WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kenken7779

su和文文篇-_-''

sexncity 发表于 2012-12-16 07:40 0 K, ?7 y' m% Y$ z! d: `' L
如果是你你不跑???我不信!!!
/ V* Q0 u! X. n' L# `6 n
如果是我,我不会lap油跑。。这样会伤她的自尊心,以为我在玩她,因为是我主动打电话约她的。。真的吃不下,我会给她几十块车马费或按摩费。。

腿间的唇 发表于 2012-12-16 04:17 . p) C7 [( \2 a  K
美眉卖肉也是很辛苦的!
& g* |2 X3 Q, n' P7 X7 I
岁月不留人。。。为了生活

琢磨几位大大讲到这文文美眉好像恐龙似的,会不好看到掉头跑?

腿间的唇 发表于 2012-12-16 04:16
* D* I* u4 F* h5 p没办法,必经之路!
- e) B  j( j% K+ x! Q
之前有位大大还给我“ 阿瓜”的号码。。还好我没中招

腿间的唇 发表于 2012-12-16 04:14 , @/ }+ e- H" \; J
我自己都没有,怎样给!

, j/ \' x1 [7 c- L你要挑战 0403 吗? 18岁 / 140块  想清楚先。。。。。。。没人逼你。。

sexncity 发表于 2012-12-15 18:48 8 I4 M6 |& N8 p0 v" Z
够力咯,不会学我lap油跑人!文文不是我给的,去骂腿唇!

; R: Z3 @2 J1 n6 Z3 D) o. Z3 q$ i/ ^你还想推给别人!!

semak 发表于 2012-12-16 10:52 1 ~# X" V' \" _$ c# a/ ]) ~! F
你要挑战 0403 吗? 18岁 / 140块  想清楚先。。。。。。。没人逼你。。

3 ~4 j* E& n- Msemak大大还有更恐怖的?

本帖最后由 semak 于 2012-12-16 11:06 编辑 - N$ ?# l! \* [) S; m" L
skykoh 发表于 2012-12-16 10:58 & `- \" b3 z+ W" v& y* _& p
semak大大还有更恐怖的?

( ?5 a' O# b* ?' E' l: H$ l3 W  k' p. d) D
传说中的 "侏罗纪-暴龙“。。。alanlim 差点中仙人跳,他很清楚。。。。我也差点中招

semak 发表于 2012-12-16 11:03
+ u! D# M' N4 F5 ^, j' ^5 E传说中的 "侏罗纪-暴龙“。。。alanlim 差点中仙人跳,他很清楚。。。。
( j& ^' @# _4 z5 v+ i; y! a
哦,知道了,有看过那个帖,还好alanlim大大,急中生智金蝉脱壳安然身退,不然现在很多好料都没得吃呢

semak 发表于 2012-12-16 10:38 $ [; m3 t4 U/ x2 ^( e0 Z
我猜 她是希望以服务来吸引客户,也许找她的人不多。。。
, ~/ `6 P% s) h, D( @8 r
她跟我说很多新加坡人喜欢她

四人组 发表于 2012-12-16 11:07 3 V( v6 b3 M* K/ c8 G+ {
她跟我说很多新加坡人喜欢她

% `$ S# T! b. f( x" g1 o7 z新币 60块,按摩+下水 , 可能吧!也可能她死爱面子。。

sexncity 发表于 2012-12-16 07:29
3 F( x  U& m, `; u! O  N你害人啊。。。等下他以后硬不起来啊。。。。哈哈哈。。
; k" g8 q5 q! Q% c7 b! H
没事的,我都亲身体验了!

skykoh 发表于 2012-12-16 11:07
! p5 K% S- {' A& r8 R; {; R哦,知道了,有看过那个帖,还好alanlim大大,急中生智金蝉脱壳安然身退,不然现在很多好料都没得吃呢:ts ...

7 V# m, ~7 ?; S$ [$ d& O对了,就是她。。。还好 alanlim 安然全身而退,毫发无损。。不然可能会对他幼小的心灵留下阴影  

sexncity 发表于 2012-12-16 07:31
/ N, O$ s$ I' ~% i! [我今天进了新加坡赌博去。。。所以没有上来。。。。刚到家而已。。赌了整晚等于没赌。。没输没赢。。。
, W9 t! {5 C% T& U, A
那你就好咯!上个月我也去了一次,输了3+++新币。5555555~

9979 发表于 2012-12-16 10:40
+ R) V) J' K6 v他今天还上中国报
0 @' @1 o( u6 G! X- B3 Y
谁?什么事?

semak 发表于 2012-12-16 10:52 ! \1 s: m& y/ `* @+ a) k  r
你要挑战 0403 吗? 18岁 / 140块  想清楚先。。。。。。。没人逼你。。

, o: y! a1 b5 [! n你会那么说,送给我都不要咯!哈哈!

腿间的唇 发表于 2012-12-16 11:18
9 p/ B- e7 M3 ^) Z5 h谁?什么事?
6 d' o' L# ?. B. R6 x8 N0 n  y4 m
SU 囖
$ X2 C9 M4 }8 V
4 `0 W! w  K8 M* d有个瓜在faceebok写要分享
7 Y; n, v- S  ~5 y! T* I9 C" |# Q
/ a) H; L9 Z$ k4 T6 w6 F在新山援交妹那里

sexncity 发表于 2012-12-16 11:15 9 }9 K; X( n% @
照你那么讲,我是很坏咯。。。
# a+ r3 v9 Q  O1 S6 J& H& @. @
男人不坏,女人不爱。。。你酱有水,给她 RM 30 毁约金咯

9979 发表于 2012-12-16 11:23
- X1 p1 G+ Q, }8 w4 g7 oSU 囖
# K; x3 s% F) j, e1 ?, O; e; c! I- N; j  c
有个瓜在faceebok写要分享

. m5 V7 H- X! w" H! f8 r哪她不就红了!

腿间的唇 发表于 2012-12-16 11:24
0 u$ ^# B' }, V( @! I& i哪她不就红了!

9 m' B% `0 H+ F1 w
& \' c# w6 s4 ?: a0 z" b早慢中抓

9979 发表于 2012-12-16 11:23 7 \' h, a2 S% C) ]- ?
SU 囖# {! ?1 O( n- n$ `

: F, x% ]3 f: V1 o; ^3 o  r有个瓜在faceebok写要分享
7 e5 M! ]9 c" m1 l2 M
25 不得好死。。。

9979 发表于 2012-12-16 11:25
* `- C. ?0 M) e
. `- V  a7 E9 i# m! |9 m早慢中抓
% Q" \3 e) K+ K+ m( b; z
叫她要避风头了。。。