WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BartenderBoy

蓝天使 小蝶

5904 发表于 2012-11-27 08:47
7 O3 c7 Z$ K+ W# m/ W8 }3 J0 O我想试其他的,有没有好介绍

1 i) i+ G" ^. p' z3 T8 L+ V* K3 X暂时就是这几个比较新的吧,
+ o: u! ^0 L3 ?4 @  p不过我知道他们每次换人的,
! r& p6 b; Z7 E$ I所以不会闷

ryan1520 发表于 2012-11-27 09:07 3 M5 `# e+ I6 M1 p' A- c( B2 s
请问下,小西和小蝶都有口爆吗?
5 h# z$ R& b; Z" T: ~6 L
小西我就不知道,, i: h8 D5 z* N7 S# \
还没试过,
( O6 R8 j9 V: P& {9 R, t9 Y* K+ h小蝶就有

BartenderBoy 发表于 2012-11-27 19:00 9 n) @' L' C& F5 H/ S/ F2 B
暂时就是这几个比较新的吧,4 {% L4 b- R, J* O* ~- ~# u2 V- {
不过我知道他们每次换人的,
' S# M! p' l* R' P/ Q所以不会闷
+ O0 g4 r+ g* o
有没有是大大认为比较漂亮的

蛮多人推荐的,一定很不错!

5904 发表于 2012-11-27 19:20
, Q! `8 f! |6 U有没有是大大认为比较漂亮的
, m9 A. i4 N$ I# _, H+ V& Q0 A4 r
全部都很漂亮,不用选直接去

sky529 发表于 2012-11-27 21:40
& s0 z8 Z: s, e8 _$ F4 t全部都很漂亮,不用选直接去

5 f1 e, q1 g- O$ \  c2 p8 B5 `我还是想试传说中的姗。。。

5904 发表于 2012-11-27 21:42 / z& [1 s& a  h$ z
我还是想试传说中的姗。。。

3 I" X. f3 S: N; j" K我怕那色龟会不放过你

sky529 发表于 2012-11-27 21:45 . a5 c0 T, b7 ^* |3 R
我怕那色龟会不放过你
  x: n! C0 g" ^3 z/ ]& d5 f* @
不用怕,我再介绍另一个好的给他

5904 发表于 2012-11-27 21:46
5 R9 @2 B7 F3 P5 l不用怕,我再介绍另一个好的给他
$ x$ B2 d+ n# z7 ?$ j( A
那色龟是不要滴。。我跟他将熟都不让我

sky529 发表于 2012-11-27 21:50
% }0 V( U7 S/ R那色龟是不要滴。。我跟他将熟都不让我

" T5 m5 `$ [. ]$ d+ b  O那就没有办法咯,最多下次去叫他介绍其他的

5904 发表于 2012-11-27 21:52 $ w: J( u* l4 _- C9 n9 T
那就没有办法咯,最多下次去叫他介绍其他的
+ V1 n( {+ E3 @; ]6 V6 R
还是下次等3回来,我跟你偷偷去。
* ?) B  b9 ?7 b2 H- z1 p2 V* t不让色龟知道

sky529 发表于 2012-11-27 21:53
4 ~& M% f$ r, e. c# I( _还是下次等3回来,我跟你偷偷去。5 B- g# Y7 N: g  |6 c% R
不让色龟知道

, v+ r3 n; O: V! V  C怎么可以做这种被判朋友的事

5904 发表于 2012-11-27 21:55
; t% \/ V4 R# F, S3 A; e* M* [怎么可以做这种被判朋友的事

* F+ S8 }3 B/ o1 g' r/ n0 o有句话说。。朋友是拿来出卖滴

sky529 发表于 2012-11-27 22:01   A: e5 H3 p0 b6 k4 q1 \) g" g
有句话说。。朋友是拿来出卖滴

0 z% e+ ~. f& G* e7 ^3 q" \那不是有一天你也会把我给卖了

5904 发表于 2012-11-27 22:02 0 d0 O: R* ?. z8 i8 T7 L9 l
那不是有一天你也会把我给卖了

, A# m2 y4 V0 z. B# U2 U; j4 P有利用价值时一定。。。。5 _) h( Y: J& a" L5 B5 v( @
。。。。。。。会。。

sky529 发表于 2012-11-27 22:05
4 g4 X% C- c) _/ O5 f" ?有利用价值时一定。。。。
. t9 m2 n3 ~5 Z% t( h5 r。。。。。。。会。。

5 {3 g6 r" E% b2 t9 `  L幸好我只是个小人物。。

5904 发表于 2012-11-27 22:08 8 i) A# D0 [  ?. `
幸好我只是个小人物。。

9 }+ {' V% U8 l# [  K, j虽然小,但还是有价值的

sky529 发表于 2012-11-27 22:10
) |, h; H+ C. j: |& F虽然小,但还是有价值的
! k; B% a0 R9 H
应该是还有发展空间,爬的太快就跌的越痛

5904 发表于 2012-11-27 22:13
3 t# a8 R8 q& y& s7 Q+ E8 M, V应该是还有发展空间,爬的太快就跌的越痛

# L, U3 H# Z7 ], [! \3 X几时有空出来NB喝茶,我介绍两个大咖给你认识

sky529 发表于 2012-11-27 22:17
9 d  _9 S9 {  I: J1 K) |, \+ n几时有空出来NB喝茶,我介绍两个大咖给你认识

7 P$ Z3 K1 V6 P& h  k3 y  }+ G看你的时间啦。。我都可以的。。在叫多点人出来啦,反正你认识的人多

5904 发表于 2012-11-27 19:20 - n6 k  I3 X+ ]6 w% e% A3 n
有没有是大大认为比较漂亮的
2 M, s8 i: a  }
我觉得啦,7 \: g0 T" N" M" ^/ t4 D
小西吧,+ q/ u- m, v$ }0 R% {  I
娇小+身材,4 M+ @3 s- Q: n6 y
不过要试了才知道~

BartenderBoy 发表于 2012-11-27 22:19
/ v/ M) l  X9 s2 h2 B# e. T我觉得啦,
% z" P, Z+ u& ?3 y6 L( Q& D, Q7 w, Q小西吧,
1 |8 T( A6 B2 ~娇小+身材,
& H1 B/ d0 _0 Y' c+ @6 R
多谢大大宝贵的资料。我会吸取的

5904 发表于 2012-11-27 22:20
& _: f/ @% J& |! q* d, T; I多谢大大宝贵的资料。我会吸取的
1 o* Q& \  M; M0 P% l4 C( X1 `) @
哈哈,有空去试试吧。
: W8 c5 z. V; `0 F- E8 \  O

5904 发表于 2012-11-27 22:18 * y# K: ~% U& y, P
看你的时间啦。。我都可以的。。在叫多点人出来啦,反正你认识的人多

8 `( ?4 y9 `) v$ x' C7 _我是小咖吧了。。别人认识我是老鼠