WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 温格

深山里的按摩院

又有新场了。

island_boy 发表于 2012-12-17 11:03 ' y) o' |5 {1 @* g% ]: c- z; _
美丽之约不算正骨场咯^^' P8 l! x! B4 f/ o$ }, b
隔壁几间的《足道》才是真正的正骨场。建议去试排毒经络按摩+足疗150分钟,好像 ...
$ X- W: c* ~% H8 o
我有看到150块150分钟还可以啦'不会太贵'但是美丽之约按也是不错的'可以不抓跟的'按到力度也很好啦

在哪里的啊?

island_boy 发表于 2012-12-17 10:09
1 z% h3 `' B+ G5 E6 c$ I$ KFR其实是很个人的,你享受到的服务,别人未必有;被人享受到的服务,你自己未必有。。。
: a1 i8 c- d* M: N
一句讲完。。。。。脸的问题。。。。。

chonglongpeng 发表于 2012-12-16 20:52
8 F/ C$ P# K+ d% ?6 N( I& q会是大脑的错吗?
: T3 A* y" t+ @" Z& C) W7 F7 ]
应该是自己好色的错,奇怪,为什么会这样咯。

island_boy 发表于 2012-12-17 14:07 - k! [1 S; N* y2 X) `( t
其实新山正骨场不少的,只是这里的狼友不推荐而已。。。

5 q6 P. l0 o' a6 b7 H7 x7 {% E说的也是,都没什么人说过咯,但是去到会老想着飞机,股顾就硬了起来咯,哈哈哈!

listerine 发表于 2012-12-17 19:56
9 Y3 V" t3 f, w7 `一句讲完。。。。。脸的问题。。。。。

6 t* q6 ?" [) R' O6 e2 f* R' c 原来这都是店长在她没同意之下自己写的。。。) i% ]( P( v0 K0 u
生意差!拿她来du罪
0 H0 I: }; Q: i4 k! h; n不问个清楚我的脸/lin把哪里摆

liontee 发表于 2012-12-17 20:31
' S% K& m" k: C) r5 _% d5 F' f应该是自己好色的错,奇怪,为什么会这样咯。

5 I+ _$ {/ O& B9 |0 I+ f全部没有错啦。。是mm的错,如果mm性开放,事情就解决了。。

chonglongpeng 发表于 2012-12-18 18:52 ; }2 h2 U( `3 o/ l
全部没有错啦。。是mm的错,如果mm性开放,事情就解决了。。
! I) {0 ~: Y. m  V. m$ T
就是咯,我也这样说咯,妹妹真是的咯。

請問在那裡?傷害多少呀?

liontee 发表于 2012-12-18 17:20 0 d0 E& s2 n( \* C
就是咯,我也这样说咯,妹妹真是的咯。

1 Z7 k& J# v- [9 ?这样的情形,有办法改变吗?

chonglongpeng 发表于 2012-12-20 20:08
: Y3 A- C0 i5 h$ Y# K这样的情形,有办法改变吗?

7 e  }' k5 c. P/ ~' g0 V( H有!因为明天就时间末日了,重新在来过了咯。

liontee 发表于 2012-12-18 17:20
8 X4 S5 A' f7 Y& Q1 \就是咯,我也这样说咯,妹妹真是的咯。

: ~, ]* M8 h* j' X+ C不能这么说• # z+ K! D5 |! }
妹妹也是人,她可能也有她的想法...

liontee 发表于 2012-12-20 21:04
( R: l7 t, ?7 F" l) Y有!因为明天就时间末日了,重新在来过了咯。

! M9 [8 X& x# A0 m& `6 ~; E我们去和mm这样说可以吗?现在开始要性开放了。。

我昨天才走过它门口,在想服务好不好。。。 还没进去。。。看来可以找时间去试一试了。。。

我昨天才走过它门口,在想服务好不好。。。 还没进去。。。看来可以找时间去试一试了。。。

chonglongpeng 发表于 2012-12-21 15:54 % `# f  D4 f; E) W
我们去和mm这样说可以吗?现在开始要性开放了。。

# d* _9 }# N4 S/ R7 g+ Q我跟很多妹妹这样说过了,然后叫她们给我吊但是没个给我吊吖!

liontee 发表于 2012-12-21 15:05 5 P% V- C: e  [7 I
我跟很多妹妹这样说过了,然后叫她们给我吊但是没个给我吊吖!
2 _( J& V- L# K' q
哈哈。。你和mm这样说过啊。。   v: G3 u+ t/ E5 Z6 ~
可是成功吗?

chonglongpeng 发表于 2012-12-21 19:07 $ Z; R2 e8 Y- X8 ~# t
哈哈。。你和mm这样说过啊。。 4 E6 q8 x9 ^/ `: ^) L
可是成功吗?

/ T1 B& G0 V# D) f' P+ ]9 G& D一个也吊不到你说成功吗?

liontee 发表于 2012-12-21 15:13
- C9 C: x/ w$ v& u( j- ^一个也吊不到你说成功吗?

2 K+ \- T  Y3 @) g' c9 A+ Y" h哈哈。。我也是这样啊。。我比你参,仙是我,推是朋友。。
# O* y) I; C4 e4 Q8 Q$ j大大还有试吗?

看我有空就去试试婷婷

真的是天王的享受。。恭喜。

chonglongpeng 发表于 2012-12-21 19:15 ( e  }( V' C. N9 X
哈哈。。我也是这样啊。。我比你参,仙是我,推是朋友。。
$ }/ i/ L  o7 h! f5 X, B大大还有试吗?
. V1 j( {6 m8 B3 D
为什么会这样?