WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexncity

看电影看电影变成看小影

腿间的唇 发表于 2012-12-14 16:46 " f; F( x9 O" Q: U9 V# e5 G
约明天哦?怎么了,今天第一个被sexncity拿掉了,5 Y; P1 m5 ^, n; y8 ~, O+ @( o6 ^
你就约明天第一个啊?
  T" j; F- k! |$ J% |9 H
今天没空
  V  j0 m" L8 P0 q/ n2 A: z
% s9 e: w. p0 ]8 }明天比较有时间

sexncity 发表于 2012-12-14 16:39
* |( ~2 {0 }8 _& j. }. V1 s) Z7 vkns,我的工作包给你们注意到。。。好彩我情人不会上这个网。。。。
; J: j6 E# G3 C* g0 j5 A
再次严厉警告 25 先生,死远点。。。。。。。

chinheng.teo 发表于 2012-12-14 16:23 1 g: x* D  y) I3 |( M) S
好快得手脚~& o6 W/ o9 }* p9 t" i( _; L
大大上次给的本地妹?
: J! n% a5 L3 s+ Y0 Q9 u不会是恐龙妹吧!

0 |' |, l' [) o4 T* Y我给过无数。。都不知你讲那一个

sexncity 发表于 2012-12-14 16:47
4 w5 u0 Y: f& D* D. p你要写什么小说哦。。。我就是照我所发生和过程来写啊。。。

" m& s$ M" {1 f哈哈哈
( Z! Z: B5 V/ n3 D* U% U# v3 m8 ]3 k# u& E3 I' N) ~+ M
也是要有那个moo来写啊

semak 发表于 2012-12-14 16:45
; T' {$ q# K4 K; o1 e听说你一个礼拜 5天找美眉,哪里会没钱。。。。 很够力一下

: A  v+ a% S$ U+ |- `就是因为这样,钱全部花在美眉身上了哪里还有钱买电话?

sexncity 发表于 2012-12-14 16:31
! k  @" p1 k1 r: [( \0 T你不是要回老家吗?没有你的份。。。。

F3 c, i+ |- ]/ X6 E; H0 \反正你多的是

腿间的唇 发表于 2012-12-14 16:49
, ], c# _5 A, g4 B4 U就是因为这样,钱全部花在美眉身上了哪里还有钱买电话?

# v$ S1 X% t' A+ U$ n2 l为嗨死的成员

不错 快手快脚

腿间的唇 发表于 2012-12-14 16:49
& M3 M$ U9 Y" ~1 r, D. D% ^就是因为这样,钱全部花在美眉身上了哪里还有钱买电话?

, C+ m. g* @1 g+ m% Y& o( O& z你找小姐都不打电话?直接去敲门?

9979 发表于 2012-12-14 16:51 ' J6 ?3 q3 D5 G5 q" ?
为嗨死的成员

6 k" }% T; h4 R; X. H4 j/ K! H  O这样才有资格来这里争地位嘛,哈哈!

腿间的唇 发表于 2012-12-14 16:55
3 a7 B5 p# V: O/ F* e0 Y' a- |; C8 _2 z这样才有资格来这里争地位嘛,哈哈!

& S1 |# `# y5 [$ {& }可是我不是喂嗨死成员

sexncity 发表于 2012-12-14 16:51
+ k$ B$ }6 Y2 c( i$ I) H4 G是咯,他还不敢给我他电话作朋友。。。。哈哈哈。。
; B' |! \4 e" X
可能他怕你 “性骚扰”。。。。。

tletle 发表于 2012-12-14 16:48 , J/ \* Y/ h! c3 H$ h
我给过无数。。都不知你讲那一个
; e+ d! J1 I+ B0 E: M
大大真是强人!
  ^+ G: X& B$ g$ f# ?本地妹都给你拿到完了咯!5 I. ^/ l- F0 q' m3 b
可惜还没试过!

chinheng.teo 发表于 2012-12-14 16:59 0 C6 X" f9 a' }$ W* C
大大真是强人!
1 j9 Y* @: L) {本地妹都给你拿到完了咯!
( A8 E& S- P8 V8 c9 a0 K可惜还没试过!
9 T. D9 a- _3 B! u( o' N0 g
楼主比较多。可以试试跟他拿

sexncity 发表于 2012-12-14 16:33
- Q$ T( I+ y# e当然要快,美眉只做两天当然要快。。。你给我后面四个号码。。。。我看看是谁。。。。
4 t, d+ Z, o7 E6 ~% o" a& H
呵呵~不是你给的啦!: `/ q# ?4 d* }7 x( g5 S0 x3 s8 U
龟仙大大给的!4 }/ l! S/ K+ O, i
014×谢谢3931

tletle 发表于 2012-12-14 17:01
' X8 F# Z- h7 z$ F+ U1 E楼主比较多。可以试试跟他拿

a1 f( `1 U+ i/ P2 w他喜欢爆人菊花!
7 L' n: D( z2 B) N! M小弟弟我怕怕!7 O' Y. i9 ]. R- ?$ c. M! k4 ^% i
还要下药什么的!弟弟我不敢玩!