WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 两毛钱

本地妹

liontee 发表于 2012-12-18 21:10
6 g+ V: r, r; H, m  E8 J不是,是只说好的不好的没说,很多人写FR都是这样,所以往往拿到空头就期望很高,去到就。。。。。。。吓到!! ...
/ s' Z/ z# v' Q1 d( N3 p
就是咯,上次有个nl给写到有几好就几好,我说我没有康头好换可以先分享给我吗,可以的话上完了我一定去找康头分享给他,结果他鸟都不鸟我,后来另一个大大看得起小弟分享了那个nl给我我就抱着很大期望去,结果和之前那个大大写的完全两个样!干火咯!
7 i7 v' \: }1 l7 R* ^6 k1 A0 g/ D/ S% B( g5 j, a6 c) e
有些人就是这样,把不好的fl也写到仙女一样,目的就是要换到好的fl。。。所以fl这种东西看看爽了就好,去的时候还是不要太兴奋的好。。。

alvinkp 发表于 2012-12-18 22:45 ( {  M  w! i1 X- K
就是咯,上次有个nl给写到有几好就几好,我说我没有康头好换可以先分享给我吗,可以的话上完了我一定去找 ...
3 e2 c3 Q- O* o! J
俺现在想起都觉得好笑

评分

heavenam2 + 1 请阻止恶势力欺骗无知少男如我

楼主赚到了。。。

alvinkp 发表于 2012-12-18 22:45   U2 O4 i6 @) f" I* y: p
就是咯,上次有个nl给写到有几好就几好,我说我没有康头好换可以先分享给我吗,可以的话上完了我一定去找 ...
0 Z' V/ t, s2 O0 R0 j
請問那個馬來妹是不是金色頭髮19歲的﹖﹖

WERRED1 发表于 2012-12-18 17:37
# ~1 j( j" A* ^7 u+ M$ l. o! v本地妹康头我有很多, 但是都是kl区的, 不懂可以拿来交换吗?
" \" f2 {  V5 d' s5 p
你的本地妹 呵呵。。很毒 尤其是那位医生 毒到我半生不死

好羡慕看到大大的fr。可以介绍给我吗?pm 我pls...

你那里比人家大?自己不会pm人??  发表于 2012-12-19 21:59

评分

listerine -10 漠视版规

好羡慕看到大大的fr。可以介绍给我吗?pm 我pls...

评分

大大,我是个新手,能pm我电话号码吗??我26号有去johor~~

你真幸福。。。。

好久没冲了。。。看到本地妹真的不搭汗。。

好久没冲了。。。看到本地妹真的不搭汗。。

评分

花心韦小宝 -2 重复发帖

alvinkp 发表于 2012-12-19 02:45   L- [" [2 @' y6 K  T  {7 d, X
8 a8 _8 R5 r% g9 u. G5 V6 E8 S/ T
没错!这样的事我中太多了,所以现在我都很小心,怕了!
3 \8 X  C% M/ Z; n/ i2 r这里的FR其实相信50%就好,我永远记得中过一次,看FR说只是有点肉,去到竟然是龙,不过不过暴龙,是巨龙啊!!!!!!!!!!

看到可以接受无套内射的妹妹,就没有性趣了。
- Z3 K1 c9 S/ ?7 H太过随便,要赚钱也不必这样吧!生命宝贵,7 a5 X8 C5 k$ k, {% y6 @, l
都不知这些小妹妹怎样想的。3 j) q; B; `, b% ?
就如上面有位大大说道,如果每个人拿到康头,就来个内射!
3 _3 d7 h$ |6 m/ z) Q9 T; N危险啊,后果可想而知。- b# v3 J7 F5 W8 Y# y/ |/ ?
! Q. c$ G: j* B1 S
(不要说什么出来玩就不要怕!安全第一啊!)

破破 发表于 2012-12-18 21:02
$ W8 |: K6 W1 ~6 d这帐号太新,感觉是骗人的。
7 H9 B6 j7 z. S) q  D
应该是来骗康头的!

不知道怎么的,总是觉得这种艳遇,我好像在看色情小说~~~

羡慕搂主吃到 嫩嫩的本地妹
, g! ?3 S4 l' z* T/ m

好一个清兵!赞啦。。

这康头蛮吸引人的,看看就好,应该是有些东西没写出来!

年轻的本地妹哦...楼主真的是吃到好料嗯...

兄弟,出来玩小心一点好。
; c8 \# K& b9 u3 }: B! y尤其是越年轻的那些,都很开放,一夜情等等,中标了你也不懂~

skykoh 发表于 2012-12-18 20:26 - p, O% `! A/ J5 h
看到大大讲这句还真怀疑这康头呢

: `5 J4 |2 m0 T$ v* _我很赞成大大的说法。。应该是虚幻的咯。。。

2 c! B: l7 @, ^8 I恭喜大大吃到好料。。。。

dannylovedog 发表于 2012-12-18 19:04 . S$ [: u. K/ I$ P% o9 T! W
有人换到号码吗?

8 F5 H+ z9 j, |换到了还没试~~~试了给各位知道~~~~如果很久没回复~~~就是给恐龙吞了。哈哈哈

$ W9 f$ Q; ]" Z# e7 m& k) [+ L- k) C: a' h8 o8 g
内射也行啊。。大大真神呀。。
; {  a# [% j4 _, X3 V

评分