WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: SAM22

本地援交妹

如果是面包就好咯

/ y" D3 W0 T  C) e( S
/ a  q" q6 b5 S+ Z好的楼主//////

评分

island_boy -6 恶意灌水

euzen 发表于 2012-12-18 18:51
3 R1 J6 y4 y" K9 w; C4 D好的楼主//////
; }- x- P8 \# K/ L! ^
老大!
( E4 `. U9 i8 p. E1 f0 p& _东西可以乱吃话不要乱讲

介绍介绍下~

评分

island_boy -10 漠视版规

各位大大请你们讨了电话号码自己打!
, D; n4 v* q' N! ?8 Q3 _+ a9 d7 B' ~打不通不管我事!电话不是我拿着!
- R6 T" Y  `4 d* M: c* N0 P' BEUZEN大大请你客气点!

[size=哇靠~~~看你讲到我都不打汗了咯!3]

面包厂~ 哈哈,最重要开心就好,管他roti还是french toast~

SAM22 发表于 2012-12-18 19:02 / d) @( Y) z; M. h6 h, \
各位大大请你们讨了电话号码自己打!( w) I% }, A. H
打不通不管我事!电话不是我拿着!/ q0 W& J# Y3 a: U6 U: q
EUZEN大大请你客气点!
& O& q; V6 {6 E& l
SAM22大大,对不起

euzen 发表于 2012-12-18 20:36
2 u& G. i+ o. E9 n' A% z1 RSAM22大大,对不起
, o3 y" s- {2 p8 N* G2 ~4 r' j
没关系。。。。( }% T& w7 S2 v0 F( B) r
我还有!
- J5 H; f4 _7 @1 |4 l吃了再写f r

sky529 发表于 2012-12-18 18:38
' q' M' k1 d- r你有米所以不贵,对我这种没米就很贵

4 r# C# }0 ?9 V! t& m) I 我也没有叻 我穷到~~~
$ a$ z) [7 T3 u6 N! Q8 q; z: i, N) o5 \/ e
你没看我都没写fr的咩 ) [+ J0 G* x  o/ _; D

8 ?0 s& ^3 H( c  _; {; N因为没钱去找姐姐们 所以你们就开心咯

7473 发表于 2012-12-18 21:01 - y+ i) a8 Z+ z% c1 K+ y
我也没有叻 我穷到~~~0 V# I( ]' g. x5 k7 z8 y/ p

2 q" {% |2 ]5 h6 P! o( T你没看我都没写fr的咩
( F; h, e" r- `1 p; ?  x3 u
你写FR。哈哈哈。。开什么玩笑

sky529 发表于 2012-12-18 21:08 + @6 I8 M: y$ ?  q( e* Q
你写FR。哈哈哈。。开什么玩笑

, [/ U7 [4 }4 J2 S% `" W; M/ V; J 我不可以咩
: ?* [+ L. @7 C; u( e/ b  B

7473 发表于 2012-12-18 21:21
! ]) a5 s0 `8 {7 {9 w我不可以咩

' L4 Z2 o* t" Z0 _; G那你发了记得邀请我。哈哈哈

sky529 发表于 2012-12-18 21:39 7 f+ k* w; S0 ], u7 a& G/ A
那你发了记得邀请我。哈哈哈

0 m, L8 ~* w( r& l9 c- ?1 r我不要 我不要 我不要 我我我我 很保守的 哈哈哈

本地菜RM250,看来是等级的吧???

hojiak 发表于 2012-12-18 10:43 ( x* h! c) r& P! K$ i, j; w. z
75c 的胸!很大!!

: A* h6 i, ]& B75应该是cm,换成寸才30而已!不过,30寸胸怎会有C罩杯呢?

sexemperor 发表于 2012-12-19 00:57 6 A8 u8 J" ^6 C. i2 E6 ^+ P
75应该是cm,换成寸才30而已!不过,30寸胸怎会有C罩杯呢?
7 l7 Y: r/ s9 m6 O0 i4 e
不用怀疑我,你去问问看吧

大大,可以分享下本地援交妹的电话号码吗?我会写FR的

评分

island_boy -10 漠视版规

最近6 W6 A/ i. o" j2 n0 g" F) x" w6 F
越来越多FL囖

skylee78 发表于 2012-12-19 08:39 ; B) b* w# s& L! ^) a, ]: g- M) y4 \' c
大大,可以分享下本地援交妹的电话号码吗?我会写FR的

/ ?! ]# i% z; ~$ v' c  H; I6 w你又不幸被杀头了!!!!

9979 发表于 2012-12-19 11:04
  y. m2 j/ t7 ]  Z1 Y最近
# s) u6 {% C& x. E3 ~1 j/ h越来越多FL囖
% z1 f% t" ]) o9 O* v
要过年啦!人家扑水,我们下水!

大大好幸福,好羡慕哦,这么年轻的本地妹真的是少之又少了!!!

omom 发表于 2012-12-19 15:52
) Z' v$ m% \# z大大好幸福,好羡慕哦,这么年轻的本地妹真的是少之又少了!!!
4 S6 i+ U# E, u/ Q2 F9 y
托你的福!4 o* N- z  O! d: ?# n5 i6 M
还有呢!

四人组 发表于 2012-12-18 11:43 / N9 }! k# y/ {0 ]9 x
请我行吗,呵呵

% A' [1 ?, t4 A* o8 \; {可以,你记得pm我讨号码。