WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

越南热石按摩 - 2012年 最后的温存!

alvinkp 发表于 2012-12-19 14:24
8 `5 s" W0 L) j2 c: \你有看到吗?我还赐了她一支打狗棒~

9 t! H2 H& c  d& _她讲是用来“bok" 你的喔。。。。。。。

無敵哥 发表于 2012-12-19 14:33 ' _/ c( k3 E  H% b
阿....我以為她回去了....所以沒預約...

& s/ {3 c+ h; F/ ]5 X& Z! p还没呢。。。。。21号下午last call, 晚上就收工准备飞了。

Calefare 发表于 2012-12-19 15:32
4 ?3 Z# U5 |: w5 I8 }& ^walao还有警察上门过噢~~~~
# @: z! z- \4 h& J: t7 c
不是啦,我是去其他地方遇到!% D3 I. I& p0 j2 ^) V! e) y* G1 a2 ?
$ {3 L* a1 F3 ?  p1 ?! z
她那里很安全的,又有保安。。。。。

后悔上个星期去JB没有试。。

kimochi2699 发表于 2012-12-19 17:18
' E' l9 k: H  R9 x" m/ H后悔上个星期去JB没有试。。
& k3 X2 {( }! v3 J
太可惜了,这个按摩非常kimochi des ne ..........

parker 发表于 2012-12-19 18:09
0 V6 o6 V! J0 P, e" H0 x太可惜了,这个按摩非常kimochi des ne ..........

( E+ ?# {6 S7 P: l8 Z& h我有带过我同事去,第一次去他就马上要当场加钟了,按完出来就拿电话了,他说又便宜又好

proys 发表于 2012-12-19 18:11
: N7 |2 I. v( L( M/ F% F# Z我有带过我同事去,第一次去他就马上要当场加钟了,按完出来就拿电话了,他说又便宜又好
8 U8 A3 k! I3 J: S
2年了,按摩我只找她。。。。。
1 ~5 S: g6 F! V
1 z+ u0 s4 g( e1 x" E正骨的话,她真的是不可取代!
! c( t+ ~, \( p& D' ^
, A$ J% G3 n/ q7 P* r而且这不是我说的,我有给过一些论坛的女大大,她们也有回头,而且都是加钟的。1 |3 O, Z8 f& U. ?9 E) S) }
4 K* c. _8 P) z3 y5 [, g4 l% ^4 m( [
要不是我现在在吉隆坡,20号晚上我也会再按多一次,要不然等一个多月,太久了!

parker 发表于 2012-12-19 18:09 4 R# Z- l  i, y+ F3 J
太可惜了,这个按摩非常kimochi des ne ..........
, |) d& K! L8 |1 }" W, ~5 {
改次有上去跟你拿。。。但,要自己找房吗?

kimochi2699 发表于 2012-12-19 18:17
! V4 j# W2 T$ {) A# F改次有上去跟你拿。。。但,要自己找房吗?
& b8 L4 f, L3 C9 @
没关系,你可以去她家。。。。。。一定要安排!

parker 发表于 2012-12-19 18:31
, a0 H" v$ t0 h' T: ]/ o9 @没关系,你可以去她家。。。。。。一定要安排!

- \9 @8 i! }' W( [0 I酱就谢谢先了。。

腿间的唇 发表于 2012-12-17 15:46 0 K( G9 I. p' E2 _
她会不舍得你的!哈哈

2 Z- d. [4 ?; C9 N我去都不用预约的,哈哈!他对我特别好

parker 发表于 2012-12-19 18:16 4 L% }& X3 w0 c4 R; J  e
2年了,按摩我只找她。。。。。
$ |7 J4 ^4 ~9 a7 M7 P  X6 f' i# K: f
7 C2 q7 _3 N+ \, U  M9 {正骨的话,她真的是不可取代!

7 A, A6 y. y5 ]/ r这是真的,搬家之后,因为有家撑。。。。。。按得林北睡着去。。。。。。功力进步了很多

parker 发表于 2012-12-18 15:20 ( Q3 y9 k- g# H/ R
明年也是可以继续的,没关系,没有截止日期的!

, ^) Z% f; z% j  K& a但都不知她几时回来。。。。

sss2 发表于 2012-12-19 22:21 : L/ D9 Y, t, a7 U' g) U1 N& P
但都不知她几时回来。。。。
6 A. q: m0 Q4 ~1 C- L6 J
她1月下旬就回来了

proys 发表于 2012-12-19 22:36
/ Y/ B+ M( n) B+ C6 A她1月下旬就回来了
8 x9 n9 H, p6 E# ?' t9 M
我好像在她的房间看到有,一个小叮当的洋娃娃。。。难道你跟她有路??哈哈!!

sss2 发表于 2012-12-19 22:38 $ n( Y: |5 l; p8 q! ^
我好像在她的房间看到有,一个小叮当的洋娃娃。。。难道你跟她有路??哈哈!!
8 @3 I7 V; i( ?5 R% ^7 N( R
没有路  那个娃娃不关我的事=。=

proys 发表于 2012-12-19 22:52   \& n4 K, E0 Z6 ]) h( a
没有路  那个娃娃不关我的事=。=

( w* s' v7 Y& A6 v; K& a你怎么将紧张。。我看你真的跟她有路。哈哈!!

sss2 发表于 2012-12-19 22:55
7 u' j2 n9 d" N0 M0 Q0 m你怎么将紧张。。我看你真的跟她有路。哈哈!!
0 E8 z) C8 F  }9 {" a5 U5 c2 @- `
这个是女孩子的清白,当然要重视= =

proys 发表于 2012-12-19 23:11
4 N; k9 E: @( n2 j1 H0 y7 }这个是女孩子的清白,当然要重视= =

5 b1 C7 P  e' _) R你还蛮喜欢她的嘛。

可惜没试过!

parker 发表于 2012-12-19 16:02 9 K) Y% l7 h5 F0 Q
还没呢。。。。。21号下午last call, 晚上就收工准备飞了。

* m$ R% ]+ ^6 N( l2 U8 Z: O那天休息沒去找她....

listerine 发表于 2012-12-19 21:54
. C: J2 y" J- S+ v. ?) [' y' O( ]这是真的,搬家之后,因为有家撑。。。。。。按得林北睡着去。。。。。。功力进步了很多
# Z# O1 o7 T! s  }5 c  P$ L7 d5 H
睡着没关系,不要流口水ho 。。。。。。。
1 H9 [& u4 C) ?5 Q: X# J, x5 i0 E
其他正骨的按摩场也有很好的按摩师,但是价钱sibeh 高!
. \1 {2 U7 ^0 C4 g4 U* o9 l6 T! `# @) R4 D6 u) \
在trang的家也比较随便,也不担心其他客人或技师讲话吵死人,这点我比较注重。4 ~' u: a7 Q! _; C2 m, R
! ~* C: Y* C" h5 x6 ~
现在讲多也没有用,还是要等明年了。。。。。。

3 {4 ~) G% {. @
sss2 发表于 2012-12-19 23:32
3 m5 p' u3 G5 i% I你还蛮喜欢她的嘛。

6 I. M) G: `, z) M; _7 }& T% k4 |5 t4 y) ^4 J0 V7 n
这里应该没有人会讨厌trang吧?只是最近又有手多的人,那些人请管好自己的鸟

proys 发表于 2012-12-19 22:52
( z) K9 @8 Y7 T! C( c; m- R& _没有路  那个娃娃不关我的事=。=

+ ~/ e4 }9 w( _! ~2 j% A哈哈。。。。。你惨咯! / f2 `5 Y( r# |2 q$ p

8 m+ N+ {: j5 _! `$ n好彩她的Parker笔放在书包里,要不然给人看到就惨咯。。。。。。。