎么你的头照和我一样。。。 都是企鹅。。。

4 W: ^: H- ]( f" h5 R( Q哈哈。。是啊,我都看到一头雾水。。怎么自己和自己说话。。

chonglongpeng 发表于 2012-12-21 12:23
; s4 T, [& f* T- [5 c. ]) s$ U( s哈哈。。是啊,我都看到一头雾水。。怎么自己和自己说话。。
8 p/ u' l; X, _% M# w! W
我也是一样。。。 哈哈。。。

ryan80 发表于 2012-12-20 23:08 2 j9 T% \* D1 s2 s% |6 K4 q& N
应该是真的吧。。。 如果说吹他自己几厉害,还有可能。。。 服务应该没必要骗吧。。。

% r3 [) K# ]. Q! t我没有质疑啦~~ 就羡慕遇到好的。

那你不是赶快去试一试咯。。。 她应该还没有回。。。

listerine 发表于 2012-12-21 11:44
8 W3 X' ~4 j8 C8 p/ A8 j% f0 q应该是遇到老千了。。。。。。我确实没有去过。。。。。

+ _& O# g8 Y- g. u( n不要假假啦你。

sss2 发表于 2012-12-21 22:04 $ f2 M- I- E; B4 [
不要假假啦你。

# X; M* B& q* U% W( F7 f骗你搞淋咩?

sexncity 发表于 2012-12-22 03:12
. t! t5 H( |; h5 T5 F哈哈。。。我还以为不会天亮了,跟我情人开窗做爱越做越亮。。。。显掉。。。
8 z: M8 b4 @2 x+ M2 _
巧巧吗